Медсестра Изменения в образе жизни и Musa становится Фитнес

Медсестра Изменения в образе жизни и Musa становится Фитнес

Медсестра, ненавидевший его тело «из формы» изменил свой рацион студента, который не был очень хорошо, чтобы стать культуристом победу впечатляюще.

pearl4

Медсестра психического здоровья, который может поднять вес 100кг, сказал: «Я упал в какую-то ловушку в колледже, и потому, что он был далеко от дома, и на самом деле не думать о том, что я ел.»

«Я был очень невежествен о еде, просто ест обычные блюда чипсов с фасолью и бутербродами. Я не был очень активным и понял, что я получаю больше, что действительно повлияло на мою самооценку ".

Pearl2

«У меня было очень неправильное отношение к еде и знал, что мне нужно изменить, и понять, что я начал ходить в тренажерный зал и попробовать бодибилдингом. Мое тело было действительно из формы до начала меняться, но не только это, я всегда чувствовал себя вялым и никогда не было много энергии. "

Pearl, который сейчас учится быть личным тренером, относится ваше увеличение веса в колледже до вечеров, и тот факт, что пить слишком много алкоголя.

  • Смотрите также: Употребление алкоголя даже откорм?

Английский говорят, что начало вашего времени обучения в Университете Лидса в 2009 году, где он изучал уход психического здоровья, было потрачено, чтобы сделать друг, так что не было времени, чтобы планировать диету и физические упражнения, сказала она.

Теперь Pearl ограничивает их напиток и удостоверяется, чтобы питаться здоровой и натуральные продукты питания шесть раз в день, чтобы помочь вам с вашей тренировки.

Перед тем как его трансформация начнется в 2011 году Pearl весил более 70 кг, а теперь, после потери более чем на 12 кг, несмотря на то, выиграл больше мышц, весит около 58 кг.

pearl5

Она участвовала в своем первом соревновании по бодибилдингу, Про чемпионате мира Майами в Хартфордшир в 2013 году, когда он чувствовал, что он построил достаточно мышечной массы, чтобы чувствовать себя комфортно, быть оцененным в бикини.

Pearl выиграл в категории бикини Тонированные и с тех пор продолжал соревноваться в трех конкурсах бодибилдинга. Pearl, который 1.72m высокий, является текущим полуфиналистом в Мисс Англии и вошел в конкурс красоты, чтобы вдохновить женщин и показать, что они достаточно сильны, чтобы изменить.

Несмотря на преобразовав его успех с телом, он утверждает, что до сих пор получает речь ненависти некоторых людей - с некоторыми даже обвиняя ее в том, имплантанты в вашем теле - и регулярно, с которыми сталкиваются комментарии, как «только мужчины должны иметь мышцы".

pearl6

Перл говорит: Я слушаю много негатива вокруг женщин, которые мышечные и лично получили много негативных комментариев о моей форме тела ".

«Одна из причин, которые заставили меня принять участие в конкурсе Мисс Англия должна была показать, что независимо от формы тела у вас есть, что не должно остановить вас от попадания в чем-то и верить в себя. Каждый может сделать разницу, если вы верите в себя ".

«Мы все должны принять друг друга такими, какие мы есть, и перестать судить людей. Я надеюсь, что источником вдохновения для женщин и показать им, что они могут быть сильными и получить то, что они хотят в жизни ".

Англия miss-

медсестра муза

Вы когда-нибудь думали, вы могли бы бросить текущую жизнь и стать тело строителя, как Перл Дэвисон? Также есть такой страх, что она должна была быть судимым носить бикини, к примеру? Комментарий ниже!