Женщины могут потерять более 30 кг в год на день свадьбы

Женщины могут потерять более 30 кг в год на день свадьбы

Почти все женщины хотят быть как специальными, как это возможно в день свадьбы, и блоггер Данниэль Френч ничем не отличаются. 28-летний Барнсли весил 84 кг в марте 2015 года, и, хотя он имел форму тела довольно хорошо сложена и пышная с этим весом, помните, чтобы чувствовать себя несчастным, потому что «едва поместился в какой-либо одежды.»

Помимо присоединения к группе потеря веса, Даниэлла решила документировать прогресс в своем аккаунте на Instagram. Она последовала несколько счетов пригодности в применении, и чувствовала давление, чтобы размещать свои собственные обновления, чтобы сохранить мотивацию.

И это на самом деле работает. В течение года, девушка 1,60 м в высоту потерял 31,7 кг удивительно.

Женщины могут потерять более 30 кг в год на день свадьбы

И, кажется, план потери веса Danielle действительно не прекратить есть вещи, которые она любит, такие как макароны и сыр, например.

Переход в более подробно о том, как удалось сделать это за просто следовать план потери веса, Danielle неожиданно говорит, что на самом деле не собирается в спортзал в начале их пути потери веса.

«Сначала я не собирался в тренажерном зале или делать какие-либо тип упражнений, кроме ходить на работу и обратно каждый день и ходить моя собака», она написала в посте Instagram.

«В последнее время я начал отслеживать мои шаги и попытаться завершить 10000 шагов в день. Также начал заниматься йогой дома, что я действительно наслаждаюсь этим, «сказала она.

Женщины могут потерять более 30 кг в год на день свадьбы

Danielle признает, что позволяет вам некоторую гибкость в вашем рационе, принимая случайный уикэнд, но награждая его, чтобы уменьшить количество бегства в течение недели.

Но самое лучшее, что Danielle достиг своей цели во время на их брак, а в последнее время по сравнению свои картины на день ее участие и в день свадьбы, написав: «Я умудрился потерять более 30 кг в год, я достиг своей цели, я получил так много уверенности, и я оглядываюсь назад на моих свадебных фотографиях и любят, как я выгляжу.

Женщины могут потерять более 30 кг в год на день свадьбы

«Мой брак была мотивация, чтобы сделать изменения в моей жизни. Я так горжусь собой за то, что достигнуто. Это гораздо больше, чем просто потеря веса, моя уверенность и продолжительность жизни улучшилось много ".

Вы знаете кого-нибудь, кто использовал особый день, как брак, как мотивация, чтобы похудеть? Вы думаете, что вы могли бы сделать то же самое? Комментарий ниже!