Женщины 45 лет Изменение вашей жизни с помощью упражнений Программа 10 минут

Женщины 45 лет Изменение вашей жизни с помощью упражнений Программа 10 минут

Когда Линда Коэн увидел пост на Facebook объявляя, что американское благополучие компании ищет для занятых женщин, как ее протестировать новый план, чтобы скорректировать свою диету и физические упражнения в течение 10 минут, она знала, что я должен был быть его частью.

Она не изменила свои привычки или графики, но его одежда становится крепче, особенно вокруг живота. «Я всегда имел тенденцию быть очень активным человеком, я люблю быть на открытом воздухе, и я люблю тренироваться,» говорит Коэн. «Но я тоже люблю поесть, и особенно сладости.»

Несмотря на то, что она готовить здоровую пищу большую часть времени, часто едят больше, чем действительно необходимо. И когда ваши дети попросили сделать свой любимый десерт, Cohen часто можно увидеть лизать миску или защемления во время приготовления пищи. «Это не было, как я выиграл 5 кг в год, это был один или два килограмма в год, пока вдруг весы показали мне номер, я никогда раньше не видел,» говорит она.

cohen2

Когда Коэн принял программу, она стала есть вкусные здоровые блюда, приготовленные в течение 10 минут и сделать одну из 10 минут планов тренировок в день, и была поражена тем, как быстро начали видеть и чувствовать разницу.

«Я люблю идею кормить меня не обработанных пищевых продуктов. Я разговаривал с людьми, которые получают свои упакованные блюда, посылаемые им по почте, но это не является привлекательным для меня. Я люблю идею потребления свежих продуктов и готовить свои собственные блюда ".

«Я знал, что я ел все белки и калории нужны, и я знал, что все группы продуктов питания поставлялись в моем рационе. Это был очень простой способ справиться с потерей веса. Я любил думать, что я не был в сумасшедшем диете, и я на самом деле не чувствую себя диету. Я не измерял или взвешивания еды. Я также нашел, что это очень легко следовать, когда он был вне дома, не могли приготовить. Это было здорово ".

Коэн также добавить 10 минут тренировки с отягощениями, чтобы ваш день работал очень хорошо, особенно потому, что она делала это каждое утро. «Если бы я не ждать до конца дня, было больше похоже на работу для меня,» говорит она. «Но делать упражнения первым делом утром было частью моего пробуждения, и я любил его.»

cohen3

Спустя всего восемь недель, Cohen мог увидеть и почувствовать разницу в вашей талии, ее одежду фитинг лучше, его руки были сильными и тонированными, и она потеряла 4 кг. «Все более комфортно, и я не чувствую, что мне нужно больше, чтобы скрыть мой живот,» говорит она. «Я могу положить мои рубашки, и я даже был достаточно уверенно, чтобы носить купальный костюм на публике впервые за многие годы этим летом.»

Почему это работает для нее

  • Tonificava каждой части тела. «Я любил, что упражнения рассекают на верхней части тела, нижней части тела, абс и полное тело. Это было хорошо, чтобы смешивать их и объединить их, если я чувствовал себя очень сильным и хотел бы добавить 10 минут на живот или руки ".
  • Это было легко следовать, и не похож на диету. «Я не принял его в качестве диеты, но как образ жизни. Он здоровое питание, который является фантастическим. Это упражнение, которое является очень важным.

Попробуйте сами. Проходят осуществлять только 10 минут вашего дня и приготовить пищу свежей пищи!

Как вы думаете, что бы сделать разницу в вашей жизни 10-минутная программа упражнений? Вам нужно внести изменения в свой рацион тоже? Комментарий ниже!