5 шагов, которые сделали Молодые Lose 65 кг и изменить свою жизнь в 2-х лет

5 шагов, которые сделали Молодые Lose 65 кг и изменить свою жизнь в 2-х лет

Когда ему было только 14, Мел Осай посетил свой врач и получил некоторые удивительные новости - она ​​была устойчив к инсулину. Даже будучи избыточный вес большую часть своей жизни, она не знала, что может повлиять на ваше здоровье так молода.

5 шагов, которые сделали Молодые Lose 65 кг и изменить свою жизнь в 2-х лет

Она начала резки сладкие напитки, такие как молочные коктейли и два литра безалкогольного напитка она потребляется каждый день. И вместо того, чтобы он стал пить больше воды.

Вырежьте сладкие напитки помогли ей сбросить несколько килограмм, но она должна была бороться с частями управления. Она используется, чтобы съесть два или три бутерброда за один прием пищи. Она знала, что ей нужно съесть меньше пищи, чтобы похудеть, а также сократить обработанные продукты, такие как чипсы и конфеты. Кроме того, он пытался добавить питательные продукты, как фрукты, овощи, цельные зерна и мяса белка в вашем рационе.

«Я убедиться, что я есть сбалансированное питание,» сказала она. «Я научился питать свое тело и заботиться о нем.»

Когда он начал свое путешествие по потере веса, подростка из Сиднея, Австралия, был слишком молод, чтобы поступить в тренажерном зале, так что ей пришлось импровизировать. Она начала, чтобы получить некоторые старые веса в вашем дворе и использовать велотренажер дома. Меле также шел как можно больше, привычка, она все еще держит. Теперь, она поступила в академию, которая ориентирована на построение мышц.

5 шагов, которые сделали Молодые Lose 65 кг и изменить свою жизнь в 2-х лет

«Я делаю силовые тренировки в тренажерном зале и начал ходить каждый день, чтобы оставаться в форме,» сказала она.

После того, как вы фиксируете свои цели, она начала видеть изменения в том, как она чувствовала.

«Я чувствовал себя намного лучше физически и умственно,» сказала она. «Моя одежда были одеты лучше, мой фитнес улучшилось, и я увидел другие преимущества, такие как очиститель кожи и больше энергии, что мне захотелось продолжить.»

Внесение этих изменений привели к большим результатам. В течение двух лет, Меле потерял 65 кг и теперь весит 69,8 кг, то, изменил свою резистентность к инсулину.

«Сегодня я самый здоровый я когда-либо был в моей жизни,» сказал 16-летний. «Сейчас я доволен собой.»

Вот некоторые из их советов для тех, кто пытается похудеть и как ее.

1. Будьте добры к себе

Хит плато выглядит ужасно, но это, когда люди должны быть нежным с собой, сказал Меле.

«Мой самый большой совет, чтобы любить себя и быть мучеником, когда ситуация становится жесткой,» сказала она. «Те времена, когда вы чувствуете, как отказ, вы должны понимать, как далеко вы пришли и трудные времена пройдут.»

2. Игнорировать баланс

«Номер на шкале не всегда лучший способ для оценки прогресса. Это обескураживает, когда вы не видите цифры меняются, «сказала она.» Это хорошо, чтобы принять к сведению других изменений. Фотографии прогресса, измерения тела, как ваша одежда подходит и, самое главное, вы чувствуете себя физически все хорошие способы измерения вашего прогресса ".

3. Делайте то, что работает для вас

Когда Мел был сосредоточен на потерю веса, она решила упражнения и здоровое питание привычки, которые имели смысл к ней. И именно поэтому она считает, что она могла.

«Вы должны найти способ, который является устойчивым - и это означает, что найти диету, которая подходит вам и вашему образу жизни, и найти деятельности Вам нравится,» сказала она.

4. Поставьте себя первый

Идите в спортзал час в день или тратить еду планирования времени может заставить вас чувствовать себя эгоистично. Но заботиться о своем здоровье во-первых, вы лучше делать другие вещи.

5. Изменение требует времени

5 шагов, которые сделали Молодые Lose 65 кг и изменить свою жизнь в 2-х лет

Превратите свою жизнь, чтобы похудеть включает в себя множество неудач. Меле сказал, что, когда он думал о потере веса, как изменения в вашем общем благосостоянии, она действительно может совершить его.

«Там нет быстрых решений для потери веса,» сказала она. «Ваше здоровье должно быть долгосрочным озабоченность.»

Считаете ли вы, вы можете потерять столько же веса, как удалось Mele? Считает, необходимо собрать то, что эти советы, чтобы достичь своей цели? Комментарий ниже.