Как мать и дочь вместе потерял 50 кг

Как мать и дочь вместе потерял 50 кг

Диана Джонстон и Дана Смит был особый повод для празднования Дня этой матери: мать и дочь потеряла 50 кг вместе.

«Я был так недоволен собой и вес. Колени болят, все болит. Я даже не могу поверить, насколько лучше я чувствую сейчас. Это удивительно, «говорит Диана, 65, который живет рядом с ее дочерью.

Два, оба с 1.70m высокой, сказал, что его увеличение веса началось, как только они начали иметь детей. Дана достигла почти 105 кг после оживленных утр со своими детьми, означала, что она прыгнула завтрак и закончила истощены на диван ест пищу, потому что она умирала голодные часы спустя. И она не ест мясо, поэтому она обременена трапезу с углеводами, такие как макароны, чипсы и крупа.

Как мать и дочь вместе потерял 50 кг

В то же время, его мать достигла 120 кг, обвинив его пристрастие к сладкому. «Сахар был злодеем моей матери,» сказала Дана, отметив, что его родители купили размер партии торт и съесть всего через день или два.

В июле прошлого года, Дана устала от лишнего веса и из формы. Ее муж любит ходить, но она не могла сопровождать его и стыдно за то, чтобы всегда быть запыхался. Она купила браслет, который записывал свои шаги в день, пошел со своими сыновьями и начали сосредотачиваться на части контроля. Сегодня она является экспертом тропы.

«Я просто влюбился в походы. Это одна из вещей, которые мы делаем в семье в настоящее время - это награда, это очень здорово, чтобы быть в состоянии сделать это, а не задыхаться и умирать, «сказала она.

Его мать была вдохновлена, наблюдая ее дочь стала более активной и тоньше. Но когда она посетила ее внучек, она отметила, что Дана не просил ее взять их в любом месте, потому что они знали, что это было бы очень трудно для его матери со всем своим весом.

«Я не мог, и я думал, что я не мог этого сделать. Но у меня только 65 лет, я не старый. Я не хочу быть старым калека сидит в кресле, не в силах встать оттуда, «сказала Диана. «Так что я решил, что я был бы.»

Как мать и дочь вместе потерял 50 кг

С обеих увещевать друг друга, стремление к фитнесу стало проще. Посмотрите, как они потеряли столько веса:

1. Управляющая часть есть все

Диана и Дана только начали есть меньшие количества, и решили прекратить есть так были удовлетворены. Обратите внимание на калорию важно: съесть половину гамбургера вместо целого, например.

«Мы по-прежнему есть вещи, которые мы хотели, чтобы поесть, просто есть меньше из них,» сказала Дана. «Мой муж до сих пор делает пиццу, но он маленький и тонкий.»

2. Вырезать медленно сахар

Диана, которая всегда была принуждение к сладким, начала постепенно прекратить их есть. Теперь она отрезала большую часть сахара из вашей диеты и говорит, что он не пропускает: Желания просто перестало происходят.

«Я просто не имеют такого желания слаще,» сказала она. «Я чувствую себя намного лучше, теперь я люблю покупать одежду. Я должен выглядеть лучше, чувствовать себя лучше, я счастлив. - это все меняет "

Дана была поражена: «Я никогда бы не мог подумать, что она заходила конфеты.»

3. Остерегайтесь закуски

В какой-то момент пути, Диана жаловалась, что не будет терять вес. Она сказала ее дочери она ела «пару печенья», но потом поняла, что он, вероятно, ест пять из них.

Урок: Если вы хотите, чтобы некоторые бисквиты, отсчитать семь или восемь, удалить их из мешка, а затем оставить сумку прочь. Если он открыт, вы будете нападать на вас снова, Дана предупредил.

4. Сделайте завтрак по утрам и не есть на ночь

Как мать и дочь вместе потерял 50 кг

Дана, который всегда игнорировал завтрак, а теперь, чтобы не выходить из дома без хорошей еды утром.

К его матери, великое правило ничего не есть после 7 часов вечера «Я иду спать, и я вроде голодным, и это не проблема»

5. Попробуйте упражнение

Помимо пеших прогулок, Дана тренировались дома с понедельника по четверг с 30-минутными тренировками на DVD. Диана не любит заниматься спортом, но она выполнить по крайней мере 10 000 шагов в день, будь то ходьба или маршируют на месте.

«Вы могли видеть их радость назад, когда боль в колене начали исчезать,» сказал Дана.

«Что-то же просто, как двигаться и похудеть может сделать огромную разницу,» сказала Диана.

Вы также пытались похудеть с помощью члена семьи или друга? Как этот опыт? Он считает, что раз борьба легче? Комментарий ниже!