Женщина Создает Fun Фотографии до и после потери веса

Женщина Создает Fun Фотографии до и после потери веса

Когда мы читаем на интернет-отчетов или статей говорят о людях, которые пережили невероятные потери веса почти всегда сталкиваются с теми же видами изображений: фотографий, как правило, Селфи, человек, стоящий перед зеркалом, когда я был жирнее, а затем потерять лишние килограммы.

10gboaforma

Блейк показал, что был очень взволнован по поводу идеи до и после того, как необычна своему другу, «Я люблю эти вещи„до и после“- быть перестроены дома или сравнения потери веса. Создать этот воображаемый с Бет была возможность добавить к этой традиции, но попробовать что-то другое ".

10hboaforma

В результате договора дубля друзей были «Beth Project» (что-то вроде проекта Бет, на английском языке), с изображениями, вдохновленных вкусами в общих Бетах и ​​Блейке.

10cboaforma

Пройдя через драматическую трансформацию - она ​​потеряла около 67 кг с хирургией, ежедневными физическими упражнениями и радикальными изменениями в диете - Бет сказала, что он был поражен результатом.

10dboaforma

«Для того, чтобы, наконец, увидеть результат, я в шоке. Я надеюсь, что это поощрение к другим, кто думает о том, чтобы изменения в их жизни «, говорит женщина, которая в один прекрасный день приехала весить 149 кг.

10eboaforma

Блейк застрелил друг в промежутке двух лет и манипулировать изображения в цифровом виде, чтобы они взаимодействуют в одном изображении. Тем не менее, фотограф уверен, что тело Бет не имеет цифровой изменены в любой из фотографий.

 

10fboaforma

Кроме того, цель фотографической серии была не только отображать потери веса Бет, но и показать силу и уверенность она получила в этом процессе.

Считаете ли вы, что эти изображения являются дополнительным стимулом для тех, кому нужно похудеть, как Беты? Было бы сделать пробу это в ее месте? Комментарий ниже!