Им удалось пары потеря веса вместе

Им удалось пары потеря веса вместе

Когда они встретились там в 2010 году, пара Родриго Саад и Алине Молинари используется, чтобы оставить достаточно для баллады, чрезмерное употребление алкоголя и преувеличивают потребление фаст-фуда и даже пришли к высмеивать тех, кто принимал всерьез заботиться о теле, посещающим тренажерный зал регулярно и заботиться о пище.

Даже с трудностями, такими как необходимость отказаться от вредных продуктов, которые были предложены в пару и услышать, что люди критикуют их о том, что они были слишком радикальными, Алин и Родрий сохранялись и продолжили задачу поддержания здоровой жизни. Усилия окупились, и им удалось потерять 30 кг вместе:

парыФото: R7 / Воспроизведение Instagram

Сегодня, два использовать социальную сеть Instagram фото и видео (@rodridrialiliteam), чтобы разделить и записать изменения жизни и эволюции физической формы, полученной оставить вредные привычки позади.

Американская пара похудела 111 кг вместе

Если вы когда-нибудь удивлен с разницей Родриго и Aline бразильцев, подождите, пока вы встречаетесь историю американской Джессика и Роберт Фостер, которому удалось сбросить 111 кг вместе.

Два, кто из штата Колорадо, не были удовлетворены своим телом и не было больше нрав не играть с детьми, так как в то время как Джессика весила 130 кг, и Роберт был 148.

Как Алины, и поступил в класс зумбой и начал видеть положительные результаты на Джессику, который потерял шесть килограммов в течение первых нескольких недель.

Роберт уже, даже с помощью упражнений и диеты, не видел таких существенных изменений в организме. Вот когда они начали работать вместе: сначала 5 км, после 10 км и в конечном счете к марафону.

Включение гонки в привычке пары было настолько успешным, что в конце концов, Джессика была в состоянии устранить 54 кг и Роберт 57. Отъезд до и после двух в изображении ниже:

casais2Фото: R7 / Воспроизведение Facebook

Гимнастика с вашим партнером может быть еще одна мотивация вовремя, чтобы получить результаты. Получите вдохновение с этими парами ваших победителей и удачи!

Часто ли вы осуществлять и поддерживать здоровую диету вместе с вашим партнером? Иметь или знать любую подобную историю? Доля в комментариях ниже!