Вдова Теряет 57кг для Облицовочных своих страхов и принять Селй в зеркале на весь день

Вдова Теряет 57кг для Облицовочных своих страхов и принять Селй в зеркале на весь день

Жюстин МакКейб, 31, который живет в Лос-Анджелесе, США, была засорение быстрого питания и едва вышел из дома после смерти ее мужа, Джона Пола, в феврале.

В то же время, она решила установить цели, основанные на то, что она боялась, как прыжки с парашютом, путешествующие в одиночку, физические упражнения, скалолазание и многое другое. Теперь, через год после его изменения, он неузнаваем после потери более 57кг и уменьшить манекен от 24 до 10 (данные США).

МакКейб признает, что смерть ее мужа был очень большой и страшный удар по ней, и то, что еще хуже после того, как его мать смерти, которая произошла незадолго до этого. «Имея любимый человек до самоубийства нечто более страшное, что может случиться с вами. Смерть моего мужа дала мне проверить реальность, что мне нужно многое изменить ".

«После того, как время, чтобы пересмотреть свою жизнь, я пришел к выводу, что мне нужно, чтобы преследовать свои мечты и сталкиваются мои страхи - я должен был действительно жить. Я знал, что сможет выжить без моего мужа и моей матери, но нужен толчок, чтобы преодолеть свои опасения и прожить жизнь так, чтобы позволить мне гордиться собой ".

«Эти 365 дней Селх были одной из первых вещей, которые я начал делать. Первая картина, которую я взял что-то ужасное, я люблю так потерял и уничтожены ".

Жюстин показал, что стал более мужественным, как потеря веса. Несмотря на страх высоты и полет, она теперь начала практиковать экстремальные виды спорта, такие как скалы, прыжки, полет от парапланеризма и езды самолета в Париж. Она добавляет, что до его изменений, а не делать какое-либо из этих вещей или что платить, но после смерти мужа она имела в качестве цели, чтобы преодолеть эти страхи - и преуспела.

«Каждый вызов, который я столкнулся заставил меня чувствовать себя более живым и привел меня обратно, который дал мне топливо двигаться вперед каждый день. Потеря веса была частью этого изменения образа жизни для меня, я был избыточный вес от почти 18 лет и всегда пытались использовать эти причуды диеты и не удалось ".

«Всякий раз, когда я должен был ехать на самолете, я должен был использовать тип ремня безопасности расширитель, который был своего рода неловко. Я всегда был Gordona пространство для всех. «Селфи является фактором большой мотивации и поощрения для Жюстин, потому что всякий раз, когда она не хотела идти в спортзал, чтобы работать, смотрел прошлые фотографии, через весь прогресс, что было сделано и знал, что это было бы неправильным решением.

«Посмотрите на эти фотографии, я вздрогнула, я не мог поверить, что я так далеко и осуществить свои цели, которые казались невозможными раньше. Теперь я чувствую, что я другой человек. Мои мечты были достигнуты, и я сейчас живу в истине ".

Жюстин начал набирать вес в 18 лет, когда он выиграл почти 40кг во время беременности. Оттуда ее вес вышел из-под контроль, и она начала есть слишком индустриальная закуска, превышающая 140 кг после смерти ее мужа. «Раньше я действительно едят в больших количествах, много жареной пищи и повторяется 3 раза на ужин. Кроме того, я всегда ел калорийные закуски между приемами пищи, много конфет, торт, печенье и любой быстрый и удобный, что он увидел впереди ".

«Это действительно больно уверенность в себе много, я знал, что это был гигант из-за моего веса и моего роста, и чувствовать себя комфортно, я в конечном итоге есть больше, это был порочный круг.»

Через семь месяцев после его жизни изменилась, потеряв 45 кг, МакКейбы могли, наконец, вписываться в джинсы он спас от его 18 лет. Теперь весом всего 85кг, она говорит, что намерен всегда держать свои проблемы, которые обогащают свой новый образ жизни все больше и больше.

Фотография опубликована Жюстин -124lbs #ichoosetolive (@hairstargetsfit) 19 мая 2016 года в 10:31 PDT

«Потеря почти 90 кг был впечатляющим, это было как прощался с этим я был Гордона раньше. Теперь люди, которые знали меня в течение многих лет не признают меня и удивляется, когда они видят, сколько веса я потерял ".

«Проблемы не останавливаться на достигнутом, в этом году я прослежена более 4, как альпинизм, немного больше прыжков с парашютом, банджи-джампинг и путешествия ... Теперь я живу своей жизнью без ограничений.»

МакКейб приписывает его потерю веса успеха их собственного определению и ваш личный тренер онлайн, Jonny соломка, в котором говорится: «С самого начала, Жюстина была цель в виде, и выбрала самый сложный путь для достижения их успеха. Мы обменялись менталитетом обучения только на основе аэробного упражнения для осуществления обучения веса и различные HIIT тренировок и ваш рацион корректируются каждый месяц, так что она не пропускает энтузиазм здорового питания. Я не буду останавливаться, чтобы помочь ей, пока она разрабатывает свое тело и новые проблемы для себя ".

Вы можете следить за Жюстин в @hairstargetsfit Instagram.

Что вы найдете самое невероятное в истории Жюстин МакКейб? Вы знаете что-нибудь? Как вы думаете, это будет иметь ту же силу воли его, чтобы превратить вашу жизнь? Комментарий ниже!