Женщины теряют вес 40 кг в год 1 3 Создание простых изменений

Аманда

В 26 лет, Аманда была 100 кг. Именно тогда она решила сделать что-то, чтобы изменить ваше здоровье и ваш вес. Удивительное путешествие помогло ей сбросить 40 кг в год. Их трансформация была как внутренней, так и внешней. Она сфотографировал себя каждый месяц, что прошло так, что изображения viralizassem и вдохновит многих людей принять эти три простых шага, чтобы похудеть целебно.

1. потребляли диету, богатую белками

Этот тип диеты очень важно, чтобы похудеть целебно. богатый белок кормление снижает плохой холестерин (LDL), предотвращает ожирение, диабет и остеопороз. Если вы пытаетесь избавиться от упрямого жира живота, безусловно, следует увеличить потребление белка.

Как белка работает?

Белки принимают больше усваивать и используются, потому что они более трудно переварить. Так что, когда вы сжигаете porteínas, вы теряете энергию. Они оставляют вас удовлетворены и заставить вас чувствовать себя более полными в течение долгого времени.

Еда много белка заставляет вас строить мышцы и сжигать жир, и вы будете иметь более тонированное и определенное тело.

полные белки

Полный белок содержит все девять аминокислот, которые строят мышцы. Эти белки должны потребляться в больших количествах.

  • свиная вырезка;
  • Постное мясо (например, утка);
  • Молочные продукты с низким содержанием жира (сыр, йогурт, молоко);
  • Морепродукты;
  • яйца;
  • Филе индейки без кожи;
  • Skinless курица.

Вегетарианцы могут потреблять следующие источники растительного белка полного:

  • Гречневая;
  • лебеда;
  • Семена конопли.

Когда вы едите неполные белки, старайтесь сопровождать их, чтобы достичь наилучших результатов. Проверьте примеры:

  • Бобы и рис;
  • цельнозерновой хлеб с арахисовым маслом;
  • Вы должны потреблять от 0,5 до 1 грамма белка на каждый килограмм своего веса. Если вы физически менее активны, едят немного меньше, и если вы очень активны, попробуйте каждый 1 грамм;
  • Потребляйте богатый завтрак белка, который будет питать ваши мышцы после ночного голодания.

2. Ей удалось пищевые порции в пищу

Если вы контролируете свои порции, это не означает, что вы будете лишены пищи. Вы только распределить еду здоровым способом. Таким образом, вы можете бросить вызов вашего мышления и существующие стандарты, но это один из лучших способов избавиться от лишних килограммов.

Вы должны съесть три приема пищи и два здоровых закусок между ними. Не есть жир, потому что ваш мозг не зарегистрирует, когда вы сыты. Пусть ваша пища дольше и пытаться наслаждаться моментами.

Amanda3

Трюк, чтобы иметь визуальное восприятие большей муки заключается в использовании небольших пластин. Потребляйте с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерна, фрукты и овощи, и не забудьте хорошо увлажняют день.

3. Она сделала умеренные физические нагрузки

Это самый лучший способ практиковать упражнения, если вы хотите похудеть. Не очень хорошая идея, чтобы практиковать сразу изнурительные упражнения. Вы должны делать умеренные физические нагрузки, потому что если вы тренируетесь слишком, будет чувствовать себя более голодным и будет потреблять больше калорий.

Поэтому мы советуем вам взять лестницу вместо лифта, кататься на велосипедах, играть в быструю прогулку и т.д.

Позаботьтесь о своем теле, потому что это единственное место, где вы должны жить. Следуйте советы Аманды и наслаждаться жизнью, как никогда раньше.

Теперь проверить видео интервью Аманды рассказывать и показывать свою эволюцию в течение года.

Что вы думаете об этих изменениях, что Аманда продвигаемых в свой день в день, чтобы похудеть? По его мнению, он может также похудеть таким образом? Комментарий ниже!