Встреча активных пожилых людей, которые будут в конечном его Возраст Стереотипы

Встреча активных пожилых людей, которые будут в конечном его Возраст Стереотипы

Когда вы думаете о пожилых людей, что образы приходят на ум? Кокса бабушка на ее голове, сидя в кресле-качалке, вязание для внуков, наблюдая мыльную оперу по телевизору? Или камыш Лорди, который трудно ходить и сидит в квадрате, играя в домино с другими стариками? Если ваш ответ был один из тех, или как они, знают, что во многих случаях эти стереотипы являются не так.

Мы пари, что вы будете чувствовать вдохновение также быть более активным человеком и, возможно, подумать дважды, прежде чем давать идти на счет обучения лени или нежелания:

1. Грета Pontarelly

elderly1

61-летний Грета Pontarelly профессиональный танцор полюса танец, деятельность, которая определяет мышцы, улучшает баланс и повышает уверенность в себе.

2. Ллойд Хан

пожилыми2

В настоящее время Ллойд Хан конькобежец 78 лет. Кому ты слишком стар, чтобы начать заниматься спортом или присоединиться тренажерный зал является примером: он начал кататься на коньках, как это было 65.

3. Роберт Маршан

elderly3

Это трудно превзойти: Роберт Маршан является велосипедист 102 лет!

4. Дорис Лонг

idosos4Не то, чтобы кто-то мог почти бить вас тему? Дорис Лонг 100 лет, а с 85 производственной практики восхождений.

5. Ивонн Даулен

idosos5Вы те, которые едва ли могут перестать стоять на верхних пары коньков? Как изображение выше показывает, как Ивонн Даулен фигурист 87 лет и посылает в спорте!

6. Дуань Tzinfu

idosos6Дуань Tzinfu составляет 73 лет и может делать ходы с телом, что бы, безусловно, не будет преодолеть легко многих молодых людей в возрасте от 20 лет.

7. Джеффри Лайф

Доктор Жизнь

Уже хорошо известно в мире фитнеса, Джеффри Лайф - также называется Доктор Жизнь - начал инвестировать в тренировках и изменился, когда власть была в его 60 лет, и сегодня 76 расточает хорошую форму. 

8. Джим Моррис

idosos10

Джим Моррис культурист из 78 старых, который стал вегетарианцем в 50 и 65 до вегана.

9. Александр Розенталь

elderly9

В возрасте 96 лет, Александр Розенталь является лыжник горы.

10. Синди Джозеф

idosos810

Синди Джозеф 61 лет, но это не мешает ей от ведущих фитнес-жизнь, быть фотомоделью и известный vlogueira. сайт Синди вы можете проверить здесь.

11. Мадонна Будер

idosos11

83-летний Мадонна Будер является монахиней, но и конкурировать в марафонских гонках и пловца. Мадонна даже появилась на бразильском телевидении, в программе Sports Spectacular Globo в докладе рядом с также пловца Фернанда Келлер, 51, где вы можете посмотреть здесь.

12. Алисия и Пэт Мурхед

idosos12

Вы боитесь экстремальных видов спорта? Для Алисии для пары - 66 лет и Пэт Мурхед - 81 - это не проблема: они десантники. 

13. Сибирские дамы

elderly13

Айкидо группа - японское боевое искусство, - Новосибирск, Сибирь, состоит из женщин. Самому младшему 55 лет, а самому старшему имеет 75.

14. Себастиао Калдас

idosos14

84-летний бразильский Себастиао Калдас играл не меньше, чем его 20-й Международный Сан-Сильвестре гонки и не собирается останавливаться на достигнутом.

15. Джоанна Кваас

Видео выше показывает гимнастика презентации Джоанна Кваас, теперь 88 лет, и считается старейшим гимнаст в мире. Первый конкурс это было в 1934 году и на сегодняшний день этот вид спорта является частью жизни Johanna, которая поддерживает программу тренировок три раза в неделю, в то время как после сбалансированной диеты.

Вы также знаете, старшую, который является занятием спортом и находится в очень хорошей форме? Комментарий ниже и рассказать эту историю для нас!