15 Экс-голавли Совместное использование Лучшие советы Готовься

15 Экс-голавли Совместное использование Лучшие советы Готовься

Ничего подобного обучения сталкиваются с проблемой - как раз то, что сбросить лишний вес и получить в форме не является для многих людей - слушать советы от людей, которые прошли через это и удалось, не так ли? Таким образом, мы собираем отзывы с 15 бывшими пухлыми советами, которые удались похудеть. Заинтересовались? Проверьте, что они сказали, что ниже:

«Вот что я делаю: Когда я получаю работу я отделиться моей спортивной одеждой, заполнить небольшую бутылку воды и поместить в холодильнике. Я также выделяю одежду вы будете носить на работу на следующий день, я все исправить - макияж, обувь, одежду - и тогда все было готово, я позвоню сигнал на следующее утро. Я делаю все, что нужно, прежде чем начать, чтобы расслабиться. Это заставляет меня просто проснуться и пойти работать, и мне не нужно, чтобы занять время, чтобы найти все, и даже расположение отговорки, чтобы не идти, «говорит она.

2. Научитесь контролировать свои порции

x2

Второй наконечник приходит от Эмили Абате, 26, который в течение семи лет удалось потерять более 31 килограммов и собирается запустить в Нью-Йорке марафон, второй гонки которой он участвует.

Эмили говорит, что, зная, как управлять части имеет решающее значение для тех, кому необходимо похудеть. Она говорит, что она никогда не хотела, чтобы полностью взять пищу из своего рациона, а затем научились есть понемногу и так не преминул посещать рестораны. Это было так, что Эмили нашла, чтобы лучше питаться без ущерба полностью свой образ жизни.

«Еще один совет: я закуска в течение дня, чтобы сохранить свою энергию. Я держу здоровые вещи на моем столе. Моя Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что эти закуски в соответствующих участках, так что я не ем, не думая весь день, «объясняет он.

3. Иметь хороший сон ночью

EX3

Главный наконечник Рэйчел Миллер, 29, спит хорошо каждую ночь. Она говорит, что это не возможно, чтобы правильно питаться и оставаться на почве в течение дня, если у вас есть хороший сон ночью. Рэйчел имеет определенное время ложиться спать каждый день, и не обязательно следовать этому графику.

Для поддержания дисциплины, это дает некоторые советы: «Положите сигнал тревоги на телефон очень хорошо, чтобы создать процедуру для сна. Если вам нужно спать на 23h, поставить сигнализацию на 22.15, чтобы помнить, чтобы перестать смотреть на Facebook и идти мыть лицо. Это также хорошо, чтобы отключиться перед сном. Я положил телефон в режиме самолета, чтобы лучше спать ".

4. Не стремиться к совершенству

ех4

В 2007 году Лора Прескотт, 30, потерял около 36 килограммов. Только в 2012 году она снова выиграл почти все, что вес. Как хотелось, чтобы вернуться к полной пригодности, он начал бегать каждый день от 0,8 до 1,6 км в наибольшей степени. Проблема заключается в том, что это было не очень хорошо на него и отказался от деятельности в три раза.

Но Лаура был друг, который сумел потерять более 45 килограммов с помощью гонок. Этот друг предложил ей и посоветовал и один день послал ей сообщение на Facebook, который стал его девиз: «Вы не должны быть хорошо. Вы только должны сделать это ". Вот когда она повернулась, чтобы бежать ежедневно.

«Сегодня я бы, вероятно, работать три раза в неделю я хожу в помещении урока серфинга три-четыре раза в неделю, и плавание также три-четыре раза в неделю. И я очень рад сделать это, я чувствую себя прекрасно, «говорит он.

5. Найдите тренировки вы любите, и это не будет, как сусло для вас

ex5

Бен Ронне, 34, говорит, что он никогда не был очень активным человеком. Он также говорит, что даже если бы пошел в тренажерный зал, но собрало разочарование попытки, чаще всего из-за падения на беговой дорожке.

Однако, после того, как его врач отправил его прекратить пить, Бен Сабия ему потребуется побег, чтобы помочь ему оставаться трезвым. Он даже смотреть на класс хоп хип, но в конечном итоге не нравится это один бит. До Крав Мага (самостоятельной техники защиты) появился в его жизни.

«Я всегда принял здоровье крав мага каждый день по дороге на работу. Однажды я сделал пробный урок и поступил в тот же день. Почувствовав способным и мотивированным, идя четыре раза в неделю, я был завербован. Вскоре после этого я начал, я был приглашен участник программы обучения. После нескольких недель исчерпывающего обучения, мне удалось закончить эту программу, то, что в прошлом году, когда ему было 20 лет, и почти 100 килограммов, никогда бы не воображаемый ".

6. Упражнения по крайней мере 30 минут в день

EX6

Kit Rich, 31, страдает от состояния называется тело disfórmico расстройство - заболевание, при котором человек чрезмерно беспокоит навязчивый и с дефектом в физическом - и из-за проблемы просто слишком плохо обращается тело. Кроме того, она ела слишком много, неправильный путь, эмоциональным импульсом и пил чрезмерно.

Даже после того, как он стал тренером, эти вредные привычки еще в своей жизни, что заставило ее чувствовать себя как большой лицемер. Время шло, Кит понял, что он был обязан своим клиентам, и что нужно, чтобы изменить свою жизнь.

Сегодня тренер говорит Постоянство является ключом ко всему: «Правило я установил для себя и для своих клиентов: 30 минут в день какого-то упражнения или пять упражнений продолжительностью пять минут каждый, с интервалом между каждым из них. Или идти около 5 км в какой-то деятельности, как ходьба или беговой дорожке. Час может показаться много, но 30 минут достижимы ".

«За последние восемь лет, с тех пор я начал сосредоточиться на своем здоровье, я был последователен: мое тело все еще тот же вес. Я здоров, у меня нормальный вес, я худой и я все, что путь, и вот что важно для меня, «добавляет он.

7. У меня есть здоровый образ жизни и сделать временные диеты

ЕХ7

Когда достиг почти 159 кг, Делорс Кертис, 59, он понял, что вес был портя вашу жизнь. Она - то, что когда-то было живым и сексуальная женщина - больше не хотелось никуда идти или сделать что-нибудь. Делорес препараты также приняли кровяное давление, диабет и кислотный рефлюкс. Именно тогда она поняла, что ситуация миновала порог.

Delores уже пытаются сделать некоторые диеты в прошлом, как Аткинса, Weight Watchers и подсчета углеводов, например. Проблема заключается в том, что они не surtiam большого эффекта: она потеряла несколько килограммов, но потом они оказались восстанавливаемого снова. Поэтому она решила внести изменения, которые будут длиться вечно, и начала задаваться вопросом, что он может сделать для здорового питания будет вписываться в ваш образ жизни и стать привычкой.

«Все изменилось, когда я узнал, как работать еду в мою пользу. Я начал читать этикетки все, и я был гораздо более осторожным, что я ем. Я до сих пор нравится все, что мне нравится, как бекон, но я ограничиваю порцию. Это хуже, если вы бросить все, потому что вы будете сидеть и злиться, потому что он не может есть это или то. Это все о умеренности, объясняет.

«После того, как я потерял девять килограмм, я начал ходить в спортзал каждый день. И я провел поминки в более медленном темпе атлетики. Я потерял более 68 кг, так как я начал, и я не беру больше этих лекарств «, заключает она.

8. Сделайте фитнес социальная деятельность

EX8

Юлия Пугачевский, 23, говорит, что тренировки никогда не был высоким приоритетом в вашей жизни. После того, как она закончила колледж, пока он не поступил в тренажерном зале, но это было проще и дешевле, где она была только один раз в неделю и не чувствовать себя виноватым.

Пока она не подружился на работе с человеком, который ходит в тот же тренажерный зал, что она и компания предложила ей увеличить частоту в тренажерном зале, «Теперь я хожу три раза в неделю, а также делать уроки. Я готов попробовать все. Я попытался йогой и скалолазание и недавно завершил свои первые 5 км. Иногда собираюсь только в тренажерный зал может заставить вас чувствовать, что вы пожертвовать вашу социальную жизнь - вы должны выбрать между разработкой и тусоваться с друзьями, - но если вы с хорошим другом, особенно, если вы находитесь в том же классе, вы есть там лучшее из обоих миров, «говорит он.

9. Если необходимо, отвлекается,

EX9

Совет от Джефф Рубин, 32, в настоящее время отвлекается от усилий его при разработке. Он говорит, что он никогда не был в тренажерном зале пока друг познакомил его с «24 Упражнение план». Это обучение, что человек смотрит телевизионную программу во время цикла.

В этом случае выбранная была серия 24 часов, в главной роли Кифер Сазерленд, для сессии на велосипеде. «Идея состоит в том, что через 24 часа так, что участие вы продолжаете крутить педали просто чтобы посмотреть, что Джек Бауэр будет делать на этот раз. Большая часть из 24 упражнений плана «является то, что вам не нужно, чтобы выбрать 24 часов, она работает с любой телевизионной программой, которая привлекает,» объясняет он.

10. Учитесь поднимать тяжести

EX10

Маккензи Крювант, 24, начал набирать вес значительно не зная также, почему. До тех пор пока после некоторых тестов, не было обнаружено, что гормональное состояние вашего тела, что вызвало проблему. Затем она обратилась к диетологу и личного тренера для контроля веса.

«Мой личный тренер это самое лучшее, что случилось со мной. Он научил меня, как поднимать тяжести, и это изменило мой вкус для физических упражнений и моего уровня доверия. Я не вижу обучение как способ похудеть, особенно это скорее средство заработка - силу, уверенность и силу. Когда я могу получить свой вес, я чувствую, что это стоит ".

11. Использование социальных сетей для поддержки

ex11

Джейми Гудвин 28 и есть в инвалидной коляске 21 в результате несчастного случая он страдал, когда ему было 17. Она говорит, что после того, как он женился и имел троих детей достаточно опыта и два года назад было более 108 кг и чувствовал себя плохо. Джейми говорит, что у него были проблемы с получением из инвалидного кресла и знал, что мне нужно изменить, но и понятия не имел, что он не мог сделать это в одиночку.

Она сообщает, что пытались участвовать в реальности потери веса показывает, как The Biggest Loser и Extreme Makeover: Похудение издание, но не удалось. Потом стало грустно и EXPOs своего разочарования на Facebook и Instagram. Пока девушки, диетолог и тренер, который живет недалеко от вашего города, послал сообщение с предложением его помощи Джейми. И бесплатно!

Она была очень счастлива и получила инструктор в вашем доме. Она получила свою кладовую, сказала ему, что она должна и не должна есть, и указал некоторые упражнения, она может сделать только с оружием в руках.

«Она принесла идею начать страницу Facebook (Weightloss колесует»), чтобы показать свой прогресс. Когда я начинал, я думал, что у некоторых из моих друзей Facebook обнадеживающих меня. В настоящее время существует более 5000 людей, которые видят, что я делаю, чтобы похудеть, я ем, мои победы и поражение. Ответственность является ключевым для меня. Они держат меня заниматься, и я могу вдохновить и мотивировать их. Многие люди в инвалидных креслах ко мне и, конечно же, многие из которых не имеют никаких физических проблем, а также. Именно эта ответственность им, чтобы помочь мне через все, «говорит он.

12. Установите ряд здоровых привычек и постепенно добавить к вашему обычному

ex12

Теперь 41 лет и мать четверых детей, Джози Маурер говорит, что он начал пытаться похудеть после третьего ребенка. Но опять забеременела, она в конечном итоге того, чтобы начать с нуля. Она говорит, что вторая попытка преподается много уроков, так как первая мысль была достаточно ходьбы, подсчитывать калории и едят все, что они хотели, пока он не превышал количество калорий, разрешенных в день.

Проблема заключалась в том, что, хотя получение похудеть, она не чувствовала себя хорошо. Затем, после четвертого ребенка, Джози решила иметь здоровую диету, которая сделала ее чувствовать себя лучше и более энергичным.

«Я всегда говорю о создании базы. Я не добирался, чтобы поесть достаточно целебно от дня к ночи. Для меня, он работал, чтобы сократить соду и фаст-фуд. Есть одна или две вещи вы можете в течение одной-двух недель. И тогда вы получите в ритм, добавить что-то еще. А потом еще. Наконец, вы увидите, что вы делаете здоровые вещи, чем нездоровый, вы чувствуете себя хорошо, и хотите продолжать этот путь, «объясняет он.

13. Ешьте больше клетчатки и мяса белка

ex13

После окончания колледжа, Арджун Чандрасекаран, 29 лет, хотел присоединиться к военно-морскому флоту, но он знал, что для достижения этой потребности значительно улучшить свою форму. Он также знал, что так же, как все сильнее, придется похудеть, так что это может быть быстрее в гонке, которая является частью физических испытаний, чтобы войти в школу корпорации.

«Я начал пытаться съесть больше клетчатки. И ели овсянку на завтрак и салат на обед или ужин. И я сказал себе, что я мог съесть все, что я хотел, но я должен был кормить меня с большим салатом прежде. И с ума, что после того, как я даже не был голоден больше. Я съел салат первый и мой аппетит снизился. И я также уверен, есть хорошие источники белка, сосредоточив внимание на продукты, которые имеют хорошее соотношение белка и калорий, таких как тунец или индейки. Мне удалось сбросить 9 до 13,5 кг, и поступил в школу корпорации в лучшей форме в своей жизни «, говорит он.

14. Ведите дневник питания

EX14

Когда я был старший в средней школе Хавьер Морено попал в автомобильную аварию. У него было несколько травм, таких как сотрясение мозга, которая оставила его с головокружением и головной болью в течение нескольких месяцев. Как постели, он в конечном итоге выигрыш около 20 кг. Для восстановления, он также хотел, чтобы вернуться в хорошую форму и что-то, что помогло в решении этой задачи была вести дневник питания.

«Одна из самых больших вещей для меня было сосредоточиться на моей диете. Я полностью вырезать соды. Заменяет все напитки подслащенных с водой и начали пить больше воды в течение дня. Я также начал записывать все, что я ел в течение недели. Вы не понимаете, сколько на самом деле есть. Маленькие вещи могут звучать как что-нибудь в данный момент, но все они складываются. Когда вы пишете, вы можете обнаружить, что вы едите больше, чем три или четыре раза в день. Запишите то, что я ел помог мне быть честным с самим собой и посмотреть, если я ел быть голодным или потому что еда была передо мной ".

15. Отмечать как упражнение заставляет вас чувствовать себя и делать вещи, чтобы чувствовать себя сексуально

ex15

Тереса Стивенс, 41, говорит, что он получил много веса в своей первой работе после окончания колледжа в качестве преподавателя. Она даже пыталась пойти в спортзал, но всегда чувствовала себя исчерпал и уныние. Пока в один прекрасный день не был со своим другом в танцевальном классе, чтобы играть на инструментах для класса. Theresa был заинтригован женщинами, которые делают деятельность, потому что они были сексуальны и были красивые тела.

Тогда она решила, что она будет пытаться танцевать. С чувственной музыки и веселья стиль танца, Theresa был завербован и начал посещать занятия несколько раз в неделю, которые также поощряли ее лучше питаться.

«Что помогло мне было то, что я не только нашел физическую активность, которую он любил, но он действительно чувствовал себя сексуально и красиво, как я делал. И у меня была большая группа, к которой я принадлежу, который держал меня с ответственностью продолжать посещать. Сегодня исполняется 14 лет Я танцую самбо и я люблю его ".

Что вы думаете об этих советах, что бывшие пухлые предоставленных о получении хорошей формы? Какая ваша слабость? Комментарий ниже!