Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

Blogger Адриана Миранда продолжала привлекать внимание на социальной сети, чтобы просмотреть тело оказалось 60 лет. В Сан-Паулу практикуя бодибилдинг пять раз в неделю с мужем в тренажерный зал, расположенный в пределах Paulistano клуба, в Jardins районе Сан-Паулу.

«Я всегда делал много упражнений, но теперь я тренируюсь больше и больше сосредоточены на еде. Я также сделал регламентированную диету ".

Диета Адриана Миранда

Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

Утром, Adriana потреблять вареные яйца, фрукты и тапиока с сыром без лактозы (который может быть заменен на сладкий картофель).

калорийные блюда потратить от вашей диеты. «Не как жарка ни при каких обстоятельствах.» Исключение составляют десерты в выходные дни, но в очень ограниченном количестве. «Сладкий мой самый большой соблазн, любовь со страстью, но я избегаю, потому что чем больше вы едите, тем больше вы чувствуете себя комфортно.»

Перед тем, как следовать регламентированным диетам, Adriana не определили живот, которая в настоящее время имеет в социальных сетях. «Я никогда не был толстым, но было несколько раз, когда он получил больше веса.» Злодей был уик-энд. «не продукты питания составляет 80% от дохода, и хотя у меня больше нет, что молодой кожи, я чувствую, что мое тело лучше сегодня.»

регулируемая семья и вдохновение

Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

Поупражняйтесь обеспечивает Adriana не только ее пышные corpão, но также хорош для вашего брака и семьи. «Мой муж и я иду вместе в тренажерном зале, и он на самом деле сетки, был спортсменом.» Его сын Адриано Толоза также имеет большой опыт в жизни, основанной на физической активности. «Все дома имеют здоровую диету,» сказал пенсионер, мать двоих детей.

Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

Пенсионер также имеет свои инспирации, и речь идет не кто иной, чем Белла Фалкони. «Мне всегда нравилось, как она готовит, как ухаживать, ваш образ жизни,» сказал он. «У меня есть эта вещь, о желании быть равен, я не буду иметь 30-летнее тело. Каждый из них имеет свой возраст ".

  • Смотрите также: Тренировка и диета Белла Фалкони.

Пенсионер Стать Musa Фитнес в возрасте 60 лет

И именно поэтому она сама выступает в качестве фитнес муза пожилых людей.

 

Вы когда-нибудь слышали о пригодности муза Адриана Миранда? Вы знаете кого-то, что имеет corpão подобное в 60 лет? Он считает, что хорошо попасть? Комментарий ниже!