Молодые Потерять Более 50 кг без хирургии Изменение привычек

Молодые Потерять Более 50 кг без хирургии Изменение привычек

Лора Мисетич, 25, считали, что он не мог получить постное без хирургического вмешательства, пока она не нашла новую процедуру, которая полностью преобразованный его тело. Проверьте письмо, написанное американцем, считая его усилия и весь свой путь к телу, что в настоящее время хвастается.

Поиск решений

Я начал исследования по желудочной хирургии группы, но мой ИМТ 41,5 сделал себе очень рискованную операцию. Для того, чтобы попытаться постепенно уменьшить свой вес, я скачал вес отслеживания приложений Джиллиан Майклс и начал смотреть свои видео на YouTube, а также некоторые из Zumba я обнаружил в Интернете, и начал практиковать их.

Во-первых, я не мог потратить половину видео, но, как я становился сильнее и жестким, я начал получать все больше и больше. Я также заметил, что я начал иметь меньше боли и боли.

Весной 2014 года, чтобы завершить второй период в колледже, я начал использовать кампуса академии. В мае, я не только перестал бояться упражнения, но и потерял около 10 кг. Я решил оставить на стороне операции и продолжать упорно работать в направлении своей цели.

Я также вернулся к своим корням и вернулся, чтобы прокормить себя здоровым. Но вместо того, чтобы меня ограничить небольших приемов пищи, я был умнее, более здоровый выбор, как хорошие количества тунца сашими и брокколи. Результат: Я любил свою новую диету и как это заставило меня чувствовать свое тело.

Я теперь на вес, который является правильным для меня: 86 кг. Лучше всего, я продолжаю искать новые виды деятельности, такие как бокс, в последнее время, чтобы помочь мне быть счастливым и получать более здоровыми.

В 4 советы и уроки Laura потерять достаточный вес

после того, как 50кг-3-

  1. Instagram! После того, как я потерял свои первые 20 кг, я создал аккаунт на Instagram, чтобы отслеживать и документировать свою пригодность. Поскольку мое число последователей росло, моя мотивация росли вместе. Будучи частью «сообщества» держал меня ответственность.
  2. Запрос. Существует много программ по снижению веса, которые стоят много денег, но есть также много ресурсов и информации, которые дают вам то же преимущество, бесплатно.
  3. Купить резинку. Когда я могу или не могу пойти в спортзал, я использую свой диапазон силы; Это портативный и легкий способ практиковать силовые тренировки в движении.
  4. Остерегайтесь меню. Я люблю есть, но рестораны предлагают много соблазнов. Для того, чтобы остаться без потребления насосов калорий вне дома, быстро выбрать здоровый вариант в меню, прежде чем это слишком поздно.

после того, как 50кг-4-

Вы верите, что у вас есть сила воли, чтобы быть в состоянии изменить свои привычки и похудеть без хирургического вмешательства, а также Лора? Комментарий ниже!