Получите вдохновение: 15 Удивительного Тело Трансформации

трансформация тела

Кто очень избыточный вес знает - даже если он не признает, - что рано или поздно придется покинуть общее место и начать заботиться о теле, а не только, чтобы похудеть и достичь хорошей формы, но в основном, чтобы стать здоровым человеком.

Она начала принимать завтрак и увеличивал частоту пищи, собирается съесть пять раз в день небольшими порциями и три часа, которые сделали ее потерять больше, чем 38 кг.

Сегодня Марта уделяет больше внимания маркировки пищевых продуктов и разрешают есть то, что вы должны будете иногда не идти так плохо. Его кончик не только подсчитывать калории вы потребляете в течение дня, отметив их в пищевой дневник или записную книжку.

2. Патти Мурильо-Кас, 55 - 46 кг меньше

7cboaforma7dboaforma

В 2009 году житель Нью-Йорка Пэтти Мурильо-Каса весил около 108 кг и был диабет. Получив приказ врача, который не потерял вес, придется начать принимать инъекции инсулина, она поступила в близлежащий тренажерный зал для вашего дома и просто ходить по беговой дорожке, удалось сбросить первые 13,5 кг.

Сознавая, она не останавливаться на достигнутом. Патти провел посещать занятия Zumba, прядения и обучение веса. Американский счет, который вскоре был завербован фитнессом и классов, казалось, очень тусовку, чем сеансы упражнений. Таким образом, в 2012 году она достигла желаемого веса и теперь имеет 46 кг меньше.

Вы хотите, чтобы достичь такой же, как она? Так что о вызове друзей и начать занятия два раза в неделю в 30-минутных сессий? Проследить их цели вместе и объединить, что никто не может быть оправданий, чтобы уйти от тренировки.

Avis 3. Weiss, 35 - менее 33 кг

7eboaforma7fboaforma

Потерпев в течение многих лет с весом езды на велосипеде, Авис Вейс составил более 96 кг, с самооценкой вниз. Тогда она решила, что она хотела, чтобы похудеть раз и навсегда, и начала укрепляющие упражнения преподаваемых в журналах.

Через месяц, Avis купил DVD-диски учебных программ и начал следовать за ними, делая лишь незначительные изменения в меньшем количестве повторений и использование легких весов в подъеме упражнения. Со временем она была в состоянии устранить 33 кг и, несмотря на еще не достигли своего идеального веса, вы чувствуете себя очень рад, что стали сильнее и самооценка значительно улучшилась.

4. Рейчел Лима, 39 - 38,5 кг меньше

7gboaforma7hboaforma

Потерять 38,5 килограмм, которые могли бы устранить, Рэйчел Лима пыталась уменьшить размер порции пищи 1/3 от суммы, используемой в пищу, и каждый раз, когда мы хотели съесть лакомство, как мороженое, она вынуждена погулять раньше.

Кроме того, Рэйчел также искала личный тренер в тренажерном зале, где он зарегистрирован, что именно его наконечник для тех, кто хочет похудеть. «Вы лучше, чем инвестиции в себя?» Он сказал.

5. Мишель Фритц, 25 - 40 кг меньше

7iboaforma7jboaforma

Мишель Фритц потерял более 40 кг, чтобы записать все, что вы едите и калории этих продуктов в ноутбуке и пойти в спортзал почти каждый день, делая аэробные и тяжелая атлетика упражнения. Кроме того, всякий раз, когда она могла бы она сделала какое-то упражнение, либо пешком или тонизирующие тренировки во время перерывов от обеда в офисе.

Хитрость этого, чтобы найти людей, которые могут поддержать вас и поддерживать здоровый образ жизни. Мишель говорит, что этот стимул может в ее бойфренда и сотрудниками.

6. Лин Ричардс, 48 - менее чем 41 кг

7kboaforma7lboaforma

Тактика Лиан Ричардс потерять почти 41 кг был присоединиться к Weight Watchers и пообещал себе, что она не пропустите ни одной из встреч группы. Она даже начала тщательно отслеживать все, что она съела и сделать час физической активности в день, такие как ходьба или езда на велосипеде.

Совет Лиан, чтобы найти тренировки приятель, всегда есть кто-то, чтобы мотивировать и сделать что-то деятельность больше удовольствия.

7. Морин Альбрехт, 56 - 50 кг меньше

7mboaforma7nboaforma

Морин Олбрект провел года борьбы с весами, но рутинная работа в качестве работника правосудия не помогла, что она достигла успеха. Затем после того, как вы зарегистрируетесь в медицинской программе диеты, которая состояла из питательного образования и вызвала у пациентов были три раза в день и три закуски, она может навсегда изменить свои привычки и потерять больше, чем 50 кг.

Для нее не существует никакого способа: нам нужно перестать оправдываться и менять привычки, если вы хотите, чтобы новый образ жизни.

8. Шарлотт Симс, 49 - 51 кг меньше

7oboaforma7pboaforma

Для того, чтобы избавиться от почти 51 кг, Шарлотта Симс начала заниматься аэробикой и укрепляющими упражнениями преподаваемых в DVD-клубе, что требует немного времени и специального оборудования. Кроме того, она начала контролировать свою диету, есть только тогда, когда он был голоден, и останавливаясь, чтобы кормить, как только вы чувствуете удовлетворенными.

Совет Шарлотте фотографирует спереди, сбоку и сзади, чтобы лучше контролировать тело, таким образом, что не может быть сделано, просто посмотрев в зеркало.

9. Лорел Фукс, 33 - менее 56 кг

7qboaforma7rboaforma

Ключевое слово для успеха организации Лорел Фукс было: она продолжала планировать свой рацион, отслеживать все, что вы едите и физические действия, которые дают вам удовольствие. Лорел пошел гулять с ребенком в коляске, и когда это было очень холодно, она делала упражнения в закрытом помещении, в то время как ребенок спит. Еще одна вещь, которая помогла было зарегистрироваться на сайте, где он нашел поддержку со стороны других.

Совет Лавр начинает идти медленно, так как больше внезапные изменения могут заставить вас кончатся и в конечном итоге разочарование. Она говорит, что перед тем, чтобы похудеть 56 кг не используются для завтрака и начали менять рутину, съев кусочек фрукта, когда я проснулся. Сегодня, Лорел говорит, что он уже может иметь завтрак больше хорошей и здоровой.

10. Мэри Дарси, 41 - 69 кг меньше

7sboaforma7tboaforma

Мэри Дарси удалось ликвидировать около 69 кг своего тела после того, как поступил в программу питания и прошлое - в первый раз в моей жизни - иметь сбалансированный рацион питания с фруктами и овощами, без чувствовать себя лишенным чего-то.

Для нее тактика идти небольшие цели потери веса настройки для себя, так как это делает процесс пусть человек менее обременительным.

11. Терри Фишер, 40 - менее чем 91 кг

7uboaforma7vboaforma

Терри Фишер начал потерял 91 кг после зачисления в программе Weight Watchers. Как стало более активным, она поступила в карате и кикбоксинг классов с некоторыми друзьями, что было довольно весело и помогли ей остаться на трассе.

совету Терри, чтобы позволить всем знать, что вы пытаетесь сбросить вес. Она говорит, что это помогло ей выстоять в трудные времена.

12. Бренда Смит, 43 - менее 93 кг

7wboaforma7xboaforma

Бренда Смит всегда имел привычку работать, но тот факт, что она ест импульсивно - скидка эмоции - не позволяли ей похудеть. Затем с помощью своего тренера тренажерного зала и присоединиться к группе поддержки 12 шагов для людей, пристрастившихся к еде, она признала свою проблему и взяла под свой контроль над своим телом.

Бренда также поняла, что помощь от других имеет решающее значение для страдающих этой проблемы. Его совет для тех, кому нужно сбросить вес, чтобы думать, как это изменение может изменить другие сферы жизни. «Я никогда не понимал, как несчастна я был до того, чтобы похудеть и улучшить свое здоровье,» сказал он.

13. Линн, 47 - менее 76 кг

7yboaforma7zboaforma

Линн удалось сбросить 76 кг с помощью сайта Weight Watchers. Только после того, как потерял около 50 кг это было то, что она начала тренировки. Сначала она просто ходил в 1,6 км в компании друзей. Со временем, он увеличил темп и теперь может идти 5 км в 38 минут.

Для Линн, главное в том, что у человека есть чувство собственного достоинства. Она считает, что, прежде чем начать диету, вы должны знать, почему вы хотите это сделать. Если ответ не любовь, но для себя омерзительно, Линн считает, что не имеет смысла, потому что, кто не любит себя, не любит с 100 кг больше или меньше.

14. Lori, 42 - менее 47,5 кг

7zzboaforma7zzzaboaforma

Основная Lori тактика потерять 47,5 кг и учится считать калории. Она говорит, что она пошла в участок питания и в сочетании различных методов программ по снижению веса, так что они будут работать в вашем случае. Столько, сколько она заняла четыре года, чтобы потерять 45 кг, задержка, кажется, окупилась, так как изменения могут поддерживаться приятным способом в вашей жизни. Сегодня их пища состоит из цельного зерна, нежирных белков и здоровых источников жира, не оставляя в стороне кекса того или иной момент.

Lori советует не так сильно на себя. Для нее ожидать совершенство себя рецепт для отказа. Путь, чтобы ошибки время от времени и не быть за это наказан. Таким образом, это будет легче сделать правильный выбор.

15. Марго Поррас, 41 - менее 33 кг

7zzzzboaforma7zzzzzboaforma

Марго Поррас страдал от избыточного веса в детстве, но по достижении возраста 26 до 95 кг, она поняла, что ей нужно тренироваться. Марго попыталась бежать, CrossFit и посещать тренировочные лагеря. Но это было измучены, потому что он не мог идти в ногу с деятельностью.

Когда определенный инструктор класс модифицирования движения для нее верить, что Марго была беременна, она решила, что ей нужно было найти метод, который может быть постоянным в вашей жизни. Именно тогда стали больше ходить пешком.

Сначала она вытащила машину подальше от места их назначения и пошел по лестнице. Со временем и понимать, что вес уезжала, он все большие расстояния. Сегодня Margo может занять 12000 шагов в день, ходьба в быстром темпе и 33 кг меньше.

Она сказала, что она не только красивее, но и чувствует себя лучше.

Какой из этих историй был один, что большинство привлекло ваше внимание или переехал? Вы также знаете о подобной истории? Мы намерены сделать то же самое с вами? Комментарий ниже!