12 людей, которые потеряли более 20 кг разделить Его лучший совет для похудения

12 людей, которые потеряли более 20 кг разделить Его лучший совет для похудения

Все знают, что потеря веса не является легкой задачей, но все также знают, что те, кто нуждается и / или хотите достичь этой цели, то начать. Как насчет начали путешествие вдохновения от других людей, которые прошли через тот же процесс и преуспели?

Совет Сигне должен медленно начать сначала, делая вещи, которые могли бы удовлетворить ваши рутины. Как и она, вы можете начать ходить на работу, в школу или любое место, которое не так далеко, и вы привыкли использовать автомобиль, велосипед или автобус ехать в некоторые дни недели.

Как только это становится привычкой в ​​вашей жизни, вы должны сделать следующий шаг, который может быть в тренажерном зале или попытаться съесть больше целебно. Секрет заключается в том, чтобы сохранить изменения и добавления новых вызовов каждый день.

Contents

2. Обратите внимание на рекомендации, но по-прежнему следовать своим инстинктам

4bboaforma

Хантер Монтгомери, 28-летний мужчина, который потерял около 47,5 кг в год, важно исследовать и попробовать различные виды тренировок и диеты, но это также важно быть осторожным с количеством экспертов в области здравоохранения в хорошо как есть в Интернете.

«То, что я обнаружил, что каждый человек индивидуален, и мы все реагируем и получить выгоды от определенных вещей, по-разному. Тем не менее, имейте в виду, что никто не знает ваше тело лучше, чем вы, и что не все там есть эксперт, «направлен.

советы Другой Хантера, чтобы найти то, что лучше всего работает для Вас и взять на себя ответственность его.

3. Если вам не нравится аэробные упражнения, найти то, что вы любите делать

4cboaforma

Когда он начал работать, Оливия Салливан, который в настоящее время 28 лет, весил около 127,5 кг и не хотела заниматься немногих аэробными упражнениями. К счастью, она связалась с силовой тренировки и нашли активность, которая на самом деле заставил ее чувствовать себя хорошо.

«Друг познакомил меня, и я влюбился. Это было возможным мой вес, и я понял, что я был немного сильным. Я сделал аэробные упражнения несколько раз в неделю, но это был подъем веса, что заставило меня вернуться в спортзал. Тогда, в октябре, я нашел бокс. Я построил достаточно силы и выносливости и практики было очень весело. Я бокс три раза в неделю и прочность обучения в трех других ... Аэробные упражнения намного проще около 79,5 кг, и я надеюсь сделать мой первый 5K в этом году! "

Оливия потерял около 46 кг в течение года.

4. Если вы чувствуете, стесняются ходить в спортзал, осуществлять от нее, пока они не получат доверия

4dboaforma

Через 15 месяцев Диана Noesgaard удалили около 41 кг. И она не начать процесс потери веса происходит прямо в тренажерном зале. Во-первых, Диана начала с прогулки, которые помогли ей сбросить вес почти 7 кг, осталось для классов водная аэробика, а затем продолжал посещать тренажерный зал.

«Я продолжил занятия в воде четыре раза в неделю в течение девяти месяцев, пока он не почувствовал, готов преодолеть тренажерный зал. Я никогда не думал, что я бы та девушка, которая живет, чтобы работать, но я здесь. Я хожу в тренажерный зал по крайней мере, пять раз в неделю, где делать аэробные и укрепляющих упражнений, «сказал он.

Бойтесь в тренажерном зале или людей, которые могли бы найти, что не может быть никакого оправдания не пытаюсь похудеть, особенно, когда потеря веса является необходимой для здоровья. Это делает как Диана, с деятельностью, которая может осуществляться от сайта, это способ, чтобы начать чувствовать себя лучше, чтобы увидеть некоторые результаты и стать более уверенными и безопасными к лицу страха в тренажерном зале и избил его.

5. Вы можете плакать в середине упражнения. Просто знайте, что в следующий раз будет легче

4eboaforma

Это нормально, что те, кто получает много тренировок, особенно если никогда не был очень активным человеком, чувствовать трудности в начале тренировки. Но главное, не поддаваться искушению отказаться, и сделать это как Джеки Канки, даже после прохождения через неловкий момент в тренажерном зале, пошел вперед и сумел ликвидировать почти 32 кг в течение двух лет.

«Я никогда не забуду свою первую тренировку. Я плакал! Я бы сказал, что они были всего лишь несколько слезинок, но я много плакал. Это произошло в тренажерном зале моих коллег по работе посмотрела на меня и старался избегать контакта с глазами. В какой-то момент в течение года я сел и подумал: «Я могу отказаться теперь ... или я могу принять, потому что в следующий раз, когда я это сделать тренировки не будет так сложно» Так что я вытерпел и решил дать это было слишком легко, «он сообщил, это.

«Моя любимая цитата:„ Разница между падением и не является, если вы решили или не встанете“Я понял, что независимо от того, насколько трудно это было, если бы я просто продолжал вставать в спине будет легче каждый день «сказал он.

После того, что существует не так много мы можем сказать, кроме того: если есть малейшая вероятность того, что для успеха в следующий раз, не сдавайтесь!

6. Не ходите на диете. Вступите в путешествие, чтобы изменить свой образ жизни

4fboaforma

В течение трех лет, Гериндер Пабла потерял почти 32 кг. Для того, чтобы этого достичь, он подчеркнул, что пришлось пройти через сложный ремонт в вашем образе жизни.

«Это не диета, это не упражнение и, безусловно, не является лекарством. Это полное изменение образа жизни. Сколько раз мне хотелось бы вернуться, сидеть на диване и съесть целую пиццу или ведро крылья (куриные). Но я не вернулся, потому что я знаю, что я работаю назад, и я не хочу, чтобы вернуться к человеку, я был, «сказал он.

К отчету Gurinder, мы видим, как это не так легко изменить образ жизни. Но в то же время, это способ похудеть со здоровьем и гарантировать, что потеря веса является то, что прочное и что потерянные килограммы не возвращаются через несколько месяцев, так как может произойти с диетой или применением препарата, например.

7. Найдите группу людей, которые будут поддерживать вас и крутить для вас

4gboaforma

Во время процесса потери веса, Закари Ригер имели большую поддержку со стороны людей, которые были близки к нему. Его подруга в то время, который в настоящее время его жена, была с ним во все времена. В дополнение к запуску вместе с коллегами она будет помогать ему в его рас.

Родители Закари также помогли. Они были стадия прогресса глазного emcada ребенка и приветствовали его, когда мальчик завершил свой первый марафон. Другие, которые являются частью этой сети поддержки на протяжении всего процесса были вашими лучшими друзьями. Один из них даже получил попробовать, чтобы сопровождать вас в вашей тренировке в течение месяца.

Союзные к этому, она также поощряет людей, которые уже имели опыт в гонке режим, который был частью его путешествия: «Это обеспечивает большую среду. Вы не должны быть марафонец работать с ними. Они принимают любой уровень. Я сделал большие дружеские отношения с ребятами, которые бежали со мной, «сказал он.

За год, Захари устранен 23,5 кг.

8. Определите ваши вредные привычки и воспитывать, чтобы изменить их

4hboaforma

Пища, особенно сахар, это было как своего рода наркотиков в жизни Тимоти Рида, так, чтобы похудеть, он должен был пройти процесс реабилитации и изменить свои привычки.

«Я начал воспитывать меня о питании, особенно калорий. Соблазн пищи, особенно сахар, была самой трудной частью моего путешествия. Вы выиграть, не оставляя пищи в поле зрения дома и не выходить, чтобы поесть, как много. Я готовлю все мои приемы пищи заранее и покупать только питательную пищу. Я взял один и полтора потерять 45 кг, но путешествие продолжается по сей день. Борьба продолжается, «сказал он.

9. Узнайте, какие психологические блоки стоят между вами и вашей жизнью изменением

4iboaforma

Проходят преобразование веса не то, что включает в себя только физическое, но и эмоциональное, по таким вопросам, как самооценка, страх не работает, и доверие. Доказательством этого является Ванесса Нельсон, который потерял около 32 кг всего за пять месяцев, и утверждает, что имели профессиональную помощь, чтобы справиться со своим страхом неудачи было важно, чтобы ваш процесс потери веса.

«Я начал ходить в консультацию из-за мое генерализованный тревожное расстройство. И когда я пошел, многие из моих опасений по поводу потери веса стали исчезать. Это кажется странным, чтобы сказать, что потеря веса испугал меня, но это правда. Мысль о возможной неудаче пугала меня много. Но отпустят все эти и иметь дело с моей тревогой ежедневно сделала большую разницу, «сказал он.

10. Регистрация в гонке с друзьями

4jboaforma

Когда весил около 108 кг, Дженн Флорес всегда был усталым, то решил, что он хотел бы получить ваше тело обратно. Она прослеживается цель участия в гонке 5K, но за два месяца до гонки, все еще в оседлый образ жизни. Затем после того, как комментирование с сотрудником, который будет конкурировать и этот человек также решает принять участие в мероприятии с Дженнами, подключите девушку, которую он упал, и она, наконец, начала тренироваться. Дженн пошел бегать по пляжу вместе с компаньоном работы, после работы.

«В течение первых двух недель я не мог взять больше, чем за минуту в то время. Постепенно я начал, чтобы иметь возможность запускать целые пассажи. Это побудило меня стремиться не только меня, но и немного отдохнуть. Эта гонка была решающим моментом. Я думаю, что я увидел проблеск того, что могло бы быть, «сказал он.

А что может быть - и был на самом деле - в жизни Джен была потеря лишних килограммов. Она устранена 27 кг за один год и четыре месяца.

11. Празднуйте каждую победу - однако небольшой - и награды,

4kboaforma

Афина Гарса потерял около 84 кг в два с половиной года, и один из секретов его трансформации должен был оставаться живым и стимулируется даже если прогресс не произойдет так быстро.

«Когда я начал свою поездку, я потерял от 2 до 4,5 кг в неделю! Это начало снижаться, и через несколько недель я теряла 450-900 г. Через несколько недель только 450 г. Я все еще чувствовал себя живым во всем весе, потому что я прогрессировал. С самого начала я думал о том, как я бы наградить меня, когда я достигаю определенные вехи. Каждый раз, когда я конкретизированы цели, я купила платье или новые туфли, «сказал он.

12. Узнайте, что жизнь может помешать вашей потере веса; идти вперед, несмотря на неудачи

4lboaforma

Келли Джеистлер устранен примерно 55,5 кг примерно через год, но их путешествие было не легко, так как она должна была столкнуться с проблемой здравоохранения, задержало процесс. Но она не сдалась, и после того, как преодолеть эту проблему вернулся, чтобы бороться масштаб и выиграл!

«Во время юридической школы, я продолжал бороться с моим весом и добиться успеха, пока вирусная инфекция не заставила меня использовать стероиды из-за боли и припухлость в суставе невероятно изнурительной. Я получил почти 32 кг в течение нескольких месяцев, в течение третьего курса колледжа. Прошло около шести месяцев для вируса уйти, но я бросил стероиды и провел снова имеем дело с моим весом ... Я потерял около 32 кг, после более 22, а теперь потерял 55,5 всего, «сказал он ,

Какой из этих советов, вы нашли его интересным и, что действительно может помочь вам похудеть? Вы знаете, или сами испытывают замечательную историю, как это? Комментарий ниже!