15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

вам нужно сбросить лишний вес, тем не менее, несколько обескуражен и обескуражен, когда, чтобы начать процесс потери веса? Так почему бы не знать историю из 15 людей, которые потеряли вес слишком и выяснить, что они сделали, чтобы достичь своих целей?

1. Меган Гилберт

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Детство и юность, не зная о важности физических упражнений в сочетании с любовью к сладкому и фаст-фуду вызвали девочку закончила среднюю школу с 86 кг распространяется более 1,62 м в высоту.

Когда он решил похудеть, Meghan делал вещи неправильно: он начал соблюдать диету с жёстким ограничением калорий. Результат: даже потерял несколько килограммов, но это было исчерпано и голодный час.

Именно тогда она нашла формулу, которая помогла ей похудеть по-настоящему. Нет предела калорий - она ​​начала есть больше и лучше. Она добавила, с высоким содержанием белка пищи с такими продуктами, как курица и яйцо, сопровождающееся овощей и хорошими углеводами в день в день.

Кроме того, Meghan также пытался начать работать, делать аэробную тренировку веса утром и вечером пять раз в неделю. Таким образом, за четыре месяца он устранил около 30 кг.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

2. Изабел Альварс

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Второй в нашем списке людей, которые потеряли вес много, вероятно, вы должны знать. Является ли Изабел Альварс, победитель второго сезона кулинарного реалити-MasterChef Бразилии.

Она потеряла 35 кг менее чем за два года, без помощи какого-либо хирургического вмешательства. В конце 2015 года, после того, как программа закончилась, она начала следовать диете и найти, что он был нетерпим клейковина, исключенный хлеб и макаронные блюда и в настоящее время имеет низкий уровень питания в углеводах.

Такие предметы, как безалкогольные напитки, сладости, жареные продукты, колбасные изделия, пиво и даже овсянка были исключены из рутины. В дополнении к изменению рациона питания, Izabel также провел тренировку ежедневно на тренировочной серии беговой дорожки и веса.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

3. Карли Бернард

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Что побудило к тонкому Карли был ее страх не в состоянии ходить. Девушка, которая пришла весить 184 кг, решил изменить свою жизнь после того, как кривя лодыжки и мобильности сталкиваются с проблемами и не могут полагаться на костылях из-за их размера и отсутствия силы в верхней части тела.

Проведя неделю в постели и пугаются с идеей не двигаться в течение нескольких месяцев, она начала меняться с небольшими изменениями, такими как ликвидация переработанных и быстрого питания диетического питания, увеличить потребление воды и уменьшить потребление сахар. Каждый шаг был сделан когда-то один за другим.

Последователь Weight Watchers, девушка признает, есть за волнения и изо всех сил, чтобы справиться с этими эмоциями в здоровом образе. После обучения, как иметь здоровые отношения также с пищей, Карело читать этикетки, выбрать те, которые соответствуют вашим целям, касается размера порций и стремится, чтобы прекратить есть, когда вы уже полны.

Не нужно беспокоиться о поиске того, что есть на обед, она готовит свои блюда на всю неделю в воскресенье.

Кроме того, увеличилось потребление свежих продуктов и ограниченное потребление нездоровой пищи и хлеба. Тем не менее, это дает свои бегства от времени, когда диета - если бы он не делал, она признается, что она бы отказалась.

Он также преодолел страх, что другие приносят из удовольствия ее в тренажерном зале и начал делать вес тренировки три раза в неделю с помощью личного тренера, а также кардио на другие три дня недели. В результате всего этого? Устранение 82 кг.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

4. Бетани Уирти

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Эта история показывает, как просто не практиковать упражнения, чтобы иметь идеальный вес. Это то, что Бетани, даже будучи активным ребенком, жил избыточный вес, так как их рацион был богат содержанием калорий и жиров.

Когда жил один, как взрослый, он увидел еще хуже, так как их питание были основаны на пиццу, мороженое и булочки с начинкой. 122 кг, она начала на диете рядом с его матерью. Это началось с режущими углеводами, сладостями и безалкогольными напитками, а также 12 недель потеряли 13 кг.

Шесть месяцев спустя, в январе 2008 года, она потеряла 45 кг и поступила в тренажерном зале. Она также начала работы и до своего первого марафона, избавившись от семи килограммов.

Среди Bethany советов, чтобы похудеть: пить много воды и контролировать стресс не есть по принуждению.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

5. Брэнди Байерс

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

В колледже, Брэнди увидел свой рацион из-под контроля и получили 20 кг в течение 18 месяцев. Мотивация потерять лишний вес пришел, когда она готовилась стать подружкой невесты свадьба ее лучшего друга, и ее внимание, что не укладывалось платье.

Решил не только войти в одежду, но и заботиться о ее здоровье, она стала меньше пищи и принимать овощи и фрукты на обед на работе. Brandi также стал вращаться, поднятие тяжестей и кикбоксинг в тренажерном зале, где он пошел прямо с работы.

Его тактика не соблазниться убежать из спортзала? Держите куски фитнес одежды внутри вашего автомобиля. Результат? Он достиг 61 кг - достаточно веса, чтобы попасть в платье.

Продолжая свой путь в хорошей форме, он улучшил бренд и должен носить два размер ниже платья в вопросе и завоевал доверие носить бикини в своем медовом месяце.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

6. Кристина Джордан

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Смущения не пускают в игрушке в Диснее, что не вписывается в него. В тот момент, что очень Кристина занимает, как худшие из его жизни, был также, когда она поняла, что пришло время менять.

С 122 кг и с историей расстройства пищевого поведения и чрезмерные диеты, Иордания исследовала, чтобы найти новый метод, так как он не хотел другую аварию диеты. Выбрали? Целостная медицина.

Она продолжала есть пять-шесть раз в день с пищей состоит из постного белка, сложных углеводов и здоровых жиров. И разве это не сработало? В течение шести месяцев, девочка избавилась от половины своего веса тела.

Прохладная истории в том, что ей удалось остаться на уровне около 60 кг, даже через девять лет после того, как изменения жизни.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

7. Пол Берч

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

142 кг, сахарный диабет и высокое кровяное давление. Но Павел только что проснулся с тем, что ему нужно, чтобы похудеть после еды пирог inteirinho лимона и пройти. После разговора с Богом, даже не предполагая ответственность за свое состояние, он проснулся на следующий день и пошел в шок, когда он увидел свое отражение в зеркале в ванной.

Объемный, он бросил наркотики, и отправился в тренажерный зал. Даже не вставая местную лестницу, чтобы попасть на пол, где маты были и чувствовал себя несчастными, он сумел двигаться дальше.

Кроме того, он скачал приложение подсчета калорий и изменил очень откорме продукты с здоровой пищей, которые остались снизить потребление калорий. Результат: в течение месяца он потерял 14 кг и в последующие месяцы накопил ликвидацию 41 кг.

Благодарен Богу за изменение ума в момент отчаяния, и похудел, человек увидел их снижение холестерина и перестал принимать лекарства для высокого кровяного давления.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

8. Бетси Аяла

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

В 34 лет, с маленькой дочкой и картины тревоги и депрессии, Бетси весом 117 кг. После того, как его брат предполагают, что она прошла, чтобы лучше питаться, чтобы чувствовать себя хорошо, женщина присоединилась к здоровым трясет.

Постепенно он начал чувствовать себя лучше и похудеть, но когда он потерял 13,5 кг, обнаружила, что ее муж изменял ей. Даже больно от того, что случилось, она решила внести изменения в режиме реального в своей жизни, чтобы быть хорошим примером для своей дочери.

Его преобразование включило начать физическую деятельность, хотя он никогда не был активным человеком прежде, и улучшить свой рацион, начиная иметь свободный здоровы есть обработанные пищевые продукты и безалкогольные напитки.

Она продолжала работать шесть раз в неделю, и есть только один свободный еду каждую неделю. Новые привычки сделали избавиться от 46 кг.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

9. Рауль Роблес

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Можно потерять 70 кг, не пройдя бариатрической хирургии? Рауль. После 53 лет, он был один раз с 156 кг диабетом, высоким давлением и несчастным.

Он даже был в линии для пациентов, чтобы сделать операцию. Хотя делать обязательные занятия для кандидатов на операцию, Рауль понял, что ему нужно взять на себя ответственность за ошибки, которые заставили его прийти к тому, что прибыл.

Объемный, он на практике, что они узнали в классе: должен идти 30 минут каждый день, чтобы съесть 40 порций овощей и фруктов каждую неделю, чтобы выпить два литра воды в день, чтобы записать свой рацион питания на сайте отказаться от безалкогольных напитков и сократить свои визиты в рестораны быстрого питания.

В первый месяц он потерял шесть килограммов. Во-вторых, он избавился от пяти килограммов и устранить еще семь килограммов в течение третьего месяца. После шести месяцев обязательных классов для кандидатов на бариатрической хирургии, Рауль был уже 34 кг стройнее.

Тогда он решил его больше не нужна операция, и продолжил процесс. В течение курса, увеличение частоты упражнений в течение часа в день, и начал работать легко. В два с половиной года, он достиг рубежа быть 70 кг стройнее.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

10. Алвина Рейн

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Оскорбленный экс-бойфренд, который пришел, чтобы назвать ее «толстый кусок хлама,» дала ей обратно и оставила 63 кг, входя в нашем списке людей, которые потеряли вес слишком.

В то время, Альвина весил 124 кг и потреблял 5000 калорий в день, как способ борьбы со злоупотреблением партнера. Его блюда состоят из фаст-фуда, сладких зерновых и закуски в течение всего дня.

Затем, в 2009 году она решила прекратить свои отношения нездоровыми - как с пищей, так как с тогдашним бойфрендом. Для того, чтобы похудеть, она присоединилась к кетогенной диете, низкое потребление углеводов.

Сейчас замужем за другим мужчиной, Альвина показал, что бывший попытался вернуться к ней после того, как она узнала, что она потеряла вес. Но никаких шансов: она заявила, что не будет ничего с ним не хотели.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

11. Трейси Хендерсон

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

В 18 месяцев, радикальные изменения: он пошел с ожирением женщины с 115 кг меньше, ставшем фитнес-инструктор и приходит со всеми заслуги в нашем вдохновляющий список людей, которые потеряли вес тоже.

Tracy пришел весить 180 кг, в то время, когда она проснулась ночью с затрудненным дыханием. Но это были не единственные проблемы, с которыми сталкиваются ее, девушка не укладывалась в ванне, не мог пристегнуть ремень безопасности и была доставлена ​​в больницу несколько раз с очень сильными болями в груди.

Но это было только после поездки он заметил, что было большое количество одежды, которую она не могла использовать, что решили сделать что-то изменить свою жизнь. В 2012 году она поступила в тренажерном зале, который был за 30 минут пять раз в неделю цепи.

Со временем она начала нравится проводить утром в тренажерном зале. Для того, чтобы похудеть, Трейси и начал есть более целебно. Ваша диета должна состоять из постного мяса, овощей, фруктов и низким содержанием углеводов.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

12. Торри Фингал

Торри

Он весил 130 кг и был поставлен диагноз сахарный диабет 2 типа, но отправной точкой для изменения жизни и устранить 40 кг, был тот факт, что страхование жизни для его семьи отказались из-за своего веса.

Решив улучшить свою жену и двух дочерей, Торри начал использовать естественное дополнение. Обучение в одиночку в течение пяти месяцев, мужчина увидел свою эволюцию застаиваться. Именно тогда решил присоединиться к CrossFit.

В последней фазе своего суда, он вступил в Палео диету, перестал есть обработанные пищевые продукты и ресторан быстрого питания еду и начали контролировать свои порции. Типичный день приносит Торри продукты, как курица, шпинат, вареные яйца, бекон, свиные ребрышки, стейк, овощи, миндаль, фрукты и семена в меню.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

13. Эмиль Опрайза

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

С 150 кг, он тяжело заболел, а на след в австрийских Альпах, обгоняют даже дети и пожилые люди. Он, который в 16 лет ели в основном фаст-фудом и ленился точки брать такси, чтобы пойти в продуктовый магазин по улице, использовал неловкости, как мотивация, чтобы изменить свою жизнь.

Он начал делать ежедневные прогулки на холме. Со временем он добавил наклон к маршруту, а также начал работать. Через несколько недель он стал треками и, как ушел вес - в общей сложности он потерял 57 кг - он был больше треков.

Эмиль достиг точки делают 10 часов походных. Помимо физических упражнения, он также изменил диету и отложите обработанные пищевые продукты и жареную пищу, уступая салаты.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

14. Донна Гилли

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

С подросткового возраста, она боролась с балансом, но без успеха, так как мы прибыли в 22 лет с 105 кг. Реальные изменения начались, когда она поступила в тренажерном зале, где он начал делать силовые тренировки, а также другие виды деятельности.

Результат? Она потеряла 30 кг за два года. Но после этого, понимая, что ее развитие было стагнация, Донна решила, наконец, улучшить привычки в еде, добавляя больше цельного зерна, фрукты и овощи питание, нарезания обработанные пищевые продукты и контролировать свои порции.

Она также стала ступенчатые классов, Zumba и корпус насоса. Кроме того, девушка начала бегать и даже подписался марафон 10 км.

При том, что она достигла 51 кг и начался новый этап своей жизни, как культурист, заслуженно входя в наш вдохновляющий список людей, которые потеряли вес тоже. В 2014 году Донна нанял тренера и участвовал в его первом фитнес-конкурсе.

  • Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

15. Эрни Лауро

15 Люди, которые потеряли вес много, и что они

Сколько людей чувствуют себя несчастными? И сколько бы что-то изменить эту ситуацию? Для Эрни Лауро был достаточно храбр, чтобы сделать это.

В 29, 160 кг, он ел то, что он хотел в сумму, которую он хотел - их пища охватывается фаст-фуд и сладкие продукты. Задыхаясь и возникли проблемы с поиском одежды, которые будут соответствовать, сам признал, что он имел несчастную жизнь.

Изменение начала складываться, когда он поднялся на весы и стыдился себя. Что он сделал, чтобы изменить ситуацию? полностью изменили диету, оставляя в стороне ерунду и перестал есть в сети быстрого питания.

Кроме того, Эрни интегрированы продукты, как овсянка, молочные коктейли несладкие миндаль и протеиновый порошок, бананы, греческий йогурт, миндаль, фрукты, овощи, коричневый рис, курица и рыба.

Он также присоединился тренажерный зал и начал делать аэробные серии на беговой дорожке и велотренажере. Сначала он был запуган, но потом он привык, он полюбил обучение.

Со временем, он также интегрирован веса подъема упражнения для вашей обычной для того, чтобы получить мышцы и тонизирует тело. В результате всего этого? Потеря 71 кг. 

Проверьте свою историю в деталях и еще несколько фотографий здесь.

У вас также есть его или знаете любую вдохновляющую историю людей, которые потеряли вес слишком? Поделитесь с нами в комментариях ниже!