Правда о актерах и анаболических стероидах, чтобы набрать мышечную массу

инъекционных анаболические

Каждый раз, когда актер зажила, многие люди задаются вопросом сразу: он принимает анаболические стероиды? Генри Кавил в Человеке из стали, Крис Хемсворт в Тор, Хью Джекман в X-Men, Брэд Питт в Трое, Кристиан Бэйл в Batman, Джерард Батлер в 300. Всякий раз, когда этот вид физических выскакивает, девушки растопить, то мальчики бегут в тренажерный зал и фитнес-отрасли имеют большой день продаж.

Прояснение власти анаболиков

Люди, которые не знакомы с миром стероидов думают, много разных вещей об этих препаратах.

  • Некоторые считают, что анаболические стероиды гарантировать уровни на человек, чтобы набрать мышечную массу, в то время как другие говорят, что они не сильно изменятся, если вы не используете много.
  • Некоторые думают, что вы не можете получить что-то особенное о вашей пригодности без стероидов и еще другие говорят, что с помощью диеты и надлежащей подготовки, вы можете достичь телосложения вы хотите.
  • Некоторые говорят, что анаболические стероиды невероятно опасны и другие говорят, что их регулярное использование является таким же безопасным, как пить алкогольные напитки регулярно.

Ну, давайте возьмем холодный, научный взгляд на использовании стероидов, чтобы увидеть, какой эффект они на самом деле есть, а затем обсудить их возможное использование субъектов деятельности.

Так что реальная власть, чтобы получить мышцы анаболических стероидов?

Некоторые научные исследования дают нам хорошее представление.

Исследователи из университета Маастрихта провели обширный обзор литературы, касающейся использования анаболических стероидов, и, таким образом, установлено, что коэффициент усиления мышц людей, делающих обучение сопротивления под воздействием стероидов составляла от 2-5 кг в краткосрочной перспективе (менее 10 недель ). Усиленный рост мышц был обнаружен исследователями 7 кг на 6 недель Грузоподъемных под воздействием стероидов.

Теперь, новичок (мужчина) без использования лекарств, после хорошей веса подъема программы (включая соответствующую диету) можно ожидать, чтобы заработать от 9 до 13 кг мышц в первый год подъема веса, если вы делаете все правильно. Насколько мы можем видеть, посредственное использование стероидов является таким же, как правильное использование стероидов могут удвоить эти цифры.

Другое исследование, которое дает большую ясность о силе анаболических стероидов является случай, исследование, проведенное с профессиональным культуристом. Исследователи следовали за ним в течение года, и он использовал стероиды в 11 из 12 месяцев этого периода. В том же году он получил в среднем 6,8 кг мышц, которое достаточно, учитывая их уровень подготовки и кондиционирования.

Исследование, проведенное учеными в больнице Маклина также стоит пересмотреть. Прежде чем мы начнем, важно определить, что свободные массовые жиры: это все в вашем теле, который не содержит жира, таких как мышцы, кости и воды; индекс массы обезжиренного (FFMI) является мерой того, насколько у вас мышц.

Теперь, выше исследование включало анализ физических 157 спортсменов-мужчин, в том числе профессиональных культуристов. Половина мужчин использовали стероиды (две трети из которых были использованы стероиды в прошлом году), а половина никогда не использовали их.

Что исследователи обнаружили, что средний стероид пользователя имел FFMI 25 в то время как пользователь имел в среднем 22. Чем больше мышечного телосложение изменились стероидами было 32 и лучшими физической без наркотиков был около 25.

Теперь у нас есть лучшее представление о том, что стероиды могут сделать и как скоро это произойдет, то мы вернемся к реальному предмету данной статьи: актерам и применению анаболических стероидов.

Актеры и использование стероидов

Первое, что, вероятно, привлекли ваше внимание, является скоростью прироста мышечной массы и потери жира, что некоторые актеры добраться до определенных ролей в фильмах.

Обычно мы слышим абсурдные цифры, как выиграв девять или более килограмм мышц всего за несколько месяцев, в то же время тоньше или уменьшить количество жира.

Ну, вы знаете, что такие доходы не представляется возможным без использования стероидов. Если вы новичок в поднятии тяжестей и свободной от наркотиков, если вы можете выиграть 200 граммов мышц в неделю, вы делаете большое! Вы даже можете быть в состоянии заработать около полкилограмма в неделю в течение первых двух месяцев, что очень повезло, для новичка. Если вы уже отягощения регулярно в течение многих лет, вы будете удачливы, чтобы выиграть более 1,5 до 2,5 кг мышечной массы в году последовательной и интенсивной тренировки.

Таким образом, простой ответ на этот вопрос: да, многие актеры используют стероиды, чтобы подготовиться к кино. Но ребята я уже говорил прежде, чем это сделал? Я не знаю. Но и не знаю, почему они не будут.

Задумайтесь на секунду. Большинство актеры не посвящены штангистов и в отличной форме круглого года, а кроме того, они имеют большие стимулы для использования анаболических стероидов, чтобы подготовиться к кино.

  • Миллионер платеж.
  • Известность, которая принесет больше миллионеров платежей.
  • Мало времени, чтобы получить мясо и зажил.
  • Доступ к лучшим врачам, чтобы убедиться, что ничего плохого не случится, думая о возможных побочных эффектах.

Единственный пункт, в противном случае быть личным отвращение к употреблению наркотиков и моральных вопросов о том, что анаболические стероиды являются незаконными. А голливудские актеры не обязательно известны своими законными и привычек здорового образа жизни.

Распространенность употребления стероидов среди игроков, готовящихся к фильму довольно очевидно, когда смотришь на то, как они тренировались и ели. Мы постоянно слышим о том, что либо baffooned в течение двух или более часов в день, 7 дней в неделю и, кроме того, сделал кондиционер. Иногда они говорят, что они malharam 4-7 часов в день, что бы уничтожить даже самую хорошо обусловленную спортсмену, и все получилось здорово. И диеты? Тысячи калорий в день с большим количеством белка, и даже тогда, они были тощими.

Вы просто не можете делать все эти вещи без стероидов. Если парень без наркотиков было попробовать этот подход, то, что произошло бы в том, что он будет в конечном итоге обучение слишком толстый.

Смотрите, не написать эту статью, чтобы обвинить кого-либо, в частности, или показать ненависть голливудских актеров или людей, которые используют стероиды. Мы рекомендуем, чтобы люди не употребляют наркотики, но те, кто использует стероиды могут делать все, что они хотят с их телами.

Поэтому мы написали эту статью для вас, чтобы лучше оценить впечатляющие преобразования Голливуда и не делают ошибку, следуя той же диеты и подготовки протоколов.

Захват экрана 03/12/2013 в 16:04:58

А вы рассматривали использование или использовать анаболические стероиды, по крайней мере один раз в вашей жизни? Это было возможно, чтобы получить мышцы, как вы ожидали? Комментарий ниже этого опыта!