ADE побочные эффекты (Oil Injection)

Грегг Валентино

ADE Синтол или, как известно, в других странах, является одним из видов инъекционного масла ветеринарно состоят из витаминов А, D и Е, использование которых в животных стремится облегчить дефицит витаминов и предотвратить инфекцию.

побочные эффекты

Только тот факт, что использование инъекционного масла ограничено даже для животных, и что это для собак и кошек запрещено, могут быть подозрительными побочных эффектов, что впрыск масла, вероятно, вызовет к человеческому телу:

  • Потеря мышечной массы движения

Если это подозрение не хватает, есть и другие причины, не использующее ADE. Одним из них является, что, путем применения вещества непосредственно в мышцу, с помощью шприца, игла может в конечном итоге ударил нерва. Большая проблема заключается в том, что человек теряет движения мышц, где впрыскивает масло, без возможности возвращения к нормальной жизни.

  • Внешний вид комков

Другая проблема заключается в том, что, поскольку она является чрезвычайно масл нистое соединение, помещая ADE может привести к комков в возникают тогда, когда она была применена, которые имеют тенденцию занимать много времени, чтобы исчезнуть.

  • Накопление впрыска масла

Чрезмерное использование инъекционного масла может вызвать накопление вещества между различными частями тела. Когда это происходит, есть риск инфекции появляются, иммунная система тела пользователя будет причинен вред, и что ткани приема ADE страдают некроз, который является смерть или разложение этих тканей.

  • сердечная или дыхательная риск ареста

В дополнение к применению масла непосредственно в мышцу, некоторые люди могут безответственно выбрать впрыскивать вещество в венах и артериях. Таким образом, есть большие шансы, что вы будете страдать сердечной или остановка дыхания, принимая во внимание, что ADE вмешиваются засорение точки доступа крови и подрывает нормальное функционирование сердца.

  • риск смерти

В дополнение ко всем этим проблемам, использование инъекционного масла ADE / Синтола также может привести к смерти. Это именно то, что произошло в феврале 2013 года, с 15-летним Рио Бранко горожанином, в штате Акри.

Согласно сообщению сайта G1, мальчик сделал использование этого вещества вместе с другими друзьями. За две недели до его смерти, мальчик уже испортился из-за инфекции, вызванных применением масла.

Кроме того, согласно истории, подростки получили масло с мужчиной и женщиной в районе Рио-Бранко и сами выполнили содержание приложения в организме.

Один из друзей мальчика, который умер также сказал, что они использовали масло с определенной частотой, и что он опасается за свою жизнь. Другие друзья мальчика еще были такие симптомы, как слабость ног, одышка и лихорадка после применения вещества в организме.

  • странное появление

Если, несмотря на все эти эффекты, которые наносят вред здоровью, в том числе риск смерти, человек настаивает на использование инъекционного масла, чтобы иметь внешний вид большую мышечной массы, важно отметить, что не всегда цель достигнута. В некоторых случаях, увеличение объема мышц дает странный взгляд на тело, с областью, которая получила применение вещества становится все больше и части, где нефть не вводилась остальными меньше.

Вы можете увидеть на фотографиях ниже:

ADE 2

ADE 1

Кроме того, если после того, как мышцы набухания области выкачает, вы можете столкнуться с дефляцией, которая заставляет мышцу вернуться к своему нормальному размеру, но остаться с деформированным внешним видом.

Практикующие не рекомендую использовать впрыск масла

Применение инъекционного масла осуждается профессионалов и практиков бодибилдинга. Это касается сотрудников Maromba PaPo, который говорит об опасности применения этого вещества в этом видео:

Инъекционный отец масла

В видео, ведущие рассказывают историю одного из самых известных людей на практику накачивания мышц с использованием инъекционного масла: американский Грегг Валентино. Также известен как «отец» Синтол / ADE, и что один из моментов, которые сделали использование этого вещества утверждал, что самые большие бицепсы в мире.

Gregg

Грегг Валентино

Тем не менее, икота более раскрывая больше опасности использования этого вида продукции в организме: в пакетном оружии.

Это происходит потому, что один день при введении вещества в его бицепсы, в конечном счете, оставляя шприц осенью. Для того, чтобы поставить его на руке снова результат в том, что, повторно нефти в регионе, он начал гной и кровь с сайта.

Gregg с рубцом

Результат: он должен был лечиться в больнице, где часть его правого бицепса в конце концов, пришлось пилить, так как из-за постоянного применения Синтола, место было очень твердую консистенцию.

Принимая правильное решение

Со всей этой информацией об опасностях, что использование Синтол / ADE может привести к человеческому телу, нет никаких сомнений в том, что лучший способ сделать мышцы тела, чтобы установить это искать роста за счет надлежащей физической подготовки и а сбалансированная диета.

Постарайтесь получить как можно больше информации о правильном питании и надлежащей подготовки и рассмотреть возможность проведения консультаций с профессиональным диетологом и физического воспитания, чтобы помочь вам в этом процессе. Может быть, это даст больше работы и стоит больше денег, чем впрыснуть масло, но это, безусловно, будет лучше для здоровья, для появления мышц и нет никакого риска обдув руку, как и Грегг Валентино.

Вы бы еще быть в состоянии использовать ADE набухать некоторые мышцы в вашем теле, зная все опасности? Что вы думаете по этому поводу? Комментарий ниже.