Гормон роста — побочные эффекты Искать мышечную массу

инъекции гормона

Гормон роста гормон отвечает за рост у людей, которые естественным образом вырабатывается гипофизом, расположенного в гипоталамусе в центральной нервной системе. Дефицит в его производстве несет ответственность за случаи низкорослости, то есть, по очень низкой высоте некоторых людей.

Физиологическое снижение гормона роста с возрастом, напрямую связано со многими симптомами старения, такие как морщины, седые волосы, сниженный уровень энергии и сексуальной функции, увеличение доли жира в организме и сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, и т.д.

Снижение производства гормона роста с возрастом часто встречается в других гормонов, таких как эстроген, прогестерон, тестостерон, ДГЭА и мелатонин. Но отличается тем, что в то время как другие действуют в первую очередь превентивно, останавливая старения прорыв, гормон роста действует главным образом обратить вспять некоторые эффекты старения и замедлить темпы развития процесса старения. Так вы говорите, что гормон роста действует задерживая биологические часы, причина признана другими авторами гормональной терапии.

Но это вещество до сих пор также имеет несколько анаболических и метаболические функций необходимы для здоровья, даже если мы перестаем расти. 25 лет на Гормон роста по-прежнему важно обеспечить хорошую плотность костной ткани и для поддержания мышечной массы, а также является одним из тех, кто несет ответственность за сжигание жира. Гормон стимулирует синтез белка и обновление тканей, что делает его играет важную роль, чтобы сохранить молодость кожи.

Использование гормона роста для увеличения мышечной массы

В настоящее время мы живем в эпохе преувеличенного культа тела и эстетике утроилась пластической хирургия в стране, растет заболеваемость посещающего спортивных зал и никогда не продавали так много косметических и веса продуктов потери.

Отягчающий чрезмерное потребление веществ, новый миф включает в себя до спорта, количество веществ, которые доступны для усиления мышц и улучшает производительность и физическую работоспособность. В частности, развитие синтетических гормонов роста человека в 1985 году В этот период агентство правительства США, отвечает за контроль продуктов питания и лекарственных средств, с помощью различных тестов и исследований (пищевых продуктов и медикаментов Administtration - FDA) одобрила эти веществ. В том числе гормона рост, для использования в медицине у детей, такие как короткие проблемы роста, и взрослые, как лечения, направленных на восполнение процесса строительства взрослого организма, который перенес травму головы, операции на гипофизе или радиация.

Но использование этого препарата для увеличения мышечной является необоснованным. По мнению экспертов, влияние гормона роста на спортивных результатах неизвестно. Для пожилых людей при определенных условиях, это указывает на замену гормона роста, но его использование анти-старение не одобрен FDA, а также целях усиления мышц. Так что для спортсменов это утверждение не существует, за исключением редких случаев гипопитуитаризмом, что обнаружен дефицит гормона роста.

К сожалению, инъекционные вещество было приобретено для использования по прямому назначению (используется, для которых не был одобрен FDA) через Интернет и анти-старения клиник. Следует подчеркнуть, что из-за их размеров, сложности и конфигурации стереоскопического не могут быть приняты в устной форме, только инъекции.

Новое поколение HGH, называется Pro-HGH представляет собой мощную комбинацию, которая активизирует выработку гормона роста в младшем модели, как в виде таблеток и спреев. Исследования, опубликованные в «Новой Англии Журнале медицины» считал это новое поколение как продукт, нормализующий уровень гормона роста, может предотвратить и может пнуть признаки и симптомы биологического старения. По словам американского фармаколога профессора Джеймс Дж Джемисон, этот новый Pro-HGH релиз примерно в 6 раз более мощные, чем первая версия в стимуляции высвобождения эндогенного Pro-гормон роста.

Компании, которые рынок этих продуктов утверждают, что «вокруг биологических часов организма,» восстановитель жира, наращивание мышечной массы, восстанавливающего рост и цвета волоса, укрепляя иммунную систему, нормализующий уровень сахара в крови, увеличение энергии, улучшение половая жизнь, качество сна, зрение и память.

Тем не менее, Федеральная комиссия по торговле не обнаружили никаких убедительных доказательств в поддержку утверждения, что эти продукты имеют те же эффекты, отпускаемые по рецепту HGH, который всегда дается инъекцией. Взятые в устной форме, гормон роста переваривается в желудке, прежде чем он может быть усваиваются организмом.

Побочные эффекты HGH инъекции неадекватной

Если спортсмен или молодой человек, получающий физиологическое количество гормона роста, гипофиз перестанет производить его, так как он действует как реостат холодильник. Охлаждаемый слишком много, двигатель выключается, и только снова включается, когда температура поднимается снова.

Таким образом, после получения инъекции гормона роста, тело этих людей не признают вещество было произведено самим или пришел извне и говорит гипофиз приостановить производство. Особенно молодые люди приняли передозировки супрафизиологическими, то есть гораздо выше потребности организма. Некоторые указывают личного тренера. Возможные симптомы этого злоупотребления являются:

  • Боль в суставах, нервах или мышцах;
  • Отек из-за жидкости в тканях тела (отек);
  • Синдром кистевой туннельный;
  • Онемение и покалывание кожи;
  • высокий уровень холестерина;
  • Повышенный риск развития диабета;
  • Возможный вклад в рост раковых опухолей.

Кроме того, если вы получаете незаконный оборот наркотиков, вы можете не знать, что вы действительно получаете. Если вы не получаете HGH от вашего врача, вы можете получать продукт не одобрен для потребления. В 2007 году Сильвестр Сталлоне было приказано выплатить более $ 20 000 в виде штрафов и расходов, суд в Австралии обладанием гормона роста. В 2010 году бывший доктор Тайгер Вудс Энтони Галея был обвинен в хранении гормона роста и администрировать его клиентам.

Наконец, здоровые взрослые исследование, которые принимают гормон роста человека ограниченно. Хотя кажется, что гормон роста может увеличить мышечную массу и уменьшить количество жира в организме здоровых пожилых взрослых, увеличение мышц не приводит к повышенной прочности.

Вы смели бы впрыснуть HGH, несмотря на то, что их побочные эффекты и доказательства против его использования? Вы знаете кого-то, кто использовал его, чтобы получить массу? Комментарий ниже!