Генотропин — Что такое, как это работает, побочные эффекты и Где купить

Генотропин

Рецепт, чтобы сжечь жир и нарастить мышцы, мы уже знаем: наличие сбалансированной диеты, поезд с интенсивностью, срезанная диета лечит и потреблять меньше калорий, чем вы сжигаете. Для некоторых людей, однако, это самый трудный путь, потому что это требует слишком много усилий и дисциплины. И что еще хуже, это занимает много времени.

Что такое Генотропин?

Генотропин это торговое название соматотропин, гормон рост, синтезированный в лаборатории и имеет ту же функцию, производимую гормон тела человека.

Произведенный гипофизом, гормон роста действует на различных частях тела, чтобы способствовать росту костей и мышц у детей. У взрослых, гормон не вызывает роста роста, но это помогает поддерживать нормальную структуру тела, а также участвует в метаболизме баланса.

служить

Генотропин подходит для детей с недостаточностью процветать и взрослых с ограниченными возможностями в производстве гормона роста, которые могут быть результатом болезни, хирургического вмешательства или лучевой терапии.

Как Генотропин работа? 

После освобождения от гипофиза, соматотропин следует за кровью до тех пор, пока не достигнет печени, орган, чтобы быть стимулирован для получения белка, известный как IGF-1 (фактор роста, подобный инсулин на английском языке).

Одна из функций ИФР-1, чтобы стимулировать пролиферацию клеток хряща (хондроцитов) на концах длинных костей. У детей, это свойство позволяет рост кости, увеличивая высоту ребенка до прихода половой зрелости, когда хрящ на концах костей превращаются в костную ткань и подверженные функционированиям ИФРА-1.

ИФР-1 обладает анаболическим еще функционировать, поскольку акты по незрелым мышечным клеткам, ускоряет формирование мышечной ткани, а также способствует новому синтезу белка в зрелых клетках.

И помимо этих функций, связанных с ростом костей и мышц, Somatropin также участвует в обмене веществ, уменьшая количество жира, хранящегося в жировых клетках и регуляции уровня сахара в крови.

Для тех, кто использует продукт в качестве анаболического, Генотропин служит для увеличения количества и размера мышечных волокон, а также уменьшить размер жировых клеток.

Наконец, Генотропин все еще в состоянии увеличить количество красных кровяных клеток, которые ответственны за то, больше кислорода к мышцам. На практике это означает получение тренироваться дольше, прежде чем мышцы до изнеможения.

Генотропин в тренажерном зале

В течение многих лет гормон роста используется спортсменами, которые хотят, чтобы повысить производительность и сократить восстановление мышц после физических нагрузок. Потому что, очевидно, является преимуществом по сравнению с другими конкурентами, гормон был запрещен различными спортивными организациями и их использование рассматривается как допинг.

В мире фитнеса, однако, гормон роста по-прежнему используется намеренно, поскольку он обеспечивает именно то, что тренажерный зал зрители хотят больше всего: снижение процентного содержания жира в организме и увеличить мышечную массу.

Хотя довольно часто, использование Genotropin для увеличения мышечной массы следует избегать, поскольку она связана с целым рядом побочных эффектов, в том числе рака, как мы увидим в ближайшее время.

противопоказания

Генотропин не следует использовать беременным женщинам и пациентам с историей доброкачественных опухолей или рака. И если вы представите или предрасположены к диабету, поговорить с врачом, прежде чем начать лечение с Genotropin.

побочные эффекты

Некоторые из побочных эффектов Genotropin включают повышение уровня глюкозы в крови, что может привести к развитию сахарного диабета 2 типа во время лечения препарата. мышечные и суставные боли, отеки и кистевой туннельный синдром также может быть побочным эффектом Genotropin. Применение соматотропина в неадекватных дозах может привести к увеличению челюстных костей, а концы пальцев, состояние, известное как акромегалия.

Длительное применение гормона роста может предрасполагает тело образования опухоли, так как он стимулирует дифференцировку и рост клеток.

Где купить Генотропин?

В настоящее время, покупка узаконенного гормона роста в Бразилии это может быть сделано только по рецепту. Быстрый поиск на интернет-сайтах показывает, однако, что это не так. Вы можете приобрести Генотропин на сайтах малоизвестных, а также рынок других анаболических веществ.

Сколько?

Цена Genotropin при концентрации 12 мг составляет примерно US $ 1,350.00 в дозе 1 мл.

Является ли это безопасно?

Для тех, кто хочет использовать Генотропин, чтобы набрать мышечную массу, ответ в том, что преимущества не перевешивают риски. Вы даже можете получить прирост мышц с Genotropin, но как только вы прекратите использование лекарства ваши мышцы будут уменьшаться.

Возможность развития диабета и даже рака после лечения гормоном роста также должны заставить его изменить свое мнение. Хотя путь к сильным и определенным мышцам долог и труден, он по-прежнему является самым безопасным для здоровья, а также наиболее полезным.

Ничего подобного чувства, показывая, что насос или что шесть абс пакет и не знаю, что вы завоевали все, не подвергая их здоровье в опасности или злоупотребления запрещенных веществ.

Вы знаете кого-нибудь, кто использовал Генотропин для роста мышц, и удостоверяется, что это работает? У меня есть мужество, чтобы использовать его? Комментарий ниже!