Анаболические Halotestin — как это работает и побочные эффекты

таблетки

Анаболические Халотестины, также известные как флюоксиместерон, является известным соединением, используемыми спортсменами и пригодности любителей. По перспективном прочности, рельефность и большую жизнеспособность для выполнения тренировок, многие люди потребляют даже мало зная о его побочных эффектах.

Кроме того, он широко используется спортсменами, обеспечивает прочность и агрессивность для пользователей, что приводит их к повышению профессиональной подготовки, что дает больше себя и ускорения результатов. Объяснение этому является тот факт, что Halotestin, потому что мобилизация жирных кислот, которые поступают в митохондрии, оптимизации производства энергии и снижения жира уровнях.

Halotestin едва ароматизировать, что делает его более предпочтительным среди многих других на рынке. Это анаболический помогает спортсмену достичь высокого уровня андрогенов при сохранении низкого уровня эстрогена. Лицо, заинтересованное в определении тела, и содержит мало жира в организме, можно найти в анаболическом Halotestin способа получить отчетливое и резкое скованность мышц без увеличения диаметра мышц.

Рекомендуемые дозы

Это анаболический не вызывает задержку воды в организме, и указанная суточная доза составляет от 20 до 40 мг. Бодибилдеры удовлетворены 20 до 30 мг в сутки, в то время как те, кто стремится к власти и силы принять 40 мг для более ежедневно.

побочные эффекты

Халотестин чрезвычайно гепатотоксичная (токсичная для печени) и может генерировать высокие уровни стресса. Другие находили побочные эффекты увеличили производство сальных желез (что может привести к акне и других проблем, связанных с кожей и волосами), кровотечение из носа, головные боли, желудочно-кишечные боли, а также снижение производства телесных гормонов. У мужчин, основные эффекты раздражительность, агрессия, акне, жирной кожи, гинекомастия, выпадение волос и тошноту.

Halotestin не анаболический указывается для женской аудитории, так как это может привести к значительным и, в частности, необратимые состояния / симптомы мужественности. Другие симптомы, которые могут появиться у женщин являются: нарушения менструального цикла, глубокий голос, увеличение клитора и рост волос.

Это анаболический можно найти на черном рынке, так как это запрещено в Бразилии. Для тех, кто настаивает на использовании и приобретает незаконно или импорт из других стран, следует обратить внимание и быть осторожными, чтобы не потреблять наркотик подделан. Кроме того, вы должны быть осведомлены о рекомендуемом времени для анаболического потребления, а не принимать большие дозы, избегая также потребляют любое другое вещество, которое перегружать печень.

Принимали ли вы анаболический Halotestin? Вы знаете кого-то, кто использовал и не претерпел каких-либо побочных эффектов? Комментарий ниже!