Природный Бодибилдинг действительно существует?

естественный культурист

Во-первых, мы должны прояснить цели культурист, или кто-то пытается вызвать рост мышц и объем, а также пытается сохранить ваше тело жиром до минимума. Для достижения этой цели, эти спортсмены обычно делают сочетание силовых тренировок, правильного питания, пищевые добавки, кардио и, в настоящее время, а затем, некоторых лекарств.

Что естественно бодибилдинг?

Натуральный бодибилдинг был представлен в середине 1990 Сторонники этого варианта хотят улучшить свою физическую форму без использования лекарств. Есть тысячи мальчиков и девочек, которые хотят взять их тело «на более высокий уровень», но не за счет использования «наркотиков» или нарушения закона. Они просто хотят работать, питаться, принимать натуральные добавки, и конкурировать на уровне, к которому их органы могут принять их без «гормональной манипуляции.»

Вероятно, они были продиктованы стремлением к принятию со стороны широкой общественности в качестве альтернативы веса без допинга. Или, по крайней мере, естественный бодибилдинг был предназначен, чтобы вдохновить людей, которые не хотят, чтобы стать таким же большим, как конкурент Мистер Олимпия, чемпионат мира категории, что и обеспечило несколько названий актера Арнольда Шварценеггера.

Таким образом, если спортсмен выбрать «отказаться от наркотиков» и хотят, чтобы конкурировать, должны быть осведомлены о правилах каждого чемпионата.

Конкурентный культурист должен всегда проверять список запрещенных веществ для конкуренции среди конкурентов. Если вы соответствуете требованиям санкционирования тела, то можно считать «естественным» культурист.

С другой стороны, многие события не проверяют использование наркотиков. Если вы заранее знаете, кто конкурирует в не проверенные события, а затем видит очень продвинутый подозрительный спортсмен, вы не имеете права жаловаться. Вы выбрали, чтобы конкурировать в этих условиях. Таким образом, естественные культуристы должны понимать свои собственные генетические ограничения и понять, что их физическая подготовленность и конкурентные цели должны быть разумными и достижимыми. Во всяком случае, если ваша цель состоит в том, чтобы быть в конечном итоге победителем Олимпии, к сожалению, вам нужны эти вещества.

Плюсы и минусы натурального fisitculturismo согласно самим практикам:

Есть убедительные преимущества быть естественным культурист:

  • Вам не придется покупать и использовать незаконные наркотики;
  • Вы не запускайте никакого риска для здоровья;
  • Вы экономите много денег;
  • Вы не должны лгать об употреблении наркотиков;
  • Вы действительно можете гордиться своими результатами. Они существуют только благодаря своим собственным усилиям, а не в результате таблеток или инъекций.

Есть свои проблемы, с которыми сталкиваются те, кто выбирают для использования гормонов роста, инсулина и т.д. будет:

  • Это займет много тяжелой работы и терпения для достижения своих целей;
  • Природные бодибилдинг никогда не принесут те же результаты культуристов, которые употребляют наркотики;
  • Природные культуристов также не в состоянии конкурировать в профессиональных конкурсах, как всегда будет легированный тело строителя, который больше и более мускулистым;
  • Всегда приходится иметь дело с искушением быстрых результатов, достигнутых за счет использования лекарственных средств;
  • Вы никогда не будете знать, насколько успешно допировали как культурист.

противоречие 

Многие критики режима атаки естественный бодибилдинг утверждают, что это афера. По их словам, есть определенные гормональные ограничения, которые не могут быть превышены в этих соревнованиях. Но эти ограничения уже выше, чем у обычного человека. Таким образом, спортсмены будут использовать запрещенные вещества да, но не в количестве, который обычно используется в свободных соревнованиях. Таким образом, это понятие натурального бодибилдинга, свободной от наркотиков, на практике не существует в соревнованиях. Некоторые сторонники говорят, что даже если это правда, это также происходит в олимпийских видах спорта. Существует ограничение на допинг и спортсмены используют вещество, чтобы достичь этого предела.

заключение 

Станьте естественный культурист является жизнеспособным с момента спортсмен понимает и уважает свои собственные генетические ограничения, а также ваше здоровье в долгосрочной перспективе. Это по-прежнему важно, чтобы ваши физические цели достижимы. Ваша программа обучения, питание, пищевые добавки и восстановление должны отражать ваши цели.

Он должен знать, однако, что действительный скрининг наркотиков является дорогостоящим, и что изменения, вызванные потреблением того же иногда остаются незамеченными в соревнованиях. Это печальный факт об этом виде спорта, так как естественные спортсмены нуждаются и заслуживают равных. Тем не менее, как только поймают, допинг-тест, как правило, не достаточно, чтобы запретить конкуренту спортсмена.

Хотя этот вопрос является спорным в некоторых кругах, это очень важно, что природные спортсмены не пытаются взять моральное превосходство над другими улучшились. Бодибилдинг не получил полное признание со стороны общественности и соперничество между естественным и не замедлит это достижение.

Если вы решили войти в этот мир, предпочитают быть частью естественного бодибилдинга или назначить использование улучшающих веществ? Комментарий Ваше мнение ниже.