Анаболические Equipoise — Как это работает и побочные эффекты

стероиды

Анаболические стероиды являются веществом, обычно используемым практиками физических упражнений и спортсменов, которые стремятся к гипертрофии мышечной ткани. Пожелание одно зажили, тело сухого и множества, многие люди сам лечить анаболическое неправильный путь, без рецепта, связывая препарат с плохой диетой, потребляя неправильные дозы или даже покупку незаконных предприятий наркотиков. Все эти факторы делают анаболическим верный враг к телу, как внутри, так и снаружи.

Equipoise анаболический, также известный как инъекции undecilinato болденона или Equifort, первоначально был разработан для использования в животных, в основном лошадей, в целях борьбы с мышечной дистрофией, остеопороз, анемия и анорексию. Не считается великим творцом мышечной массы, но может привести к повышению аппетита, энергии, массы и помогают улучшить мышцы.

Это, как известно, очень анаболический препарат, мало андрогенных (то есть мало стимулировали мужские половые признаки у тех, кто потребляет его, что позволяет его использование женщин), умеренно вредный для печени и мало вкуса. Жидкости удержание мало и шансы вызвать гинекомастие также низок.

Предложили количество доз 300-600 мг для мужчин и 50-100 мг для женщин. Это препарат, который связан с другими анаболическими дает лучшие результаты. Увеличивает постоянные прибыли и качества.

как это работает

Анаболические стероиды увеличивают удерживание воды внутри мышечных клеток. Это набухание приводит мышцы расти быстрее, сочетая потребление анаболических подготовки в тренажерном зале или занятий спортом.

Ответственный за повышение анаболизма, когда организм пополняет энергию и реконструирует клетки, которые были вырожденными. Equipoise, как и другие анаболические стероиды, вызывает мышцам расти, но более медленными темпами. Тем не менее, качество встроенной мышечной массы лучше и долговечнее. Кроме того, анаболические Equipoise заставляет человека есть больше, однако, не приводит к увеличению веса, потому что вы в конечном итоге накопления сухой мышечной массы (мышцы).

побочные эффекты

Анаболические изменяет нормальное функционирование человеческого организма, а также все другие наркотики. В первом случае, анаболический Equipoise генерирует увеличился масло кожи, может привести к акне, и становится склонным к потере волос. Кроме того, если не потребляется в правильном порядке, может вызвать: рак простаты и печени, агрессивность, депрессия, головная боль, гипертония и т.д.

Повинуясь рекомендуемых дозах эти побочные эффекты можно избежать частично, с медицинской консультации. Его использование не позволяют спортсменам.

Вы сделали использование анаболического Equipoise? Если нет, то у вас есть мужество? Вы знаете кого-то, кто использовал? Просмотрите результаты ниже!