Горячая йога похудеть? Как это работает?

Горячая йога

Всякий раз, когда дело доходит до физических упражнений в качестве одного из средств, используемых, чтобы похудеть, есть новинка, которая обещает быть отличным союзником для достижения этой цели.

В этом варианте осуществления последовательность проводит два дыхательных упражнения и 26 позиций, в течение 90 минут в теплом помещении при температуре от 40 ° до 42 °. Теплая среда помогает повысить гибкость, разогревает мышцы и риск травмы становится намного меньше. Тепло делает тело более гибким, что облегчает движения и позы.

Горячая йога похудеть? Как это работает

Многие практикующие утверждают, что горячую Slims Йоги да. Но действительно ли это так?

Поставленная цель не потеря веса, но горячая йога похудеть по интенсивности упражнений - или позы. Тепло делает его легким растяжением - мышцы, связки и сухожилия становятся более гибкими и позволяют практикующим достичь прогресса в позах быстрее - может быть, что упражнение сделано в момент обмена позах (который должен быть быстрым и знать, что позы йоги не самый простой в), и усилия для достижения и оставаться в определенном положении, вы теряете вес.

Подсчитано, что сжигание калорий в одном классе хорошо значительным, а также несколько килограммов в одной сессии - это впечатляет, но здесь есть переменная, которая должна рассматриваться, что потеря жидкости и не жир, во время класс.

В комнате Горячей Йоги перегрета, потливость является интенсивной и устраняется через потовые воды, минеральные вещества и токсины, и, таким образом, тело становится легче, что приводит к ложному пониманию потери веса. Но как только вода восстанавливается, тело регидратации и нормальный вес обратно.

Ваша постоянная практика помогает бороться с усталостью и стрессом - известно, что стресс обладает способностью замедлять обмен веществ и вызвать организм подавляет способность сжигать жир. Таким образом, косвенно, для борьбы со стрессом, Hot Yoga уже помогает с увеличением обмена веществ, что, в свою очередь, будет способствовать сжиганию жира. Она также способствует и другие преимущества: рабочие тела и ума, удлиняет, определяет мышцы и значительно улучшает физическую форму.

Некоторые эксперты гарантировать, что горячая йога не может быть заменой для аэробных упражнений, но это должно сочетаться с аэробными упражнениями для того, чтобы иметь большую программу упражнений для поддержания здоровья и хорошей формы.

Здесь лежит важный момент: существует, по крайней мере, два положения Hot Йоги появляющейся, как, среди прочего, помогает в устранении жира в брюшной полости: Арда-Chandrasana позы с падом-Hastasana и Dandayamana-Bibhaktapada Janushirasana.

Горячая йога подходит для людей всех возрастов, независимо от их физического состояния. Прогресс является быстрым из-за его повторяющиеся методы и преимущества заметны уже в первые несколько классах. Деятельности работает в качестве средства для достижения хорошей концентрации, много решимости и дисциплины, ума и тела - и эти ценности, мы будем принимать другие аспекты нашей жизни.

Для тех, кто считает, что практика повторных упражнений становится скучной, это неправильно. Это тайна деятельности - задача поз, усиленные каждый класс. Они тогда определение, дисциплина, самоконтроль и самоанализ разработаны и включены в жизнь человека, который будет использовать их в других жизненных ситуациях.

Некоторые рекомендации для практикующих Hot Yoga

  • Чрезмерная потливость может привести к обезвоживанию, но это может быть предотвращено питьевой воды во время занятий.
  • Для того, чтобы избежать риска гипертермии, которая является ненормальным повышением температуры тела, простого увлажнением и перерывов для отдыха во время занятия снижает этот риск.
  • Некоторые состояния здоровья, такие как склероз, эпилепсия и сердечно-сосудистые осложнения, чувствительны к нагреванию. Поэтому рекомендуется перед началом Hot Yoga, врач должен проводить консультации.
  • Если тепло вызывает такие симптомы, как тошнота, слабость, головокружение и головные боли, человек должен немедленно прекратить и покинуть комнату, чтобы восстановиться. В этом случае также рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Беременные женщины могут практиковать, если уже практикуют традиционную йогу до и кто просил руководство к врачу.

Другие преимущества Hot Yoga

  • Уменьшение симптомов некоторых заболеваний

В дополнение к преимуществам, уже упоминалось, Горячая Йога также работает в качестве супер-союзника, чтобы помочь уменьшить симптомы многих заболеваний и симптомов.

  • Астма и бронхит могут быть облегчены с помощью Hot Yoga

В соответствии с позами, есть одна, которая помогает тем, у кого есть проблемы с дыханием, таких как астма: пранаяма, что поза, которая помогает расширить легкие и грудную клетку, позволяя легкие использовать его мощность до 90% - в целом она использует только 10%, и использовать только этот процент, что делает нас восприимчивыми к наличию астмы и других респираторных заболеваний, таких как бронхит.

  • Артрит и диабет

Поза Utkatasana помогает избавиться от подагры, ревматизма и артрита в ногах. Tadasana Padangusthasana, а также помочь с артритом.

Поза Dandayamana-Bibhaktapada Janushirasana помогает в борьбе с диабетом, поскольку она уравновешивает уровень сахара в крови, способствует потере памяти и депрессии.

Вы уже знали Hot Yoga? Как вы думаете, горячая йога похудеть это? Уже есть наличие Hot Yoga в вашем городе? Комментарий ниже!