Как распознать хороший личный тренер

Персональный тренер

Наем личного тренера может быть лучше для вас, так как они имеют опыт и знание для разработки конкретных тренировок для вашего биотипу и цели. Независимо от вашего намерения: нарастить мышцы, сбросить лишний вес, подтянуть мышцы, уроки практики или все вещи вместе, профессор физического воспитания может помочь вам наилучшим образом с точным мониторингом.

Если вы хотите, занятия йогой, боевыми искусствами, CrossFit, муай тай или любой другой специальности, вы должны искать профессионалов, нацеленных на этот сегмент с сертификатами. Есть множество специальных областей, которые они могут образовывать и, следовательно, должны сделать хорошее исследование или искать рефералов от друзей и знакомых, чтобы сократить список.

Кроме того, вы можете предпочесть для профессионального выпускника и послевузовского с богатой теоретической основой, чтобы направлять вас наилучшим образом. Если это так, попросите доказательства степени. 

аккредитация

Если у вас уже есть меньший перечень показаний, вы можете начать искать аккредитацию каждый. Важно то, что личный тренер сертифицирован в любой организации можно доверять. Есть множество организаций, которые удостоверяют инструктор и знают, происхождение которых имеет важное значение для понимания, если профессионал действительно компетентный в этой области вы запрашиваете.

Просто спроси каждый тренер, где он аккредитован или сделать быстрый поиск Google на основе его имя, чтобы узнать определенную информацию. 

опыт

Будь профессионалом имеет опыт может сделать разницу. Вы даже можете нанять личного тренера новообразованный без большого опыта, но тем больше опыта у него уже есть, тем лучше он будет помогать вам получить желаемые результаты.

Опытный человек характеризуются как человек, который имеет более чем 10000 часов осознанной практики. Однако, это число не может быть очень правильно, так как большее количество часов, не означает, что личный тренер лучше, только что он совершил еще несколько раз деятельности; то есть, количество не является синонимом качества.

Профессиональный с меньшим количеством часов, но с более времени, затрачиваемого на практике может преуспеть и считается более опытным, чем другие. Обучение является отличным способом, чтобы узнать, поэтому более опытный профессионал, тем больше это будет неправильно, согласованные и улучшенные методы в других, более легко направлять вас наилучшим образом с меньшим риском ошибок. 

важные вопросы

Вы можете задать некоторые вопросы к вашим личным тренером в предыдущем интервью, чтобы выбрать наилучший вариант. Некоторые общие вопросы: возраст, фитнес, вес, здоровье, фитнес интересы или любая другая информация, которую он считает необходимым. Некоторые люди видят это как смещение спросить о весе, как личный тренер избыточного веса не значит, что это плохо, просто не понимая, на практике то, что вы учить другую теорию.

Тем не менее, многие люди утверждают, что для выполнения тренировок с персональным Сидячим может препятствовать студенту, чтобы получить желаемый результат, но чувствуют определенный недостаток доверия. Это как кто-то ofertasse ультрасовременного революционного продукта, а другой человек, но предпочитает продолжать с устаревшей моделью для себя. Оценка ли делает вас неудобно иметь личного тренера избыточный вес, и вы будете болеть в обучении, чтобы выбрать лучший учитель. 

Стратегия травм

Один из вопросов, также могут быть выполнены по стратегии является профилактика и лечение травм. Никто не хочет причинить боль или боль от тренировок, то ясно, что некоторые боли являются естественными, особенно на первых порах, но если у вас есть работа, которая требует движения и физических усилий, должен быть в состоянии, в котором вы можете выполнять ежедневные действия без ущерба тело.

Знайте, что его план, чтобы избежать усталости или травмы для вас важно, чтобы чувствовать себя в безопасности. Если у вас уже есть травмы, как проблемы с коленом, например, знает ли он создать специальную тренировку для вас без интенсифицировать вашу проблема имеет первостепенное значение. 

Стоимость и доступность

Важно также знать количество в час / класс профессионального выбранном, чтобы увидеть, если вы можете нести расходы без ущерба для ваших финансов. Имеет здравый смысл, требующую специальные сертификаты, выпуск и наличие в течение нескольких часов, чтобы подготовиться к более соленой стоимости. Если вы не имеете высокую ежемесячную сумму, чтобы инвестировать в него, вы должны проверить для специалистов с меньшим опытом или сертификатами, чтобы быть в состоянии заплатить.

Тем не менее, проводить исследование цен имеет важное значение, как профессионалы, на том же уровне могут взимать по-разному в зависимости от региона, где они расположены, и т.д. Также известно о наличии очень важно, потому что тренер уже может иметь очень совершенный график, будучи более трудно получить свободное время. Узнайте также об уроках отмены политики, групповые занятия могут быть проведены (если это ваша цель) и как далеко заранее классы могут быть отмечены. 

личность

Не только оценивать только документы и сертификаты, как личность личного тренера может многое рассказать о том, кто он есть, и его стиль соответствует вашему. Если вы хотите, чтобы чувствовать себя более свободно выполнять упражнения без постоянного наблюдения, вы можете предпочесть более личное заблуждение, чтобы дать вам больше автономии и похвалить свои результаты.

Но если вы хотите тренировки с постоянным контролем и оказывать большее давление, вы можете тренировать тяжело. Выберите личный тренер, чтобы быть терпеливыми, чтобы подчеркнуть то, что были ваши ошибки и исправить их так часто, как необходимо, чтобы обеспечить успех вашей работы.

Вы должны работать под руководством личного тренера? Он не имел возможности нанять одного? Почему? Комментарий ниже!