4 Типы причудливой Новый Геркулес (видео)

ребенок йога

Работа в тренажерном зале может быть несколько стрессовыми для некоторых людей. В конце концов, делать те же упражнения в одних и тех же устройств и видеть одни и те же люди несколько раз в неделю, это немного утомительно и делает обучение, чтобы стать обязательным.

1. Женщина использует ребенок, как фитнес-инструмент

Это правильно, что вы только что прочитали. В причудливом видео - и чрезвычайно тревожной тоже - женщина использует ребенок как вес гимнастики.

Он поднимает и опускает ребенок, дрожит, на тянущих руки, спины в верхней части, вращается в воздухе и достигает только держать руку ребенка. Все это, не представляясь заботиться немного плача.

Названный «ребенок-йоги», обоснование для этого упражнения (или сумасшедшего) является то, что она помогает улучшить здоровье ребенка. Однако, если мы считаем, что немного выше этого пользу, это не риск desiquilibrar и в конечном итоге вредит ребенку? Есть и другие безопасные способы для ухода за здоровье ребенка?

Во всяком случае, это лучше не повторять этот estripulia дома!

2. Расширенный Пилатес для мужчин - Доказывая мужественность

Упражнения руководство для мужчин, сделанных в очень мужской среде.

В футбольном поле, с флагом Соединенных Штатов в фоновом режиме и платье инструктор - в буквальном смысле - с головы до ног в черном (это включает в себя головные уборы, очки авиатор, обувь, без рукавов, короткие, носки и перчатки) имеют видео, которое обладает улучшенным пилатесом для мужчин.

Помимо консультирования «всегда держать под рубашку короткий» и повторите действие постоянно, главный герой этой тренировки учебник фантазии в позах и даже приходит, чтобы изменить голос более толстый тон.

Одна вещь, которую мы не можем сделать, это обвинить тренера желая открыто исключают женщин. Он даже указывает на то, что женщины могут смотреть видео и повторять серию и говорит о том, что передовые Пилатес для мужчин может быть полезным для всех.

Как это могло быть иначе, запись заканчивается работает инструктор изображения и особое внимание на американский флаг, который был фон сцены, со звуковым сопровождением, напоминающей военную тему.

3. килт + 200 кг камня

Получить несколько сильных мужчин, носящих килт - это типичный шотландский костюм - конкурс погрузочные камней весом около 200 кг, и мы, безусловно, сцена, по крайней мере, по-другому.

Кроме того, они носят длинные носки, кроссовки и затем человек, который также носит килт (конечно, чемпионат судьи). Мы не можем забыть крики толпы и усилия, которые они, кажется, поставить в контракте.

Для тех, кто не знаком с шотландской традицией, как нас бразильцы, на самом деле это немного странно видеть мужчина в юбках поднятия и переноске очень тяжелые камни.

Тем не менее, это, вероятно, способ, которым они должны подтвердить свои традиции, и мы не можем отрицать, что держать около 200 кг камней в руках не для всех!

4. Много отвлекающих в видео только

Она не может помочь, но отвлекаться на видео: имеет визг, что свободный инструктор во время занятий, звуки он излучает во время выполнения упражнений и саундтрек, который может быть низший бит, не принимать как наше внимание ,

Это потому, что даже не говорят, что все происходит с баскетбольной площадкой в ​​качестве фона.

Тем не менее, мы не можем отрицать, что он заботится о своих зрителей и дает важные рекомендации, такие как использование монитора сердечного ритма, потребление большого количества воды (он подчеркивает, чтобы показать сцену, где он пьет немного воды), и предлагая слова ободрения для тех, кто только начинает работать.

Какой из этих четырех вариантов причудливых упражнений, которые вы хотите практиковать? Вы видели или знали, какие-либо из этого видео? Комментарий ниже.