Йога упражнения Советы для начинающих

Йога упражнения Советы для начинающих

Говоря о велнес, управление стрессом, самосознания, повышение гибкости, прочности и дыхания, концентрации и баланса, йоги является лучшим и наиболее полным вариантом. Он имеет множество преимуществ, и только те, кто практикует это знает наверняка, как эта древняя практика может предложить.

Йога, однако, имеет несколько линий, которые сильно отличаются. Имея несколько ветвей, слово йога может быть написана и произносится по-разному: йога, йога, йога, йога. Это до школы или в тренажерном зале, чтобы разъяснить практиком, какой тип йоги, которая преподается в этом заведении, потому что не каждый может достичь целей и представлений о том, что начало студент должен искать эту практику.

препараты

До официального начала практики йоги для начинающих, они должны смотреть на сайт, который является чистым, воздушным, с естественным освещением и тихо. Мы рекомендуем использовать коврики для йоги, так что практикующий не пораниться. Благовония и музыка, предпочтительно Мантры помогают в концентрации; использовать удобную одежду необходимо.

Там йога линия как SwáSthya Йогу, которые практикуются в разных частях. SwáSthya, например, практикуется на восемь частей, начиная от методов очистки и дыхательных упражнений и медитации. Однако, новички не будут выполнять все эти детали, так как они по-прежнему готовят тело к такой практике искусства. Затем, взяв SwáSthya как пример, йога для начинающих должна обращаться только к дыхательным упражнениям и релаксации.

дыхание

Дыхание, также называется пранаяма, работает как средство расширения биоэнергии. Prdna это общее название, по которому йога означает любое проявляется биологически энергии. Энергия солнечное происхождение и может проявляться после метаболизма, или присутствуют в воздухе, воде или пище.

Дыхание всегда должно быть назальный, бесшумным и полным: с участием мышц живота и межреберной грудью. Воздух входит в ноздри, живот набухает, затем грудную клетку и, наконец, грудь. Чтобы выдохнуть, маршрут вспять, но всегда через нос: рак молочной железы, груди и живота обратно, чтобы расслабиться.

Она является общей для людей, чтобы дышать только груди, так дыхание становится быстрее. Тем не менее, количество кислорода, протекающий через тело в этом типе дыхания является очень низким; Грудная клетка имеет только 10% от дыхательной емкости. Брюшной полости, например, имеет 60% этой мощности; грудная клетка 30%. Таким образом, мы должны перевоспитать наше дыхание для больше мы требуем от нижней части, которая является животом. Когда мы дети, наше дыхание исключительно в животе. Когда мы росли с порывом рутины, дыхание становится грудным, и мы часто подчеркивали и усталость, потому что количество кислорода, циркулирующий недостаточно.

Таким образом, примерно в начале практики йоги, вы должны тренировать свое дыхание и попытаться применить его в ходе практики и дни, которые следуют. Йога советы для начинающих, чтобы лежать на полу живот. Положите руку на живот и почувствовать свое движение сокращения и расслабления при дыхании; старайтесь дышать только животом. Сделайте то же самое с груди и грудной клетки, один за другим, чувствуя движение, что каждая область делает руки, глаза закрыты.

После прохождения первого контакта с каждой областью, попробуйте дышать полный, охватывающий все области: воздух поступает через ноздрю, живот раздувается, затем грудная клетка и, наконец, грудь. Чтобы выдохнуть, маршрут вспять, но всегда через нос: грудь, грудь и живот вернуться, чтобы расслабиться. Дышите медленно. Если у вас есть вопросы, искать видео в интернете о полном дыхании.

Совет упражнения

Проходя через дыхание, йога для начинающих повернет к упражнениям, или асан на санскрите. Асана, которые являются твердыми и хорошими позициями, всегда должна быть выполнена с полным дыханием или, по крайней мере, брюшной полостью. Для того, чтобы на практике, чтобы быть действительно эффективным, асана должна быть стабильной, комфортной и эстетической; дыхание, чувствуя, глубоко и остановился.

Когда асана делается с одной стороны, нужно повторить его на другой, всегда ищет баланс. Если вам требуется много определенной части тела, вы должны компенсировать вам за травмы, которые не встречаются в этом регионе. Пребывание должно быть максимальным, так что человек может остаться; Повторение должно быть минимальным и только тогда, когда это действительно необходимо.

балансирование

Начинать стоит. Первый асан баланс; фиксируйте глаза на одной точке, ноги вместе, ладони на груди; поднимите левое колено и оставаться таковым в течение двух минут. Повторите с другой коленом. Если вы падаете, вы должны начать с самого начала.

Расслабьте шею, отбрасывая его назад и поворачивая его медленно для обеих сторон. После этого, расставьте ноги на расстоянии пяти футов, все еще стоя, и прикоснуться к его левой рукой на левую ногу; правая рука должна указывать на потолке; плечи, бедра и позвоночник выравнивается. Повторите для другой стороны; продолжительность пребывания будет оцениваться практиком.

гибкость Физические упражнения и поворот

Все еще стоя, ноги друг от друга на расстоянии 5 футов, согнуть правое колено так, бедро параллельно земле; правая рука касается земли, рядом с правой ногой и левой точками рук к потолку. плечи квадратные, смотреть на руку, которая к потолку. Повторите для другой стороны.

Вдохните, поднимая восстания и две колонок рук, потянув позвоночник. Stretch. По истечении срока, потрогать руками или ногами, где достичь. Отдых столбца в заданном положении.

земля

Сядьте с прямыми и расставив ноги и положив руки на них. Сила, так что колонна остается в натянутом состоянии. Затем согните одну ногу так, нога находится близко к тазовой области. Лягте на ноге, натянутой. Останьтесь в течение двух минут и повторите с другой стороны.

Лягте лицом вниз, ноги вместе. Нажмите на землю обеими руками, держа руки прямо. Позвоночник изгибается в antiflexão. Tombe голову. Держитесь время вы можете и вернуться, чтобы лечь на землю. Поднимите тело, толкая почвы с оружием; ничто не попадает в почву, кроме рук и ног. Посмотрите вперед и держать позвоночник прямо. Пребывание как достичь.

Лягте на живот молотого вверх, обнимите колени и остаться на некоторое время, а также. Затем, остальное тело на земле и расслабиться.

Преимущества Йоги

Йога это практика, которая принесет многочисленные выгоды для своих специалистов-практиков, физических психических и эмоциональных точек. Йога облегчить респираторные заболевания, общую боль, способствует потере веса и функции кишечника, улучшает кровообращение и функционирующие железы. Она также позволяет улучшение эстетического состояния и определения тела.

Другие преимущества йоги, более сфокусированные на ментальном поле, являются улучшение концентрации и памяти. Кроме того, йога также обеспечивает облегчение стресса, самоосознание и релаксацию.

Вот некоторые из этих советов йоги для начинающих, вам нужно улучшить? Он уже начал практиковать это? Комментарий ниже!