8 способов, чтобы максимизировать сжигание жира

Идущие ноги на коврик

Сердечно-сосудистые тренировки, очевидно, является ключевым компонентом для потери веса. Это самый простой способ, чтобы сжечь жир во время тренировки. Используйте эти восемь правил, чтобы максимизировать ваши потери веса.

3. прерывистого упражнения

В одном исследовании испытуемые делали 3 гонку 10 минут, разделенных периодами отдыха 20 минут и сообщили, что они чувствовали, что обучение было легче, чем когда они столкнулись с той же интенсивностью в течение 30 минут. Прерывистое упражнение сжигается больше калорий и показал после тренировки сжигание жира выше, чем непрерывное упражнение.

4. Задержка Образованный

День периода, в котором вы выполняете вашу сердечно-дыхательные упражнения могут оказывать влияние на количество калорий вы сжигаете после тренировки. Исследователи из Университета штата Висконсина (La Crosse) показали, что испытуемые практикующие силовую тренировку, что сделало 30 минут велотренажера, от 17h до 19h, увеличился более ваши ставки обмена веществ после тренировки, чем те, кто сделал то же кардиореспираторное обучение с 11 утра до 13ч. Несмотря на то, что лучше сделать ставку на графике, который наилучшим образом соответствует вашему обычному, попробуйте тренироваться в конце дня, чтобы увеличить после сжигания жира тренировки.

5. Следуйте шотландец

Исследователи из Эдинбургского университета (Шотландия) заявили, что предметы, которые сделали 4-6 сорвали 30 секунд на велотренажере с интервалом в четыре минуты отдыха в течение двух недель, имели их инсулин и глюкоза снижается соответственно на 15% и 40 %. Было улучшение по чувствительности к инсулину его 25%. Поддержание низкого и контролируемые уровни инсулина может помочь увеличить сжигание жира и свести к минимуму хранения одного и того же.

Таким образом, даже если у вас есть 20-30 минут до тренировки кардиореспираторной, сделать всего несколько минут выкорчеваны может помочь поддерживать низкий уровень инсулина и высокое сжигание жира.

6. Climb

Рассмотрим другие типы кардиореспираторной подготовки. Недавнее итальянское исследование показало, что когда испытуемые практикуются скалолазание, темпы их частоты сердечных сокращений оставались на уровне 80% от максимума, что эквивалентно очень интенсивной кардиореспираторной тренировки. Кроме того, эти предметы сожжены около 12 калорий в минуту для человека 81kgs, или немного меньше, чем 400 калорий в 30 минут. Посмотрите на восхождение на местном, либо на открытом воздухе или в помещении рядом с его домом.

7. Дайте несколько пинков

Другой способ кардиореспираторными упражнений боевых искусств. Исследователи факультета Wayne State (штат Небраска) обнаружили, что, когда начинающие боевых искусств провели обучение тхэквондо в диапазоне между передними ногами, растягивает, нападения с его предплечье, приседания, боковые удары и отжимания, его скорость биения увеличился на 80% и они Они горят в среднем 300 калорий каждые полчаса. В дополнение к тхэквондо, вы можете попробовать айкидо, джиу-джитсу, дзюдо, карате, кунг-фу или любой другой стиль боевого искусства.

8. коса

Ученые из Университета Бирмингема (Edgebastn, Великобритания) обнаружили, что, когда обученные велосипедисты тормозах так быстро, как это возможно, bochechavam подобный напиток изотонический и сплюнул через каждые 7-8 минут может охватывать более быстрый расстояние в три минуты, чем когда bochechavam с водой. Мы не говорим вам, чтобы попробовать его в тренажерном зале, но полоскать рот каждые 10 минут с изотоническим, а затем выплюнуть, может помочь обучить более интенсивно без дополнительных калорий.

Какой из этих советов, чтобы максимизировать сжигание жира выше вы уже знаете, и уже делать? Как организовать разделение аэробных и анаэробных упражнений в вашей обычной физической деятельности? Комментарий ниже!