Как сделать свой мышечную массу Фитнес на дому

Как сделать свой мышечную массу Фитнес на дому

Идите в спортзал каждый день может быть лучший способ наращивания мышечной массы, но когда ваше время или бюджет ограничен, вы должны найти эффективный метод достижения тех же результатов с помощью всего оборудования дома.

Если сосредоточить внимание на продуктах, которые содержат много белка и сложные углеводы, такие как мясо, домашнюю птицу и перу, фрукт с небольшим количеством сахара, овощами и бобовыми, цельным зерном и укрепленными продуктами. Кроме того, включают обезжиренные молочные продукты, оливковое масло и рыбу на их меню, чтобы убедиться, что ваше тело жира вам нужно.

Удалить сладкие, простые углеводы и жирные продукты из своего плана питания, если вы хотите, чтобы ваши мышцы хорошо видны и не покрыты слоями жировой ткани.

Правило № 2: Инвестиции в Вашем домашнем спортзале

Вы можете построить свой домашний спортзал по-разному. Вы можете купить сезон нескольких упражнений, которые могут предложить различные функции, в том числе станций для упражнений на выносливость и сердца. С физической станции все-в-одном качестве, вы не можете пойти не так, как они всегда предлагают широкий спектр упражнений, которые можно тренировать все группы мышц.

С другой стороны, если у вас ограниченный бюджет, попытаться установить приоритеты. Решите, что вы действительно хотите достичь. Если вы хотите мышц, вам нужен вес. Много веса! высоко определенные мышцы построены с большим весом подъемной силы на волокна сжиматься и используйте их максимальную мощность. Конечно, почти все тренажеры могут помочь вам достичь своей цели, но это также может быть сделано с некоторыми простыми весами. Просто сосредоточиться на программе, которая включает в себя более тяжелые веса и меньше повторений, и вы увидите улучшение быстро.

Прежде чем тратить деньги на некоторых видах оборудования, пожалуйста, прочитайте нашу статью другой (Как выбрать аэробные упражнения оборудования для домашнего спортзала), чтобы выяснить, что важно учитывать, прежде чем покупать оборудование для домашнего спортзала.

Правило № 3: Работа мышцы правильно

Работа с лучшей бытовой техникой упражнения может закончиться неудачей, если вы выбираете правильную процедуру для вашей цели. Это устройство, которое гарантирует успех вашей мотивация и знание анатомии и физиологии. Просто, вы должны знать, что вы делаете. Для больших мышц, вы должны понять, как они работают.

Мы сказали, что ваша диета должна содержать большое количество белка. Однако, в то же время, ваши тренировки должны быть нацелены на все группы мышц, а не только основные из них. Это одна из самых больших ошибок, которые люди делают, когда они пытаются набрать вес и построить сильные и большие мускулы: они продолжают делать ограниченное количество упражнений день за днем, а потом жалуются на плохие результаты. Это очень важно сделать так много различных упражнений, насколько это возможно, потому что это то, что будет тренировать мышцы лучше. различные упражнения тренируют мышцы по-разному.

Так что имейте в виду, что работать одни и те же группы, каждый день будет приводить к судорогам, усталость и перенапряжение, так что это будет очень трудно волокна восстанавливаться и расти. Эти проблемы можно избежать, просто позволяя мышцам отдохнуть в течение двух дней между тренировками.

Это не означает, что вы должны работать только два раза в неделю - это означает, что грудь или руки или ягодицы должны быть мишенями для упражнений, сделанных в понедельник, а затем в четверг, к примеру. Простой, не повторять один и тот же день тренировки в день.

Теперь давайте знакомы с основными группами мышц в вашем теле и лучшие процедуры и упражнения, чтобы увеличить их в кратчайшие сроки:

  • Четырехглавой, представленные четырьмя мышцами находится в передней части его бедра. Эти мышцы работали с приседания, выпады и всех его вариациях. расширения ноги не нужны, если вы не хотите, чтобы избавиться от некоторых жиров, а также.
  • Увечье, расположенный на задней части бедер. Deadlifts, приседание и обследование веса хороши для этой группы.
  • Теленок, часто игнорируются и поверхностно обучен, лучше обработаны с сидящими обследования теленка.
  • грудные мышцы, часто работали необоснованно пренебрегли мужчинами и женщинами, могут быть расширены и укреплены лежа обследования веса и дайвинг на брусьях.
  • Мышцы спины, слишком чрезмерно работали на некоторых энтузиастах, выгоды от становой тяги, гребли, увеличения фиксированной панели и отжимания в неподвижной панели.
  • Плечи, соединение лобных дельтовидные, сбоку и сзади, вырезаны и тонированный с верхним давлением.
  • Трицепс, найденные на задней стороне руки, возьмите форму и расти лежа на спине с перевернутым след, брусьях купанием в положении лежа на спине и обрабатывать вместе. Трицепс расширения также эффективны для создания более сильных трицепсов.
  • Бицепс, передние мышцы в его руках, превосходно тонизирует и укреплен с высотами фиксированной ручкой бар совместных и бицепсов с гантелями.
  • Мышцы предплечья являются благотворными большинство упражнений, связанных с оружием, но упражнения с гантелями и гирями улучшить свою форму и более эффективно тон.
  • Трапециевидный, большая мышца в верхней части спины, она лучше всего работает с дедлифтами.
  • Приседания, часто покрытые тонкими слои жиров даже у людей, которые осуществляют, они могут быть установлены с помощью правильного питания, регулярных физических упражнений и сердец расположены упражнениями. Все эти упражнения укрепляют центральную площадь, здание более определенную часть живота и выделение мышц.

Таким образом, сохранить эти правила в виду следующий раз, когда вы работаете с вашим оборудованием дома. Только помните - не лучший домашний спортзал, который обеспечивает максимальные эффекты, но его личное участие и мотивация к достижению более сильной и постную мышце!

Что вы думаете об этих правилах? Есть ли что-нибудь еще вы хотите добавить? Комментарий ниже ...