Что такое функциональный тренинг для потери веса?

Что такое функциональный тренинг для потери веса?

Многие известные присоединились к функциональной подготовке, чтобы сделать форму тела в летнее время (и почему не до конца года?). Среди них, Клаудия Леитт и Сабрина Сато, который выбрал свою деятельность, потому что по их мнению, является более полным и меньше повторов, чем традиционные упражнения.

Для этого было то, что было оригинальное предложение функционального тренинга - подготовить свое тело, чтобы лучше выполнять задачи изо дня в день. В настоящее время существует возможность использования функционального обучения, чтобы похудеть с помощью упражнений, которые укрепляют живот и работают несколько групп мышц одновременно, генерируя расход калорий и помогает снизить процент жира и потерю веса.

Функциональные упражнения также помогают предотвратить травмы, способствуют рельефности мышц и принести пользу сердцу. 

Как это работает

Функциональный тренинг использует традиционные упражнения и добавлять новые компоненты. Например, при выполнении одного приземистых ног, вы можете включить в упражнении вращения туловища. Работаете различные части тела сразу, а не только несколько изолированных мышц.

Цель функциональной подготовки, чтобы вы получите:

  • гибкость;
  • прочность;
  • Сопротивление;
  • маневренности;
  • Улучшение физического состояния;
  • Баланс.

И идея заключается в том, чтобы сделать это, используя собственный вес тела или с помощью весов или веревок, например. Функциональная тренировка, чтобы похудеть пытаются имитировать наши естественные движения: толчок, прыжок, приседать, бегать и тянуть.

Одним из преимуществ функциональной подготовки является то, что вы можете делать упражнение, не заходя в тренажерном зале, который может быть отличным вариантом для тех, кто не может себе позволить или так и для тех, кто устал от того же всегда упражнения в традиционной тренировке.

оборудование

Помимо упражнений, сделанных с весом собственного тела, вы можете также использовать несколько других «оборудования», чтобы сделать функциональное обучение, чтобы похудеть:

  • Швейцарский бал;
  • гири;
  • веса;
  • конусы;
  • шайбы;
  • Бал Лекарственный;
  • веревка;
  • мешки с песком;
  • Конусы.

Вы можете использовать свой творческий потенциал и использовать другие варианты вокруг, такие как метлы, баланс платформу, упругие или даже старые шины.

Продолжительность функциональной подготовки, чтобы похудеть

Хороший функциональный тренинг, чтобы похудеть и сжечь жир должен быть сделан в цепи, чтобы быстро поднять частоту сердечных сокращений и увеличение расхода энергии. Каждое упражнение должно быть сделано в течение 40 секунд, а затем без перерыва на следующей активности, который может быть меньшей интенсивностью.

Цель состоит в том, чтобы сделать последовательность 40 секунд интенсивных тренировок, а затем 20 секунд более легкое упражнение, повторяя, пока не достигнет по крайней мере 15 или 20 минут. В вашей обусловленности растет, добавляя более сложные упражнения и увеличивать продолжительность тренировки. Избегайте, однако, потратить 30 минут, чтобы не вызвать травму или большую усталость, которая мешает вам тренировки снова в течение еще нескольких дней.

Есть функциональный тренинг Slims вас?

Функциональная тренировка может помочь вам увеличить мышечную массу тела, улучшить тонус мышц, а также уменьшить процент жира в организме. Поскольку упражнения очень интенсивно и частота сердечных сокращений высока, вы можете сжечь много калорий и похудеть, если вы делаете последовательности с правильной интенсивностью и сочетать упражнения со сбалансированной диетой.

Сделать функциональное обучение в течение трех-четырех раз в неделю, и не забывайте всегда делать правильный, прежде чем разминка и после деятельности.

функциональные тренировочные упражнения

Вот некоторые примеры упражнений, которые могут быть частью вашей функциональной обучающей последовательности, чтобы похудеть:

- сторона обследование с мячом медицины

SK-ExerciseGraphics-08

Это упражнение, которое имитирует движение мы делаем, когда мы достигаем что-то на верхней части шкафа. Рука тянется вверх там в то время как противоположная нога слегка поворачивается в сторону. Плечи, ноги и руки работали в течение года, что должно быть сделано 10 до 15 раз для каждой ноги.

Вы можете увеличить вес шара, как ваш фитнес развивается, и если вы хотите, вы можете даже использовать корицу, чтобы увеличить сопротивление.

- Dynamic Board

SK-14-ExerciseGraphics

Это упражнение, которое кажется очень легким, но это на самом деле сложно и не должно пропустить на вашу функциональную тренировку для потери веса, потому что это помогает укрепить все мышцы тела и сжигать калории.

Для выполнения дощечки, опирается на свои руки и руки, как показано на рисунке выше. Посмотрите вниз и держать его ноги, голову и шею прямо, и ваши руки прямо ниже плеч. Затем затянуть живот и поднимите ягодицы, образуя очень известное место в йоге, известное как «собака смотрит вниз.»

Затем обратно в исходное положение и опустить туловище и ноги на землю. затем использовать свои руки, чтобы поднять грудь вверх, держа его взгляд к потолку. Опустите ваше тело снова и вернитесь в исходное положение. Повторите последовательность от 5 до 10 раз, а затем увеличить число повторений, как его кондиционирование прогрессирует.

- Боковое вращение

SK-ExerciseGraphics-11

Кроме того, используя набивной мяч, сядьте на пол и согните колени, держа ноги твердо на полу. Держите мяч в грудь обеими руками крепко и наклонить туловище от ног, сильно сжимающим живот. Не изменяя наклон, перемещение туловища влево, в результате чего локоть к полу позади вас. Вернитесь к центру и повернуть направо.

Повторите 15 раз с каждой стороны, или на 40 секунд, если он делает схему высокой интенсивности.

Кто может сделать функциональный тренинг?

Тот, кто способен выполнять физические действия могут сделать функциональную подготовку. Тем не менее, те, кто страдает от проблем с позвоночником или колена должны быть осторожными и избегать высоких упражнений воздействия и интенсивное вращение туловища, такие как пятки или некоторые упражнения с весом.

Если вы практикуете другой вид спорта, функциональный тренинг может быть отличным союзником, так как это поможет укрепить мышцы и улучшить кондиционирования, предотвращение травм и увеличение вашего дохода.

Перед тем как начать практиковать более интенсивные упражнения функциональный тренинг, чтобы похудеть, обратитесь к специалисту-медику для руководства о том, как выполнять каждое упражнение, а также о лучший результат для вашей цели.

Вы должны будете сделать функциональную тренировку, чтобы похудеть? Какие физические действия, которые вы попробовали и имеют обычную практику для этого? Вы получили результаты? Комментарий ниже!