Naval обучения с веревкой — 7 советов для получения наилучших результатов

морской канат

Тренировка с морским канатом представляет собой вид обучения, который был связан с преимуществами, такие как повышенная прочность, сила и выносливость, а также классифицируются как метаболические тренировки мышц и тонирование.

Упражнения с морской канат также способствовать стабильности и мобильности. 

Теперь мы дадим обзор 7 советов для достижения лучших результатов с обучением с морским канатом:

1. Выберите хороший тренажерный зал

Для того, чтобы получить хорошие результаты в обучении с морским канатом очень важно, чтобы вы выбрали хороший тренажерный зал, чтобы обеспечить лучшее оборудование и специалист для тренировки как можно лучше.

Таким образом, исследование о академиях вашего города, которые предлагают обучение с морским канатом, поговорить с людьми, делая деятельность в этих местах и ​​поговорить с преподавателями, ответственными за подготовку, принимая все ваши вопросы, прежде чем принимать окончательное решение , 

2. Выберите хорошую веревку 

Если в тренажерном зале не предлагает веревку или вы идете сделать ваши тренировки дома, даже, наконечник выбрать для нейлоновых струн с прорезиненными концами, которые делают его легче захватить веревку, когда руки потные.

Если вы можете, заручиться поддержкой хорошего личного тренера, чтобы выбрать качественную веревку и хорошо подходит для вас и потребностей их подготовки. 

  • Смотрите также: Как определить хороший личный тренер.

3. Переместите трос в различных направлениях

Теперь речь идет о время исполнения самого творца наконечника исходной системы типа обучения с веревками упражнения, Джон Брукфилд, чтобы попробовать различные шаги для работы различных мышц и навыков.

Желательно, чтобы не переместить веревку только вверх и вниз, но и перемещения оборудования с одной стороны на другую, что дает больший акцент на бедрах и ядра, а также поможет создать стабильность во всем теле.

Перемещая шнуры в кругах, практикующий врач может улучшить мобильность и диапазон движения плеч, что помогает уменьшить относительный риск травмы.

4. Выполните всю тренировку с веревкой

Некоторые практикующие использовать канаты в качестве финишера упражнений или активности, присутствующей в большей цепи. Однако, Брукфилд объясняет, что можно иметь хорошую подготовку только со строками.

Поговорите с вашим тренером о возможности проведения тренировки с complato морского каната в рутине. Например, один из предложений, чтобы сделать рябь с веревкой в ​​течение 20 минут. 

5. С глазом на интенсивности

По Брукфильду, удаляясь от точки крепления каната уменьшает интенсивность упражнения, при перемещении ближе к точке увеличивается анкерной эта интенсивность. 

Профессиональные советует потратить две минуты ближе к точке крепления и одну минуту от него во время тренировки. Брукфильд уточнили, что более далекий прошлый период узловой точка служит в качестве активного восстановления.

6. Разнообразьте упражнение

В одной схеме с морским канатом можно интегрировать ряд упражнений, которые можно сделать с помощью оборудования. Некоторые из них являются: трамплин, прыжки домкраты, двойные круговые движения с веревкой, ударяется с веревкой на земле, броситься с рябью с веревкой и приземистый тяги двойного удара с веревкой на земле.

Они по-прежнему в список, как и другие упражнения: Burpee с боковым двойным прыжком, прыжком в приседе с рябью с веревкой, пересек движение с веревкой и сгибание пополам с рябью с веревкой.

Поговорите с вашим тренером о возможности введения нескольких упражнений в тренировках с морским канатом, как способ, чтобы сделать его более интересным и увлекательной цепь. Таким образом, вы будете более мотивированы, чтобы выяснить, что было бы, если бы он должен был сделать то же движение со строками всей сессии.

7. Получить по кусочкам

Специально для тех, кто не привык тренироваться с тяжелыми веревками или сделать какой-либо тяжелой тренировки, необходимо начать с малого, даже если весь сеанс делается со строками. 

Будьте честны с вашим тренером о вашем физическом уровне - потому что другой один час будет определить, что их фактический уровень - и не стесняйтесь, чтобы начать медленно, развивается постепенно, пока не дойдете до более сложных упражнений.

Лучше всего это сделать, и идти медленно набирает физическую форму, чем желающие начать в ближайшее время при интенсивности, что ваш организм не может принять его и в конечном итоге получил ранение. И снова ранен, вы не можете получить любой заранее или хорошие результаты.

  • Смотреть еще: 10 простых способов улучшить свою физическую форму.

Уход за обучение с морским канатом 

Перед тем, включая подготовку с морским канатом или любой другой физической активностью в вашу обычную тренировку, вы должны сделать медицинское обследование, чтобы убедиться, что действительно в состоянии выполнить этот вид деятельности и знать, что интенсивность должны пройти обучение в вопросе , 

Даже потому, что вы не можете говорить о лучших результатах, если вы в конечном итоге получить травму во время тренировки, как мы уже упоминали выше.

Он также платит полагаться на мониторинг и руководством хорошего личного тренера, чтобы научить вас правильную технику каждого движения, что снижает вероятность травмы, и находится поблизости, если вы пораниться, чтобы оказать первую помощь.

Если он решает тренироваться в одиночку, без помощи со стороны тренера, убедитесь, что вы правильно знаете технику движений, так что обучение является эффективным и безопасным. А если вы страдаете какой-то травмы или травмы, немедленно обратитесь за помощью к врачу, так как вы не будете иметь тренера поддержки, чтобы предоставить вам первую помощь.

Вы когда-нибудь слышали о военно-морской подготовке с веревкой до? Что вы думаете об этой практике? Цели научиться, чтобы испытать это? Комментарий ниже!