Упражнение Помощь Потеря веса велосипеда На самом деле?

велотренажер

Может быть, вы думаете, что отряхивая велотренажер, или можете думать о покупке. Исследования показывают, что люди, которые осуществляют более вероятно, чтобы похудеть и сохранить его позже. Но, как велотренажер помогает похудеть? Это стоит время тратить потоотделения потребляемых калорий?

Исследования показывают, что люди, которые теряют вес медленно, более вероятно, чтобы сохранить его.

Велотренажер является наиболее эффективным способом, чтобы потеря веса?

Что касается сжигания калорий, велотренажер является более эффективным, чем ходьба, но менее эффективен, чем гонки. Вы сжигаете около 180 калорий в 30 минутах ходьбы - и около 645 калорий в 30 минут бега. Что может быть более важным, однако, найти форму упражнений, которые вы делаете на регулярной основе. Вы действительно хотите запустить как можно быстрее в течение 30 минут три раза в неделю?

Преимущества использования велотренажера:

  • Они просты в использовании.
  • Вы можете делать упражнение, независимо от погоды.
  • Pedaling развивает силу ног.
  • Низкий удар, нежный на суставы.
  • Отлично, если вы получаете немного из формы.
  • Вы можете воспользоваться во время просмотра телевизора.

Недостатки использования велотренажера:

  • Они работают только ноги.
  • Это может быть немного шумно.
  • Процедура может получить скучный.
  • У вас есть меньше аэробная выгода.

Важность упражнения

Упражнение является одним из основных факторов, чтобы получить и остаться здоровым, и потерять или поддерживать вес. Aconrdo Национального реестра контроля веса, одной организации, которая контролирует долгосрочный успех потери веса лиц, 94% человек теряет вес, чтобы они увеличить свою физическую активность.

Во всяком случае, Велотренажер потерять вес?

Одним словом, да. Pedaling велотренажере похудеть и есть много данных по этой теме, потому что велотренажер уже давно существует. Велотренажер предлагает все преимущества велосипеда, минус плохую погоду потенциал. Педаль дает вам кардио упражнения и нежный на суставы. Велотренажер удобен и может использоваться всякий раз, когда вы хотите, и вы можете активизировать ваши тренировки легко.

Если вы используете вертикальные, вы можете встать и ехать, или, сидя, можете поднимать тяжести с его руками. Поскольку упражнения являются ключом к эффективной программе потери веса, использовать велотренажер, безусловно, поможет вам найти тонкую версию. Включите музыку и двигаться.

Какие виды физической активности, вы привыкли делать? Вы предпочитаете крутить педали на велотренажере, или нормально? Комментарий ниже!