Супружеская пара Поезд вместе, остается вместе

Пара обучения вместе

Мы знаем, что поддержание регулярные тренировки не является легкой задачей, многое из-за спешки и различных обязательств, налагаемых в повседневной жизни. Если человек делает что-то, что деятельность в одиночку, может быть более сложным, по-прежнему всегда мотивированы и не убить одного класса или другой в тренажерном зале.

1. Они чувствуют себя счастливее с отношениями

Кто положил это научное исследование. По данным опроса, пары, которые участвовали в каком-то типе физически сложной деятельности сообщили, что они чувствовали себя более удовлетворены своими отношениями и даже больше в любви со своими партнерами.

Одна из причин, в том, что возбуждение от физических упражнений может привести к физической и романтической привлекательности. Таким образом, это указывает на то, что наличие класса танцы стороны любимого человека, чтобы идти или бежать вместе или посещать одни и те же занятия в тренажерном зале помогает улучшить качество отношений.

2. Повышение производительности в тренажерном зале

Концепция уже созданы давно в социальной психологии является то, что присутствие человека влияет на способность выполнять определенную деятельность. Таким образом, один совет, чтобы принять своего партнера, чтобы сопровождать или присоединиться вместе в упражнении, которое человек уже имеет некоторый объект, чтобы сделать. В дополнение к улучшению производительности этого, он может предложить дополнительный стимул.

Тем не менее, хорошо отметить, что те, кто еще учится заниматься определенной деятельностью и не чувствовать себя вполне комфортно с ним, может в конечном итоге получить немного неуверен в присутствии другого. Так указано пригласить вас, когда вы будете безопаснее с помощью упражнений.

3. Пары, чтобы способствовать достижению целей

Как уже упоминалось ранее, один из самых больших преимуществ, имеющих компанию во время физических упражнений является стимулом, что другие могут предложить. Когда дело доходит до пар, которые в дополнение к мотивации, признающих достижения друг друга, преимущества могут быть еще больше.

Изучение гетеросексуальных пар обнаружило, что мужи взвешивания считается в среднем были больше решимости работать, когда их жены дать им мотивацию комментариев по отношению к своему здоровью.

Именно поэтому открыто до коллег и сообщить о трудностях и победах в обучении является отличным способом мотивировать и получить консультацию для продолжения физической деятельности.

Тем не менее, важно, чтобы не создавать Партнеру зависимые отношения на ваши комментарии и положительные отзывы как способ продолжить с упражнениями. Желательно, чтобы иметь их в качестве другой формы стимулирования и не расстраивайтесь, если вы получите конструктивную критику, но принять их как способ повышения производительности.

4. Укрепление связи

Что-то, что, безусловно, помогает создать здоровые отношения, чтобы установить прочную связь. Практика деятельности, такие как тяжелая атлетика, плавание, ходьба или бег вместе с любимым человеком это способ общения, чтобы узнать своего партнера, знают, как это в их день ото дня и более глубоко соединиться с ним.

Это также может помочь парам, чтобы чувствовать себя более близкими и связь и создать невербальное общение, они понимают только глядя.

5. Проведите больше времени вместе

Когда два человека любят друг друга, желая больше времени проводить в компании друг друга. Но с занятой жизнью сегодня, где люди должны быть разделены между исследованиями, работой, друзьями и семьей, это не всегда возможно. Запишитесь в том же тренажерном зале или заниматься тем же видом спорта является намного больше, чтобы быть ближе к любимому человеку, и пусть более приятной тренировки.

Вы обычно делаете физические действия с вашим партнером или вашим партнером? Это другое чувство одиночества, приятнее быть вместе? Комментарий ниже!