Что такое лучшее упражнение сжигать жир

ходить

Хотя существует целый ряд стратегий и подходов программ сжигания жира, три основных цели должны включать в себя аэробный план тренировок и устойчивость к увеличению расхода калорий и поддержанию массы без жира (мышцы), диета подхода / жизни подчеркивает сбалансированное питание с пониженным потреблением калорий и изменения поведения estégia, который помогает в осуществлении упражнений и компонентов образа жизни.

Эта базовая фундаментальная теория указывает, что если человек потребляет больше энергии, чем тратит, приведет к положительному энергетическому балансу и увеличение веса. Когда потребление энергии превышает потребление энергии, отрицательный баланс энергии происходит, и вы теряете вес. Однако, из-за индивидуальные различия в неврологических, гормональных и метаболических регуляторных системах нашего организма, это понятие калорийности баланса не работает точно нужно во всех людях.

Когда человек находится в отрицательном энергетическом балансе, потеря веса может поступать из трех источников тела: воды, жира и мышечной ткани. В большинстве случаев, тело воды будет оставаться относительно нормально, так как они увлажненные. Следовательно, цель плана потери веса терять жир, сохраняя мышцы.

Что такое лучший тип упражнения для сжигания жира? Высокая или низкая интенсивность?

Мы все слышали бесчисленное количество раз, что лучший типом упражнений для сжигания жира является низкой интенсивностью, называется «сжигание жира зона». Томпсон и его коллеги (1998) подтвердили, что при более низкой интенсивности (50% VO2max) существует более высокий «процент» энергия жира, чем при более высокой интенсивности (70% VO2max).

Тем не менее, большинство интенсивности тренировки тратить энергию TOTAL будет максимально возможной, и человек почти всегда будет гореть такое же количество (или больше) калорий, как если бы вы были осуществлять при более низких интенсивностях, так как упражнения одинаковы время. Еще один способ сказать это, через селективное использование жира в качестве топлива, как и в упражнении низкой интенсивности, которая не приводит к большей потере жира. Более важным для потери веса, специалисты бодибилдинг должны быть направлены на осуществление режима, что приводит к увеличению расходов на общий объем калорий.

Exeplicar для этой ассоциации более подробно, мы сделали простой эксперимент, в котором люди 95 кг в виде прогулки на беговой дорожке при двух условиях в течение 30 минут. Попробуйте один был пеший темп в 55% от максимального сердечного ритма и состояние 2 было 85% от максимальной скорости. Вот результаты этого эксперимента:

Удары% - общее число калорий - калории из жира - Калорийность углеводов
55% - 209,8 - 121,1 - 88,7
85% - 457,1 - 191,3 - 265,8

По большей интенсивности, номинальная сжигали больше калорий, в общей сложности, больше калорий и больше жировых калорий из углеводов. Помните, что этот человек имеет правильную форму. Для тех, кто сидячий образ жизни и / или могут в ортопедической или сердечного риска, высокой интенсивности упражнения могут быть противопоказаны.

За потерю их весов, будут рекомендованы низкой интенсивности упражнения для прогрессивно более длительного срока. На самом деле, так как многие люди не могут делать «высокой интенсивности упражнений» ежедневно из-за обучения по рискам, возможно, лучшая стратегия заключается в интеграции и сбалансировать долгосрочное обучение с высокой интенсивностью для калорий (сжигание жира) большой ,

Аэробные упражнения действительно лучшее упражнение для сжигания жира?

Horowitz и Клейн (2000) указывают, что ряд физиологических и метаболических адаптаций происходит с сердечно-сосудистые упражнения, что увеличивает метаболизм жиров, в том числе следующие:

1) Увеличение доставки кислорода (через кровь) и отсос (через капиллярность) помогает окислять клетки и сжигать жир более эффективно.

2) повышение чувствительности мышц и в жировых клетках адреналина приводит к лучшему высвобождению жирных кислот (расчлененное trigliceres из глицерина позвоночника) в крови и мышцах (где жир находится в своем trigliceres носителе информации).

3) увеличение системы кровообращения помогает доставлять жирные кислоты в мышцы, чтобы использовать в качестве топлива.

4) Улучшение белковых носителей, которые перемещаются жирных кислот в мышечных клетках, в результате чего больше жира в качестве топлива доступен.

5) Увеличение количества жирных кислот, поступающих в мышцы, которые обеспечивают больше жира, чтобы быть сожжено в качестве топлива.

6) значительное увеличение числа и размеров митохондрий. Митохондрии являются единственным местом в клетке, где окисляется жир. Это «котел сжигания жира.»

7) Наконец, увеличение ферментов, что «ускорить» распад молекул жирных кислот для использования в кардио.

Таким образом, важное сообщение, чтобы понять, что последовательные аэробные упражнения и постепенно сложные задача будет действительно развивать их тело «сжигать жир» в гораздо лучше.

Что такое значение сопротивления подготовки, как упражнение для сжигания жира?

Исследования Брайнер и его коллеги (1999) показали, что один из наиболее важных преимуществ сопротивления упражнений в программе потери веса является сохранение мышечной массы, даже в низкокалорийных диетах. Кроме того, Эндрю Хилл показал, что диета программа может снизить скорость метаболизма человека (РМР, аббревиатура в Inges) в 20% (что может означать, по крайней мере 300 калорий в день).

Исследование Брайнера показало, что сопротивление обучения является одним из лучших профилактических мер для поддержания RMR во время выполнения программы caloras ограничения для потери веса.

Сущность решения сжигания калорий

Это может быть весьма отрадно знать, что с последовательным сопротивлением обучения вы действительно лучше развить вашу способность сжигать жир (митохондрии) в вашем теле! Как всегда стараюсь сосредоточиться на разработке упражнений, чтобы сжечь калории максимально возможное с планом упражнений - тяжелее, длиннее или фактическое сочетание обоих видов аэробных упражнений.

Кроме того, среди многих преимуществ обучения сопротивления, это тот факт, что она помогает сохранить мышечную массу и уменьшить скорость метаболизма калорийность ограничительного состояние.

Примечание 1. Сколько калорий в 454 г (1 фунт) жира?

Есть 3500 калорий в 454 г (1 фунт). Тем не менее, один грамм жира эквивалентен 9 калорий. Так что, если умножить 9 калорий / грамм х 454 грамм = 4,086 калорий. Почему разница? Жира хранится в адипоцитах (жировых клеток) содержит минералы, воду и небольшие порции белка, уменьшая содержание калорий жира фунта до приблизительно 3500 калорий.

Примечание 2. Почему углеводы является предпочтительным источником энергии упражнений для сжигания жира?

С одной точки калорийности ссылки, кажется, что жир (9 калорий / грамм) должна быть гораздо лучшим источником топлива для физических упражнений, чем углеводов (4 калории / грамм). Однако, углеводов является наиболее важным источником топлива для физических упражнений. Это единственный источник энергии эффективно используется в анаэробных и аэробных упражнениях.

Есть две основные причины для тела предпочитать углеводов в жир во время упражнений на выносливость. Во-первых и наиболее заметным, что метаболические пути пробоя углеводов (гликолиз) являются гораздо более эффективными, чем жир (мобилизации, липолиза и бета-окисления).

Затем, больше кислорода требуется для окисления (горения) жира. Выход жира энергии в литр кислорода 4,69 калорий по сравнению с выходом 5,05 калорий углеводов. Таким образом, углеводы составляют около 7% эффективнее, чем жира.

Примечание 3. Избыточное потребление кислорода после тренировки помогает сжигать жир?

Избыточное потребление кислорода после тренировки, или ХОБЛ, является количество калорий, потраченных на ценностях отдыха после тренировки. Несмотря на интенсивность зависит как аэробную программу тренировок, как сопротивление может рисовать EPOC из 65-150 (в основном жира) калорий в период после тренировки. Многие бодибилдеры полагают, что, как один фунт равен 3500 калорий, EPOC является незначительным фактом в процессе сжигания жира.

Однако, если кто-то упражнения 5 дней / неделю, в течение года, EPOC должна быть рассчитана следующим образом: 5 упражнений сессий / неделя х 52 недели х 100 калорий EPOC / тренировка дает в общей сложности 26000 калорий или 7 фунтов жира - Это очень важно!

Что вы предпочитаете упражнения для сжигания жира? Вы обычно делаете аэробной и анаэробной? Ваше обучение основано на низкой или высокой интенсивности? Комментарий ниже результатов.