Crossfit тренировка — 8 советов для достижения наилучших результатов

CrossFit

Вы, наверное, слышали о CrossFit, не так ли? Система, в которой предлагается проводить высокие интенсивности тренировок, обещает такие преимущества, как сжигание калорий и улучшение подвижности суставов.

8 советов для достижения лучших результатов в обучении CrossFit 

Давайте собирать некоторые предложения, которые могут помочь вам получить лучшие результаты в вашей следующей тренировке CrossFit:

1. Прислушивайтесь к своему телу 

Наше тело говорит нам через боль и боль, когда что-то не так. Для того, чтобы получить хорошие результаты с вашей CrossFit тренировки, вы должны слушать свое тело. Игнорируйте его и всегда держать его обучение может вызвать проблемы и задержки вашего прогресса.

Разработка, когда вы изношенные увеличивает риск получения травмы, которая может заставить вас остаться в течение длительного времени без появления в поле. Так что, если движение или упражнение причиняет боль или дискомфорт, попробуйте сказать своему тренеру, что он проверяет эту проблему и посмотреть, если он дает найти другой способ, чтобы тренировать тело, не пострадали.

  • Смотреть еще: Как избежать перетренированности для максимального роста мышц.

2. Изучите технику

Овладение техники CrossFit тренировок делает вас лучше взять доход тренировки, позволяют тренироваться быстрее, и вы можете работать с более тяжелыми весами, а также предотвратить появление повреждений.

Так знаете, и слушать то, что его тренер говорит и отвечает всем рекомендациям, предпринимаемые в отношении методов и упражнений, которые вы должны выполнить.

3. Пища перед тренировкой

Ваше тело должно быть топлива (энергии) достаточно, чтобы выдержать высокую интенсивность CrossFit тренировки, так что не едят достаточно, прежде чем он вреден. В то же время, есть неправильно и сделать еду с высоким содержанием жиров или переработанных продуктов питания также не хорошо.

Так, например, с высоким содержанием жира еды требуется, чтобы переварить и может вызвать расстройство желудка во время тренировки. Больше не обеспечивают энергию, необходимую для организма в диете может заставить вас чувствовать себя вялым во время тренировки.

Crossfit NYC указывает на то, что прием пищи перед CrossFit тренировки богат углеводами, умеренным содержанием белка и низким содержанием жира. Некоторые примеры были бы меню: жареная курица с коричневым рисом и салатом или миской лапши с овощами и куриной или индейкой бутерброд и яблоком или два омлетом с овощами или сладким картофелем и греческим йогуртом.

Рекомендация состоит в том, что еда состоит из двух-четырех часов до CrossFit сессии. Однако, если день тренинга больше или человек нуждается в большем количестве топлива в вашем теле, это может случиться в 30 до 60 минут до тренировки.

Тем не менее, эти аспекты могут меняться в зависимости от времени и подготовки характеристик (продолжительность, интенсивность). Так что всегда платит, чтобы заручиться поддержкой диетолога и тренер самого установить хлебный идеал перед тренировкой для вашего случая.

Модель еды, что мы, как следует из названия, модель для вас есть понимание того, как это может работать. Тем не менее, каждый человек индивидуален, и то, что работает для одного может не работать в вашем случае. Следовательно, важность наличия отдельных последующих профессионалов.

  • Смотреть еще: Что есть до тренировки для достижения максимальных результатов.

4. Общий канал

Кроме того, чтобы заботиться о том, что вы едите перед тренировкой, то необходимо следить за какой-либо диеты. У вас есть цель, чтобы построить мышцы или сбросить лишний вес и избавиться от жира? Тогда знаю, что за их усилия в CrossFit стоящей, ваша диета должна также быть подходящей.

С помощью диетолога, выбрать диету, которая соответствует вашим целям и образ жизни и обеспечить все ваше тело и здоровье должны функционировать должным образом.

5. Запишите результаты

Чтобы узнать, как вы развивались, и что нуждается в улучшении, записи результатов он получил от CrossFit тренировки. Также запишите, какие упражнения и веса работал. Таким образом, вы можете оценить, как имеет производительность в течение долгого времени, если вы удовлетворены результатами и определить, является ли обучение успешным или нуждается в изменениях, сокращая риск того, что становится застойным и даже не знают его.

Другая точка зрения, делать это в том, что, чтобы понять, насколько значительно улучшилось и развивались, как вы мотивировать себя, чтобы двигаться дальше и улучшить еще больше.

6. Изменение, когда вам нужно

Если через ваши записи вы заметили, что что-то не так как вы ожидали, что он чувствует себя со своим тренером и обсудить возможность изменить или адаптировать их обучение. Но всегда делают это в соответствии со своими целями и уважая их пределы и здоровье.

7. Разминка упражнения

Перед началом дня обучения, убедитесь, что правильно сделать отопление вашего тела. Это важно, потому что, когда мышечные группы не были нагреты должным образом, они подвергаются большему риску травмы при воздействии высоких уровней потребляемой мощности.

Кроме того, это также хорошая активность мобильности и травматизма после окончания тренировки CrossFit.

8. Имейте терпение и настойчивость

Имея терпение означает понимание того, что результаты не будут появляться в течение ночи. Это процесс, который требует преданности и приверженности. Но лучше брать больше появляться и приносят долгосрочные результаты, чем получить результаты сразу и увидеть их в прошлом короткое время, не так ли?

Иметь упорство означает продолжить обучение даже тогда, когда еще не видели результатов или в те дни, вы не имеете ни малейшего желания работать вне или думаете, что Вы не будете, как день тренировки. Кроме того, поскольку отсутствуют сеансы не то, что будет делать появятся результаты.

Уход обучения CrossFit

Перед тем, как начать делать CrossFit, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что вы в хорошей физической форме, чтобы заниматься спортом. Таким образом, вы избежите страдаете какое-то травмой, которая затрагивает не только свое здоровье, но и задержки в связи с их физическими целями.

После того, как вы получили одобрение врача, искать хорошую коробку, которая полагается на подготовленных специалистах, способных направлять вас во время тренировки. Таким образом, вы будете иметь безопасность получения соответствующего указания на выполнение каждого движения и получить помощь, если вы пораниться или Lesione.

Вы когда-нибудь пытались сделать CrossFit тренировки? Что вы думаете о практических упражнениях и результатах? Комментарий ниже!