Личный тренер онлайн — Плюсы, минусы и советы

онлайн Персональный

Личный тренер является профессионалом в области физической культуры, которая направляет и контролирует практику лица упражнений. От желания его, что может быть, чтобы похудеть, нарастить мышцы или улучшить состояние здоровья, он определит, что физическая активность должна проводиться и интенсивность и частоту их.

Основное отличие от традиционного метода заключается в том, что, поскольку работа не делается лично, но и через интернет-инструменты, такие как электронная почта или Skype. Некоторые специалисты предлагают виртуальные службы формы.

Но можно получить те же результаты с обоих видов услуг? Мы знаем плюсы и минусы найма личного тренера на расстоянии:

профи

  • низкий

Одним из основных преимуществ найма личного тренера онлайн является то, что цена, как правило, ниже, как профессионал, не нужно тратиться на транспортировку и все еще может быть в состоянии удовлетворить более одного студента, в то время. Кроме того, клиент не должен платить ежемесячную плату за спортзал, чтобы иметь возможность пользоваться услугой.

  • Профессиональный диапазон доступен

Другим положительным моментом является выбор учителей, которые находятся в распоряжении студентов. Они не обязательно должны нанять профессионала для вашего города, штата и даже страны. С легкостью контакта предлагаемого виртуальной средой, вы можете получить помощь с известными специалистами, не выходя из дома.

Кроме того, студент не должен быть подключен только к профессионалу, он может заставить людей работать со специфическими областями человеческого тела и запросить второе мнение, если вы не удовлетворены результатами, полученными не до этого.

  • Свобода и гибкость графиков

Для того, чтобы иметь доступ к обучению и принципам личного тренера в любом месте и, когда вам нужно это делает жизнь проще для людей, которые имеют более жесткую процедуру и что можно практиковать только упражнения в альтернативных графиках. Это также является преимуществом для тех, кто много путешествует и не должны регулярно ходить в тренажерный зал.

С подробной программой обучения, предоставленной преподавателем и руководящими принципами по практике упражнений, студент может выбрать время и место он хочет практиковать свою деятельность.

  • постоянная поддержка

Как онлайн личный тренер не работает в определенное время, с ним нет такого, чтобы не обращать внимание на ваш студент в нерабочее время в тренажерном зале. Таким образом, он может предложить клиенту особое внимание, чтобы удовлетворить любое время основные сомнения и вопросы, которые возникают, и может предложить что-то более персонализированный, сосредоточив внимание на проблемы каждого студента, без отвлечений, так как может произойти в тренажерном зале, например.

Контакт между учителем и учеником также может быть более устойчивым из-за объекты, что технология обеспечивает. В дополнение к получению учебной программы и рекомендации по электронной почте, студент может взять сомнения мгновенно через WhatsApp и даже отправлять фотографии и видео, чтобы убедиться, что вы все делаете правильно.

  • Страх академии

Некоторые люди могут чувствовать себя обескураженный идеей регулярно посещать тренажерный зал, либо напряжением увидеть все эти тренажеры или пугаться людей с зарубцевавшимися телами. Таким образом, рассчитывая только с помощью профессионала и выполнить обучение может оставить более спокойную задачу, сократить годы сиротства шансов и тем самым увеличить шансы добившись своих целей.

Cons

  • технические неправильно

Насколько онлайн личный тренер облегчает жизнь вашего студента в некоторых местах, в других случаях это может оказаться недостаточно. Одним из них является риск ошибки в техническом упражнении.

Алгоритмы неконтролируемого в режиме реального времени, если студент делает ошибку, он не будет знать, если есть сомнения и войти в контакт с учителем. Если он не делает этого, вы можете остаться совершать ошибки в течение длительного времени, что может повлиять на подготовку и получить результаты, которые вы жаждете.

Чтобы разрешить эту проблему, один вариант, что серьезный личный тренер видео учит, как упражнения следует делать и попросить вашего клиента, чтобы сделать то же самое, так что убедитесь, что эти рекомендации соблюдаются правильно.

  • Отсутствие мотивации

Одним из преимуществ наличия «живого» от профессионального физического воспитания является то, что, когда ваш ученик чувствует себя немного обескуражен, вниз и готовы отказаться, он может быть вокруг и принести мотивации слов, чтобы заразить его и сделать ему идти вперед с тренировкой. Тем не менее, с помощью виртуальной службы, это не представляется возможным.

Если подрядчик оказывает дурные и готовы отказаться от дней, он должен будет преодолеть свои силы и найти мотивацию для продолжения обучения в одиночку. Несмотря на то, что он позже назовет или сказать о унынии к своему тренеру, он заканчивает тем, что не то же самое, как непосредственная и личную поддержку.

  • Дисциплина и приверженность

Кто нанимает персональный онлайн тренер должен иметь в виду необходимость быть дисциплинированным. Без кого-то, чтобы собрать вас лично и поощрять достижения поставленных целей, он не может расслабиться вообще и стремиться соответствовать принципам, и программа обучения получила.

Кроме того, студент, который действительно хочет, чтобы достичь целей, должны быть полностью привержены к упражнениям. Если он сообщить учителю, который обслуживает цели, когда на самом деле это не так, вы не достигнете желаемых результатов, и до сих пор потерял хорошее количество времени и денег.

Вы думаете о приобретении услуги персонального тренера в Интернете? Каковы ваши причины? Вы знаете кого-нибудь, что делает его и показал вам? Комментарий ниже.