Как Interval Training для потери веса

женщина работает

Интервал подготовки для потери веса, также известный как HIIT (которая выступает за высокой интенсивности интервал подготовки) представляет собой тип обучения, который оказался чрезвычайно эффективным для снижения веса. На самом деле, многие утверждают, что это самый эффективный способ сбросить лишний вес.

Расходы Continuous Energy

Во время интервальной тренировки высокой интенсивности, расход энергии может быть очень высоким. Это связанно с периодами высокой интенсивности, в котором тело вынуждено работать гораздо больше, чем нормальный кардио.

Что еще более важно, однако, является тот факт, что высокая интенсивность интервал подготовки приводит к ускорению обмена веществ, действие которых длится весь день. Таким образом, тем больше расход энергии не ограничивается период обучения, но продолжается в течение нескольких часов, в результате чего непрерывный процесс потери веса, если диета является адекватной.

Мышечная масса Gain

Когда мышечные упражнения на выносливость включены в интервальную тренировку, чтобы похудеть, есть просто большая трата энергии, которая порождает потерю веса, но он также работает в качестве стимула, чтобы получить мышечную массу. Это полезно не только избежать типичного провисания, который теряет вес, но и ускорить саму потерю веса.

Мышечная масса заставляет организм расходовать больше энергии в покое, так что рост этого является как долгосрочные инвестиции: кто имеет больше мышцы сжигают больше энергии каждый день, и в конечном счете должно быть проще, чтобы похудеть.

Гормоны против жира

Обучение интервала также влияет на эндокринную систему, важность которой слишком велик для тех, кто хочет похудеть. Это влияние работает, стимулируя высвобождение адипонектина, гормона, который действует на жировой ткани и способствует сжиганию жира для получения энергии.

По мере того как тело нуждается в большем количестве энергии в течение дня, этот гормон будет определить, где эта энергия будет поступать: жировые запасы. Таким образом, существует меньше шансов необычно высокий аппетит, что может косвенно привести к увеличению веса.

Для тех, кто хочет получить мышцы в то время как потери жира, интервальные тренировки высокой интенсивности также стимулирует выработку тестостерона и гормона роста (GH), два ключевых гормонов для роста мышц.

Более короткие тренировки

Основное преимущество интервальной тренировки для снижения веса является его кратковременность. По сравнению с обычной аэробной тренировки, его продолжительность значительно ниже, что приносит ряд преимуществ.

Во-первых, более короткий тренировки легко помещается в туже рутина. Поскольку нехватка времени является одной из основных проблем, которые приводят людей отказаться от упражнений, это очень важный момент.

Кроме того, более короткая тренировка имеет тенденцию поддерживать энтузиазм для больше, хотя в любом случае требуется некоторая степень дисциплины. В случае гонки, более короткие тренировки также более безопасные и менее вредные для костей и суставов, при условии, что нет никакого преувеличения в периоды высокой интенсивности.

Езда на интервальные тренировки для потери веса

Есть три важных момента, которые необходимо учитывать, чтобы смонтировать интервальные тренировки, чтобы похудеть. Во-первых, мы должны знать, каковы цели обучения, которые могут быть установлены с различными акцентами на короткие и долгосрочные результаты, а также потери веса или усиления мышц. В любом случае, это выгодно, чтобы все мероприятия покрыты.

Тогда вы должны знать свои пределы. Трудно переоценить периоды высокой интенсивности, которые могут привести к непропорционально износу или даже травмы. В обоих случаях результат будет обратным.

Наконец, рекомендуется, чтобы какой-то профессиональной ориентации. Есть многочисленные модели интервальных тренировок высокой интенсивности там, но правда в том, что каждый человек должен построить обучение, которое лучше всего подходит для ваших целей, ваше тело к их образу жизни.

Вы должны будете практиковать модель интервальных тренировок, чтобы похудеть? Вы знаете, и практиковали некоторые, которые на самом деле работает? Комментарий ниже!