Что сжигает больше калорий, эллиптический или велосипед?

эллиптический

Многие люди задаются вопросом, сколько калорий эллиптические машины сжигать больше, чем ездить на хороший старый велотренажер. В последние года, эллиптические продажи превысили велосипеды. В академиях люди отдают предпочтение эллиптического, но это было бы потому, что это модно или действительно сжигает больше калорий, чем велосипед?

Просто переместите руки на эллиптическом не означает большую автоматическую стрельбу. Параметры напряжения должны обеспечивать достаточную прочность для хорошей серии для обоего верхних конечностей и нижних, и хороших сердечно-сосудистых упражнений. На самом деле, большинство людей положить все усилия в ногах и работает немного, если что-нибудь, верхние конечности. Не включайте в руки в упражнении также снижает сердечно-сосудистые преимущества, которые могли бы принять эту машину.

Каковы недостатки эллиптического?

Многие люди не утруждают растягивать перед восхождением в машину. Кроме того, многие, в спешке, чтобы получить быстрые результаты, увеличить напряжение больше, чем они должны и в конечном итоге получили ранения. Как уже говорилось выше, следует распределять усилия между верхними и нижними конечностями для большей эффективности сжечь калории.

Другой недостатком является то, что многие считают, что сильные тренировки на эллиптическом освободить силовые тренировки. Несмотря на хорошее использование этой машины работает верхние и нижние конечности, это еще аэробная работа. Поэтому, несмотря на то, что следует поднимать.

Лучший выбор всегда будет эллиптическим?

Ни одно другое оборудование не является столь же эффективным, как эллиптическая для аэробной тренировки, которая включает в себя все тело. Тем не менее, самое лучшее оборудование для тренировки зависит от того, что вы на самом деле использовать. На следующий визит в тренажерном зале, принять шанс эллиптических. Вы получите большую тренировку и попотеть над этим оборудованием, чем любой другой.

Как эллиптические сжигает больше калорий, чем езда на велосипеде, рассмотреть теперь добавить его к серии работает лучше для всего тела.

Вы обычно делаете ваши аэробные упражнения в каком оборудовании? Эллиптический, велосипед или беговая дорожка? Комментарий ниже, как вы разделите эти варианты.