Какие устройства Академии больше сжигать калории?

техника аэробный фитнес

Эти устройства, которые разбросаны по спортзалу имеет гораздо большее значение, чем просто тепло, чтобы начать работать функцию.

Таким образом, мы выбрали некоторые из самых популярных тренажеров, которые сжигают больше калорий, и мы даем советы о том, как правильно их использовать.

Узнайте о тренажерах, что сжигать больше калорий

Всякий раз, когда вы работаете в аэробном устройстве тренажерного вы, конечно, сжечь много калорий - но вы знаете, сколько?

Упражнение в аэробных машинах приводит к успешной программе по снижению веса, поскольку они значительно помогают в ступеньках калорий вы сжигаете за день. Специалисты утверждают, что они также помогают вашему организму использовать более легко жира в качестве энергии, способствуя сжиганию и последующее определение тела.

Ниже перечислены устройства, которые ускорят процесс потери жира путем сжигания много калорий.

коврик

Бег на беговой дорожке может сжечь 600-1200 калорий в час и наклон функции, при использовании дополнительно повышает метаболизм в течение нескольких часов после тренировки. Мы говорим о быстром темпе, потому что свет ходить только сжигает 200-400 калорий, в зависимости от наклона и скорости.

Для того, чтобы сжигать больше калорий, не держать стороны беговой дорожки. Важно также, чтобы переместить оружие. Помните также, что более высокие скорости и / или больше наклона больше расхода калорий. Так что, как вы получите сердечно-сосудистую систему, вы можете увеличить трудности и, таким образом, сжигать больше калорий в минуту.

Сегодня было много разговоров о двух типах тренировок на беговой дорожке, чтобы сжечь калории.

1- устойчиво, в меньшей степени, умеренная частота сердечных сокращений между 65% и 75%. Несмотря на устойчивый темп, скорость может быть увеличена физическая подготовленность готов.

2- интервал темп, работает чередующимся высокая скорость в течение 30 секунд или 1 минуты, и в течение от 1 до 3 минут низкой интенсивности сердечно-сосудистой системы восстановления. Многие люди предпочли этот метод, чтобы быть более динамичными и обеспечить больше калорий ожога после тренировки.

велотренажер

В зависимости от интенсивности, педали на велосипеде ergormétrica может сжечь 500-1000 калорий в час, что ставит его среди академических приборов, которые сжигают больше калорий, в то время как укрепление мышц ног, при условии, что он правильно используется.

Теперь вопрос: как сжигать больше калорий на велосипеде, что правильный способ, чтобы использовать его. В идеале, выбрать высокий уровень сопротивления, который оставил тяжелое дыхание, что делает усилия, а не просто крутить педали и ждать велосипед педали сделать работу, чтобы сжигать калории - достигает 90 оборотов в минуту хорошее число.

- Выбор велосипеда: горизонтальный или вертикальный

Горизонтальный велосипед показано, чтобы уменьшить давление, напряжение на спине, шее и запястьях. Это указывает на его использование, если человек уже осуществляющих вертикально велосипед и начать чувствовать боль в тех местах, обозначенных. альтернативное использование является наиболее интересным заявлением, но сжигание калорий больше, когда упражнение делается в вертикальном велосипеде. Классы прядильные считаются большими горелками калории из-за интенсивности упражнений и типа велосипеда.

Подсказка: если упражнение делается в вертикальном велосипеде, вы должны сделать две сессии до трех минут, пока он не достигнет 90 оборотов в минуту на самом высоком уровне сопротивления, так как он может выдержать педали. Делайте перерывы, чтобы отдышаться от одной сессии, а другого - это означает, что большое количество сожженных калорий.

гребной тренажер

Это фитнес-устройство может помочь сжечь более 1000 калорий в час, в дополнение к тому, отличный и большой мышцы строитель, как сердечно-сосудистые упражнения. Она имеет проблему: он может стать скучным! Но только делать небольшие сеансы 100 метров каждый и грести в 6-8 раз. Важно отметить, об использовании туловища и ног, а не только руки.

Беспокойство и сделать идеальную форму. Другими словами, сделать очень правильный ход. Сделать потери на изгибах, тянуть весло до конца и держать темп без рискованных резких движений.

Многие люди предпочитают использовать гребной тренажер только в качестве интервальной тренировки. Т.е. грести за 1 минуту и ​​отдохнуть несколько секунд. Это время зависит от вашей физической подготовки.

эллиптические машины

Это устройство помогает сжечь 600 калорий в час, не включая движения рук - включить их, сжечь 700-1000 калорий. Для достижения наилучших результатов с эллиптическим, вы должны бросить вызов себе с сеансами силы, и если вы не чувствуете мышцы усадки наружу движения и идет, возможно, потребуются увеличить уровень сопротивления. Ключевым моментом здесь является использование сопротивление действительно сложные устройства, вы можете поднять частоту сердечных сокращений. Выполните упражнение очень легкий способ лучше, чем ничего, конечно. Но это не будет сжигать больше калорий, чем вы могли бы.

Какой бы типа аэробных устройств вы используете, то стоит всегда промежуточного между одним и другим, и включать в себя новые формы аэробики. Если вы обычно ездить, следует промежуточный велосипед с гребным тренажером. Если вы обычно работаете на беговой дорожке, эллиптические должны сливаться с и так далее.

Когда вы сжигаете больше калорий, чем вы потребляете, вы создаете дефицит калорий, и это делает ваше тело устранить жир, который вы накопили. Создание небольших дефицитов каждый день вы заметите огромные изменения. Когда вы получите дефицит в 3500 калорий, вы теряете около половины килограмма жира.

Всегда обязательно иметь сопровождение профессионала, а не рискуют преувеличивает в обучении и пораниться. Постепенно ваши тренировки будут усиливаться, что приведет к увеличению сжигания калорий.

Что тренажеры для сжигания калорий ваш любимый? Как вам нравится выполнять упражнение? Комментарий ниже!