Колено травмы — причины, лечение и профилактика

Колено Боль

Травма колена может быть результатом различных причин, таких как воздействие экстремальных во время физических упражнений, поворотами, травмы (называемые также острые несчастные случаи) в суставе, падает, вращение совместной или мышц.

первая помощь

Когда вы начинаете чувствовать эти симптомы и подозреваете травму колена, можно начать делать домашнее лечение, чтобы облегчить боль. Первый шаг, чтобы найти удобное место в доме, чтобы отдохнуть колено и применять лед на совместном регионе.

Затем рекомендуется колено поднимается до максимально возможной высоты. Если боль слишком сильна, человек может принимать препарат, который используется для ношения этих случаев.

Однако, если через несколько дней проведения лечения на дому, иногда ежедневно боль в месте еще не прошел, температура в регионе жарко, стык опухшие и есть лихорадка, не рекомендуется ждать дольше обратиться к врачу. Если есть серьезный случай, человек начинает видеть улучшение в течение нескольких дней.

Врач будет анализировать проблему и как лечение следует указать иммобилизация в гипсе, применение противовоспалительных препаратов, дренажей, с реабилитационной терапии, использование трости или даже хирургическое вмешательство, в зависимости от типа и тяжести травмы колена.

травмы колена Типов

Коленный сустав образован бедренной кости, которая бедренной кости, голени, кости ноги и коленной чашечки. Эти кости соединены структурами, такими как связки и мениски. Таким образом, существует несколько типов травмы колена, которые могут быть связаны с проблемами в одном из этих костей или структур.

травмы мениска

Повреждение мениска может быть вызвано травмой сустава возникла в сбрасывания или вращений в колене. Люди, которые страдают от этой проблемы может в конечном итоге хромает, будут трудно двигаться совместной, чувствуя боль в месте и услышать шум или треск колену.

Более тяжелые травмы мениска случаев могут потребовать завершение артроскопия, тест, который определяет, где проблема и позволяет врачу, чтобы удалить поврежденную часть мениска. В таких случаях время восстановления может длиться от четырех до шести недель.

связка повреждение

Может быть также связано с повреждением мениска, травмы связок часто происходит во время спортивных мероприятий, таких как футбол, когда спортсмен делает резкое движение с его ногой. В некоторых случаях эта проблема может предотвратить физическую активность продолжает практиковаться во время возникновения травмы.

Человек, который прошел этот тип травмы колена может представить боль и мышечные спазмы, что, когда мышца сокращается непроизвольно. Особенно в случае спортсменов, может потребоваться хирургическое вмешательство, чтобы решить эту проблему.

Смещение коленной чашечки

Надколенника вывих может произойти во время вращения коленного сустава, реализуется во времени, что происходит. После того, как он является общим для наколенник, чтобы вернуться в нормальное положение, так что человек размять ноги, и она чувствует боль при попытке согнуть сустав.

В зависимости от степени травмы, лечение может быть предложено с сайта иммобилизации до операции.

Мышечные травмы сухожилия

Другой типа травмы колена, что может произойти в том, что, который включает разрушение мышечного сухожилия. Это может случиться с подколенного сухожилия, четырехглавой мышцы, наблюдается у людей старше 40 лет. Один из его показателен, что человек не может растянуть ногу и, как попытки сделать это, реализовать формирование своего рода отверстие в области, расположенной выше коленной чашечки.

Когда есть поражение надколенника, также представляет трудность человека, чтобы растянуть его ногу и до сих пор происходит смещение коленной чашечки вверх, причем можно реализовать дефект ниже кости. Это тип травмы колена, которые могут появиться у людей в возрасте до 40 лет.

В обоих случаях, лечение, как правило, хирургическое вмешательство.

как предотвратить

Ничего лучше, чем предупреждения, чтобы избежать страданий травмы колена. Один из способов сделать это, чтобы разогреть и тщательно размять, прежде чем начать практиковать физическую активность.

Кроме того, очень важно использовать подходящую обувь, обеспечивая безопасность и мобильность, при выполнении этих упражнений.

Продолжая думать в физической деятельности, при достижении конца тренировки, постарайтесь расслабиться, снижая интенсивность упражнений, пользуясь возможностью, чтобы пойти растягивая ваше тело.

Что-то, что может помочь в этом направлении, чтобы поговорить с фитнес-тренера или личного тренера, так что это указывает на серию упражнений для тихого конца тренировки.

Говоря в профессиональной физической культуры, один из самых больших преимуществ найма одного, чтобы вести практику упражнений, чтобы предотвратить некоторые методы выполняются неправильно и вызвать проблемы с коленями или другими частями тела.

Есть несколько футболистов, которые долгое время вдали от поля из-за травмы колена. Таким образом, когда вы играете футбольный матч, обязательно использовать щит в регионе.

Поддержание надлежащего веса также является отличным способом, чтобы избежать проблем с коленями. Причина этого заключается в том, что идеальный вес помогает уменьшить величину давления, оказываемого на колени и, следовательно, также делает шансы травм происходит в области ниже.

Наконец, чтобы избежать проблем, связанных с основными движениями повседневной жизни, когда вы идете, и вы должны изменить направление, начать движение задней части ноги, а не с колена.

Вы когда-нибудь была травма колена? Считает может иметь сейчас? Какие из перечисленных выше типов или это был ваш? А что было причиной? Комментарий ниже!