В 13 Физической активности Что сжигать больше калорий

Пара упражнения

Физическая активность является одним из способов, чтобы иметь здоровый образ жизни, чтобы поддерживать хорошую форму, чтобы достичь цели - как похудеть. Он работает тело и ум.

Появление тепловых станций также является одной из причин, почему многие люди усиливают или начинают заниматься физической активностью - в конце концов, лето спрашивает форму тела, и гонка начинает терять вес.

Процесс похудения намного легче, когда вы входите в вашей повседневной деятельности, которые сжигают много первокурсников. Но вы знаете, сколько калорий каждое упражнение помогает сжигать? Давайте посмотрим вниз физическую активность, которые сжигают больше калорий:

гонки

Для увеличения сжигания калорий, ставки в гонке. Хороший способ начать сливаться немного гонки в его походке, идти подготовка тела.

Подсчитано, что бег помогает сжечь 600-900 калорий в час - потому что это зависит от человека к человеку, и в зависимости от интенсивности и продолжительности упражнений. Там также должно быть осторожно, чтобы носить удобную одежду и обувь, подходящую для данного вида упражнений.

езда на велосипеде

Велоспорт является одним из самых приятных занятий Eстью, она объединяет красивую прогулку в практику физической активности. Велоспорт улучшает фитнес, высвобождает стресс и напряжение, улучшает сердечную функцию, укрепляет мышцы и, конечно же, помогает вам похудеть.

Вы можете быть потеряны 500-700 калорий в час езды на велосипеде. Для тех, кто практикует или начнет с активностью, рекомендуется начинать с 30 минут в день и постепенно увеличивать постепенно.

Следует соблюдать осторожность при использовании средств индивидуальной защиты: перчатки, шлем и наколенники. Это также важно, огни и флаги на велосипеде, особенно для тех, кто педалировании в ночное время.

пропускать

Прыжки через скакалку не играть только ребенок. Это очень утомительно упражнение, если вы делаете это больше, чем просто несколько минут. Может быть, это действительно трудно вы останавливаетесь более чем час скакалкой. Если вы можете, вы сжигаете 750-850 калорий. Попробуйте начать с более коротким временем, около 10 до 15 минут и постепенно увеличивать, как вы получаете пригодность. Скакалка и особенно худеет укрепляет икры и мышцы ног.

эллиптические машины

Работа на эллиптическом это отличный способ сжечь много калорий, особенно если вы двигать руки, потянув и толкая боковые опорные бруски для переднего и задней части. Это упражнение без влияния, которое тратит от 600 до 800 калорий в час. Если вы ищете устройство, чтобы иметь дома и тратить много калорий, это отличный выбор.

прядильный

Одним из наиболее динамичных физических нагрузок с вариациями и весом ритма. Спиннинг велосипед имитирует пути с подъемами и спусками, а также для поездок на обычных велосипедах. Эта деятельность может сжечь 600 до 800 калорий за сеанс.

шаг

Большой аэробные упражнения, который помогает развить координацию, ритм, повышает выносливость мышц, укрепляет кости, сухожилия и связки, и угадайте что? Вы можете записать до 450-650 калорий в час.

сквош

Игра в сквош с интенсивностью горения 750-900 калорий. Это один из самых напряженных физических нагрузок, которые существуют, если вы играете серьезно и без особого отдыха между одной точкой и другим. Вы будете работать много мышц ног, нижней части спины и живота. Это отличное упражнение, чтобы получить силу и кондиционирования.

бокс

Shaped же упражнение без боя себя. Смесительные методы традиционного бокса для Муай Тай техники. значительно улучшает физическое состояние и приходит, чтобы сжечь 600 калорий в час деятельности. Что будет установить количество калорий, которые вы можете сжечь во время тренировки по боксу остальное время между последовательностями упражнений и времени придется отдыхать между ними.

теннис

Играть в теннис помогает сжечь 400-600 калорий и укрепляет мышцы, в том числе ABS, а затем, интересную деятельность для тех, кто хочет работать на живот. Модели руки и тонизирует ноги, в дополнение к концентрации и ловкость упражнения. Если вы опытный игрок и хорошо переносится игры могут потратить даже больше, чем 600 калорий в час.

боевые искусства

В дополнение к улучшению физической формы, тонус и укрепить мышцы, улучшает координацию движений и трудовой дисциплины и концентрации. Расходы калорий варьируется для каждого человека и интенсивность физических упражнений, но находится в пределах от 500 до 800 калорий в час.

плавание

Считаются наиболее полным спорт, плавание работает все мышцы и значительно увеличивает физическую форму, и помочь выиграть хорошую форму. Плавание сжигает 600-800 калорий в час.

строка

Paddle может сделать вас сжечь 500-650 калорий в час. Это очень полное упражнение, которое работает все основные мышцы тела, такие как ноги, руки, груди, спины и пресса. Это отличное упражнение, чтобы получить емкость легких.

танец

физическая активность ненавидит тебя? Dance! Да, некоторые виды танцев можно сжечь 500-800 калорий в час. Сами тренажерные залы предлагают танец в качестве опции для физической активности. Не говоря уже о том, что это своего рода упражнения мы делаем с удовольствием, не понимая, что время проходит. моторная координация, ловкость и тонизирующие мышцы являются один из многих преимуществ, которые предоставляют танец.

заключительные мысли

С таким большим количеством разнообразных и эффективных действий в предлагаемых ожоговых калорий, нет никакого оправдания для тех, кто не участвует в упражнении. Рассмотрим все преимущества и сразу же начать создавать свою рутину деятельности. Напоминая, что требуется медицинское обследование, а сам профессионал может указывать на лучшее упражнение для вашего дела.

Соблюдайте определенную осторожность в качестве соответствующей обуви и одежды для деятельности, безопасности оборудования, как и в случае езды на велосипеде, и достаточное питание, прежде чем практические упражнения - не заполнять с пищей и пробежаться, например, имеет первостепенное значение. Кстати, заполняя еду манера говорить, так как практика упражнение всегда должно быть в паре со здоровой диетой. Ваше здоровье, ваше тело и ваш разум будет спасибо.

В этом безумии, которое является нашей повседневной жизни - работа, дети, исследования движения - мы часто расстраиваться, беспокойство или нервный, и нам нужно что-то, чтобы сбалансировать эти моменты в нашей жизни, которые облегчают симптомы, которые весят на наше эмоциональное и даже физические симптомы усталости - и что, где регулярная физическая активность, чтобы сбалансировать и принести нам хорошее самочувствие. Стоит отметить, что все это, а также влияет на наше психическое здоровье, вызывая стресс, сильно влияют на физическую часть, вызывая такие проблемы, как увеличение веса.

Гимнастика помогает вам похудеть и держать тело в форме. Упражнения являются неотъемлемой частью программы по снижению веса. Кто в поисках снижения веса может ускорить свои результаты при выборе физической активности, которые сжигают много калорий в то время как они являются приятными.

Какие физические действия описанного выше вам больше всего нравится? У вас есть возможность практиковать любого из них, в частности, хотя и не любимая? Почему? Комментарий ниже!