Танцы похудеть? Использование Танцевальные классы для потери веса?

Танцы похудеть? Использование Танцевальные классы для потери веса?

Когда вам нужно, чтобы похудеть, есть много способов сделать это. Тем не менее, есть много забавных вещей, которые вы можете сделать, вы можете похудеть без страданий и чувства страха, что многие люди чувствуют себя - как танцевальные классы, чтобы похудеть.

Сколько и как быстро Танцы Похудеть

Вы должны сжечь 7700 калорий, чтобы потерять один килограмм жира. Чтобы узнать, сколько времени потребуется, чтобы потерять 5 кг, вам необходимо выяснить, сколько калорий ваш организм нуждается в день и сколько калорий вы потребляете. Если вы используете меньше, чем ваше тело нуждается, это поможет сжечь жир. Если вы также танцы, будет сжигать больше калорий. Чем больше вы будете танцевать, тем больше вы теряете вес.

Танцы в течение 50 минут - продолжительность одного класса в вашем тренажерном зале, студии или даже видео - можно сжечь около 300 калорий в женщине. Все время с удовольствием!

Так что не ждите, чтобы похудеть очень быстро. Диеты, которые говорят, что это не может быть неправильным, но вы, вероятно, потеряет вес воды и мышечную массу, скорее всего, восстановить вес быстрее, чем если бы вы делали упражнения. Тем не менее, у вас есть преимущество, так как танец является удивительной формой упражнений. Попробуйте танцевать большинство дней недели, и вы будете сжигать достаточное количество калорий, чтобы потерять половину до 1 кг в неделю.

Занятия в Академии

В любом тренажерном зале, вы можете найти уроки танцев для потери веса, что будет хорошо для вас. Кардио кикбоксинг, несмотря на свое название, как правило, очень хореограф, оспаривая ваш мозг и тело в течение часа. Вы также найдете уроки танцев, как Zumba или аэробика.

Бальные танцы

Бальные танцы классы до сих пор используют больше танца, и различаются по стилю. уроки сальсы будет держать ваше сердце стучать и ваши бедра двигаться. Хула, хотя это кажется простым, работает бедра и ног больше, чем вы думаете, тонизирующие и сжигание калорий. Для танца на пилоне и кардио занятий стриптизом будет сжигать калории, и без сомнения, будет весело.

Выберите более традиционные танцы, такие как балет, отвод и джаз, и вы получите преимущество тонировки и сжигания калорий танцоров. Эти классы, как правило, чтобы заставить вас чувствовать себя связанными, потому что вы с той же группой во всех классах, изучая форму танца, который привлекает вас в музыкальном плане или на основе стиля.

фристайл

Купить видео или просматривать Интернет и двигаться! Дети любят танцевать, поэтому если у вас есть дети, вы будете чувствовать себя лучше, танцы в вашей гостиной с семьей. А еще лучше, позвонить своим друзьям и иметь девушка ночь на дискотеке, где вы будете сжигать больше калорий. Просто убедитесь, что не отменить хорошее, что вы делаете, чтобы принять полные калорийные напитки.

Один из этих комбо, и немного больше контроля калорий, и вы будете терять вес быстро.

Различные виды танцев, чтобы похудеть

Если вы любите танцевать, чтобы испытать множество доступных видов танцев. Есть танцевальные классы в большинстве городов. Если нет, то есть буквально сотни танцевальных DVD-дисков для вас попробовать. Все, начиная от обруча на конго, доступно на видео. Вопрос, различные виды танца сжечь разное количество калорий. умеренные танцы сжечь около 120 калорий в час, но это число увеличивается в зависимости от темпа и типа танца практикуется.

Попробуйте танец живота для потери веса

Танец живота это весело вид танца, который Slims приобрел популярность с появлением классов и видео на нем. Это отличный выбор, чтобы похудеть, так как танец включает в себя многие мышцы и части тела. Эдвард Р. Ласковски, MD, сказал, что если вы проведете количество калорий в танце живота, которая равна или больше суммы, потраченной на велосипеде или ходить на беговой дорожке.

Как отрегулировать ритм

Танцы в более быстром темпе в течение длительного периода времени может сжигать больше калорий. Тем не менее, только пятьдесят процентов калорий сжигаются во время тренировки танцев, чтобы похудеть приходит от жира. Если вы хотите, чтобы сжигать жир танцы, то лучше держать последовательный шаг, который вы можете поддерживать дольше. Если вы хотите, чтобы сосредоточиться на этих 10 килограммов вам нужно сбросить, то лучше всего выбрать конкретный DVD для сжигания жира.

Дополняя Ваш танец

Важно обратить внимание на другие аспекты вашего физического способа потерять и поддержание веса. Не следует пренебрегать хорошую диету, потому что вы танцуете.

Худеть или танцы являются эффективным упражнением для фитнеса?

Танец это упражнение для фитнеса и здоровья в течение длительного времени, но многие люди задаются вопросом, является ли это хорошей заменой для тренажерного зала. В конце концов, сколько упражнений вы действительно можете сделать танец по сравнению с его сессиями с весами и оборудованием? Вы можете быть удивлены, узнав, что не только танец большая форма физических упражнений, но это может быть упражнение лучше, чем ходить в спортзал каждый день.

Виды фитнеса

Есть три вида фитнеса: аэробика, мышцы и гибкость.

Хорошо аэробные фокусируется на состоянии ваших легких и сердца, чтобы принести кислород к вашему телу постоянно. Увеличение частоты сердечных сокращений и держать его высоко в течение длительного периода времени будет состояние вашего тела, чтобы работать дольше, ускоряя их уровень аэробной.

Хорошая мышечная форма относится к укреплению мышц, что позволяет им выполнять тяжелую работу в течение длительного периода времени.

Единственный способ улучшить гибкость вашего тела регулярно растягиваться. Ваши мышцы сокращаться, поскольку они работали с упражнениями и растяжения необходимости потерять.

Танец как эффективное упражнение для фитнеса

Чтобы дать вам наилучший путь, вы должны включать каждый тип хорошей формы в своем режиме тренировки. Танцы, чтобы похудеть являются отличной формой упражнений для фитнеса, потому что он постоянно работает три вида фитнеса одновременно.

Танцы требуют экстремального количества аэробных упражнений, делая частоту сердечных сокращений быстро растут, и поддержание высокого класса во время или танцевальной сессии. Если вы когда-либо смотрел класс танца, вы, вероятно, заметили, как танцоры потеть. Не легкая задача работать каждый сантиметр вашего тела с интенсивностью 100% в течение длительного периода времени.

Несмотря на то, что вы не используете вес во время танца, вы не работаете мышцы меньше. Танец требует гибкости и баланса, исходя из основных мышц в вашем багажнике. Вы также можете использовать почти все мышцы вашего тела, чтобы сделать определенные движения. Знаете ли вы это или нет, вы создаете и тонизирующую мышцу во время танца, заставляя их быть сильнее и ловчими каждая сессия.

Хотя некоторые виды танца требуют большей гибкости, чем другие, все формы танца требуют гибкости в тазобедренных, шее и суставах. Во время танца сессии, вы нагреваете ваши мышцы, в том числе с интенсивной растяжкой всех мышц. Подумайте о частоте, что человек осуществляет нормально. Теперь представьте себе, работая гибкость, что то же самое время. Танцы является отличным упражнением для гибкости, потому что растяжения, изгиба и поворота являются его неотъемлемой частью.

Если вы не думали, танец похудеть, и это было хорошее упражнение, подумайте еще раз. Мало того, он работает каждую часть хорошей формы, например, работая в то же время, постоянно. Некоторые танцевальные стили являются более эффективными, чем другие в конкретных видах фитнеса, но в целом хороший класс танца тонкий, дает усиление мышц и гибкость, что ставит его в верхней части лучших способов получить в форме. Кроме того, это весело!

Вы когда-либо были класс танца? Он отдает предпочтение какой-либо конкретной для? Комментарий ниже ...