Ходьба похудеть? 13 советов, чтобы сжигать больше калорий и похудеть

ходить

Прогулка имеет гонку, как их гламурных кузен. Да, работает отлично, но сказать правду, худеет прогулка Прогулка действительно удивительно для вас. Почему? Потому что, если вы так выбираете, вы можете получить прямо сейчас, чтобы выйти и ходить.

Как Walking похудеть?

Вот как вы можете превратить обычную прогулку в сложных упражнениях, которые будут сжигать больше калорий, поможете вам сбросить лишний вес и тон вашего тела.

1. Скорость ходьбы

Не думайте слишком много о том, как быстро вы собираетесь, но сколько вы тренируетесь. Другими словами, думать о интенсивности, и следуя определенный ритм. Для увеличения фитнеса и похудеть больше, вам нужно ходить в правильной интенсивности, мы будем называть вашу «целевую зону». Целевая зона, как правило, между 65% и 85% от их максимальной частоты сердечных сокращений.

Для достижения целевой зоны, ходить в темпе, когда вы чувствуете, вы идете с целью, двигаясь быстрее, чем обычно, и немного перехватило дыхание. Начните ходить в таком темпе, как вы собираетесь куда-то с небольшим количеством времени, чтобы попасть туда. Если эта скорость кажется слишком легким, попытайтесь идти в таком темпе, как будто вы опоздали на это назначение.

Есть три способа, чтобы знать, если вы идете в целевой зоне.

  • Простой способ заключается в оценке по шкале от 1 до 10 (скорость восприятия называется стрессом или ПЭС). Попробуйте ходить в темпе, который чувствует себя 6 или 7 баллов по шкале.
  • Вы должны быть в состоянии пройти «тест на ток.»
  • Используйте монитор сердца. Во-первых, использовать калькулятор частоты сердечных сокращений для преобразования 65% и 85% от вашего номера частоты сердечных сокращений. Например, 65% и 85% от максимальной частоты сердечных сокращений может быть 125 ударов в минуту (уд) и 165 ударов в минуту. Поэтому, когда вы идете и использовать монитор сердечного ритма, вы знаете, вы должны идти в определенном ритме его сердцу между 125bpm и 165bpm. Вот так!

Ходьба на беговой дорожке? Нормальный человек идет со скоростью приблизительно от 6 до 7,5 км в час. Для того, чтобы сбросить лишний вес и оставаться в форме, вы должны попытаться пройти около 9-10 миль в час. Увеличение темпов 7 км / ч до 10 км / ч означает, что вы будете сжигать на треть больше калорий.

2. подъемов

Прогулка худеет, безусловно, если вы добавите земли с горы в маршрут, тем самым увеличивая интенсивность упражнения, активируя ваши ягодицы и бедра, продолжая вид на колени. Это отличный способ, чтобы иметь разнообразие на экскурсии, избежать скуки и предотвратить ваше тело привыкает делать то же самое упражнение, чтобы сжигать больше жира, насколько это возможно.

Прогулка на пологом склоне значительно увеличивает сжигание калорий по сравнению с ходьбой на местном уровне. Наклон 5% увеличивает сжигание калорий на 50%. Поднимайтесь все, что вы можете, ходить на холме, подниматься по лестнице, парковка пандусы или увеличить наклон беговой дорожки. Если вы новичок, избежать очень крутых подъемов. Лучше всего выбрать умеренный подъем и поддерживать хороший темп, чем замедление в большую склонность.

3. Непостоянные Terrain

Ходьба по неровной поверхности, такие как ходьба по тропам, трава, песок, гравий, снег или маневре между камнями, увеличивает интенсивность, сжигать больше калорий и делает ваши мышцы работать. Прогулка на песке, к примеру, может заставить вас потерять вес быстрее, он увеличивает сжигание калорий в 2 или 3 раза.

4. Добавить Веса

Если ходьба становится легче, и уровень их пригодности и силы значительно улучшилось, попробуйте добавить вес. Это позволит увеличить интенсивность и бросить вызов мышцы. Избегайте использование лодыжки веса или рук, так как они могут изменить осанку и увеличить риск получения травмы. Вместо этого используйте рюкзак весом или одежду с весом. Если вы решили использовать рюкзак, залить водой или песком, так что вес распределяется равномерно.

5. трости

Использование походы полюсов является одним из лучших способов увеличить количество калорий вы горите на прогулке, тон вашего всего тела и ускорить потерю веса. Палки для преобразования ходьбы преобладающего осуществления нижнего части тела в полном объеме осуществлять тела. Скандинавская ходьба (ходьба с палками для нордической) включает в себя почти все мышцы в организме - 90% мышц тела.

Скандинавские трости использовать использовать ваши мышцы рук, плеч и спины, увеличивает частоту сердечных сокращений и укрепляет верхнюю часть тела. Скандинавская ходьба с использованием палок увеличивают Калорийность горения вплоть до 46%, даже если это кажется так легко, или даже проще, чем обычные прогулки! Палки для скандинавской ходьбы очень проста в использовании и уменьшить нагрузку на лодыжки, колени и бедра.

6. Перемещение руки

Большая часть вашей скорости ходьбы генерируются с его руками. Перемещение руки генерирует силу и ускорение, который перемещает вас вперед, это поможет вам сбросить вес больше и создает энергию в верхней части тела. Согните руки в локтях под углом 90 ° и двигать руками вперед и назад, как вы идете. Держите плечи и расслабленные. Это позволит также открыть грудь и улучшить осанку, помогая вам сделать большую часть вашей прогулки.  

7. Хорошая осанка

Вы будете ходить больше Slims с хорошей осанкой? Поверьте мне так! Это означает, что ваши мышцы спины и ягодицы могут работать, и вы будете иметь возможность ходить быстрее и сжигать больше калорий.

Держите ваши плечи назад, вниз и расслаблены (не высоко и застрял!), Ее глаза смотрели прямо вперед и ваш подбородок. От головы до бедра, это та же поза ходить.

8. Живот

Некоторые эксперты считают, что мышцы живота осуществляются стоя. Для того, чтобы сохранить хорошую осанку и тонус мышц живота, тяните мышцы и вверх, но продолжайте дышать нормально (не задерживайте дыхание).  

9. Ножки

Прогулка с всей вашей ногой. Перемещение пятки к пальцам. Положите вашу ногу пяткой, двигаться вперед, используя свод вашей ноги и поднимите ноги снова с вашими пальцами. Поднимите его вверх пальцы, как если бы вы принимали резинку от подошвы обуви. Это дает вам больше силы, но и вербует его икроножные мышцы и ягодицы, помогая растянуть мышцы вашей ноги длиннее, тощие ноги и работая ягодицы зажато и поднимите ягодицы. 

10. Ягодицы

Для того, чтобы сосредоточить внимание на мышцы еще больше ягодиц, сжимая ягодицы вместе, как вы идете. Представьте, что вы держите в руках записку между ее ягодиц! 

Шаг 11. Более длинные

Лучший способ похудеть передвигаясь будет идти быстрее, давая меньше и стремительнее шаги. Но иметь больше разнообразия и работать мышцы ног по-разному, увеличить ширину походки. Возьмите более длинные шаги, помогает избавиться от целлюлита и уплотнить ноги, чтобы работать ваши внутренние и внешние мышцы бедра.

12. Интервалы Добавить

Ничто не сжигает жир, как интервал подготовки, который просто имя, чтобы добавить всплески скорости (или сопротивления / сложности) тренировки. Как и бег, плавание, езда на велосипеде и другие упражнения, вы можете добавить интервалы прогулки.

Просто увеличить скорость, добавить склон или подняться по лестнице в течение нескольких минут. Например, прогулка в умеренном темпе в течение 5 минут, затем в течение 1 или 2 минуты, идти быстро или бежать немного, а затем вернуться к нормальному темпу, чтобы восстановить в течение 5 минут и повторите. Прогулка значительно поредели с интервалами интенсивности, а также улучшить физическую форму, и держать ваш метаболизм повышенным в течение нескольких часов после тренировки. 

13. Переключатель направления

Добавить интервалом в одну минуту ходьба назад или вбок. Изменение направления проблемы ваши мышцы по-новому, работает ваши бедра, ягодицы, икры, пресс и косые, с разных точек зрения и улучшает баланс, что означает, что вы потеряете больше и уплотнить ваше тело. Передвигайтесь медленно на ровной поверхности, свободной от препятствий и опасностей, таких как движения, деревьев и дырок. При ходьбе в стороне, не забудьте использовать правые и левые ноги также. 

14. Изменение ходьбы

Включать интервалы 30 секунд или минуту, в течение которого вы замедлить и сделать коленные подъемники (поднимает его колено к груди, прежде чем сделать шаг), кадры (держать ноги прямые), выпады или даже прыжки гнезда. Опять же, он бросает вызов ваши мышцы по-новому, держит ваше тело настроено, добавить интервалы, увеличивает сжигание калорий, укрепляет мышцы и ускоряет обмен веществ.

Как часто вы ходите, чтобы похудеть? Где ваши прогулки, а также устройства, которые вы используете, чтобы потерять больше? Комментарий ниже.