Человек ставит Силикон Иметь Грудной Set и Finish деформированного

Человек ставит Силикон Иметь Грудной Set и Finish деформированного

Конец отношений является то, что влияет на жизнь людей, не так ли? Это нормально для этого времени мы чувствуем себя вниз по центру, не хватает самоуважения и решает сделать что-то, чтобы изменить внешний вид и чувствовать себя лучше. Есть люди, которые прически, у тех женщин, которые испытывают новый макияж и люди, которые решили обновить весь гардероб.

Тем не менее, то, что казалось, как сон вскоре превратилась в кошмар: его тело отклонило имплантат, имплантат вызвал серьезную инфекцию и его грудь стала набухать, что вызвало ему страшную боль.

2

Таким образом, Бретт был вынужден пройти курс операцию по удалению поврежденного имплантата, а другой, который не был затронут, остался у него на груди, что привело к довольно странного вида.

После того, как провел большую часть своих сбережений, чтобы устранить проблему, вызванную импланта, Бретт говорил с экспертом, доктором Вик Виж, что пластический хирург, чтобы найти решение вашей проблемы.

Пластический хирург был озабочен ущербом, причиненного имплантат из-за длительный период он оставался в теле Бретты, который привел к повреждению ткани человека.

3

Врач объяснил, что размещение силиконового имплантата, чтобы установить грудь может показаться хорошей идеей, но это рискованно. Это потому, что, в отличие от кремния, используемого женщинами, чтобы увеличить размер груди, который сделан из жидкого силикона мешок, чтобы имитировать мягкие ткани, материал для имплантата, как это сделано в Brett является гибкой силиконовой площадки, которая нуждается внешний вид и имитировать мышцы.

В результате, частота осложнений, зарегистрированных в этом типе имплантата, чтобы определить грудь больше, чем записано в процедурах, выполняемых для увеличения размера груди.

Мало того, что проблема вызвана имплантатом, что Бретт должен был удалить силикон, который остался в его теле является свободным и начал двигаться внутри ее груди.

«Что меня пугает больше всего, что есть много движения на имплантат, когда я размять мышцы. Когда я смотрю в зеркало, я не глядя на мое лицо. Каждый раз, когда я помню, что моя грудь была разрушена и уничтожена. Я просто хочу, чтобы моя симметрию назад, «ляпнул человек.

4Доктор предупредил о рисках использования силикона, чтобы установить наперсник

По словам доктора Vijh, единственным жизнеспособным решением является удаление имплантата, который до сих пор присутствует в организме Бретта. По его словам, это приведет к симметрии обратно к телу человека.

Тем не менее, он стремится подчеркнуть, что после процедуры тяжелой работы, чтобы получить тело мечты в руках пациента: «Для вас, чтобы работать в тренажерном зале,» посоветовал он.

Вы бы пройти имплантат так просто, чтобы получить более близкий взгляд, чем я бы по отношению к мышцам, даже зная риски? Комментарий ниже.