Лечение растяжек Most Wanted в клиниках

нарезка

Растяжки являются формой рубцов на коже, которые, как правило, появляются у женщин и связаны с беременностью, но также может появиться у мужчин в период полового созревания или из-за быстрого увеличения веса, либо ожирение или быстрое увеличение веса за счет обучения веса.

статистика

Многие люди могут страдать от растяжек, будь то мужчины или женщины, но в большинстве случаев растяжек связаны с беременностью. Три из четырех женщин будет иметь растяжки во время беременности и после родов, это статистическое и доказано.

Обычно полосы появляются на животе, что область, которая проходит, но могут возникать и в других частях тела, необходимо провести лечение, чтобы удалить эти несовершенства прожилки. Люди, которые теряют вес быстро или получить массу быстро, как и культуристы, могут также привести к возникновению растяжек.

причины

Как уже упоминалось, как мужчины, так и женщины склонны к развитию растяжек в определенное время жизни из-за повседневные ситуации. Части тела наиболее распространенными являются: бедра, бедра, руки, ягодицы, живот, грудь и нижняя бедра. Некоторые причины связаны с канавками генетике, период полового созревания, тренировки, стероидов и этнических групп. Лучше понять каждый из них:

  • генетика: Женщины чаще, чтобы получить растяжки, чем мужчины, в основном из-за беременности. Если ее матери растяжек во время беременности или если женщина может иметь вес на велосипед (быстрое увеличение и потерю веса), это, вероятно, имеют растяжки легко;
  • половое созревание: Резкий рост в период полового созревания в связи с увеличением гормонов в организме может вызвать растяжки как мужчин, так и женщин. Это происходит потому, что кожа ее эластичность и не может идти в ногу с быстрым ростом тела;
  • бодибилдинг: Быстрое развитие мышечной массы может привести к раздражению кожи, простирающейся больше, чем обычно;
  • кортикостероиды: Чрезмерное или длительное применение пероральных кортикостероидов может стимулировать появление растяжек;
  • Внешность: Люди более темный цвет кожи или африканское происхождение, менее склонны к развитию растяжек, чем люди более светлой кожи.

участки тела

Растяжки могут затронуть любую область тела, и наиболее распространенными являются животом, но могут возникнуть и в других регионах, страдающие неконтролируемое растяжение. Любой регион, который подлежит расширению ткани может развиться бороздки, и те части, которые более заметны, как правило, беспокоят более скрытых областях, таких как дно, спины и бедер.

Тем не менее, люди, которые имеют растяжки обычно избегают пляжи, клубы или места, которые требуют большего воздействия на организм. Это позор и неудовлетворенность тела может привести к серьезным депрессии кадрам, поэтому часто бывает важно провести соответствующие процедуры для растяжек в сопровождении психолога, чтобы восстановить утраченное чувство собственного достоинства.

естественное лечение

Одним из методов лечения простых марок натяжных и не характеризуются как инвазивный является использованием кремов, лосьонов и изменения привычек питания, а также физических упражнений на регулярной основе. Существует в настоящее время широкий спектр продуктов на рынке, которые обещают удалить растяжки, но это может быть долгосрочным решением. Кроме того, эти косметические продукты, как правило, вступают в силу только, если они используются в скорое время в начале появления, когда растяжка еще красноватая и подсвечивается.

Сбалансированная диета, богатая овощами, а также физическая активность способствуют этому процессу, и предотвратить появление новых растяжек. Эти продукты могут стать альтернативой для тех, кто не имеет достаточно средств, чтобы сделать более дорогие процедуры и можно найти в Интернете или в физических магазинах.

лазерное удаление

Этот метод является более эффективным, чем предыдущий. В этой обработке, луч света удаляет тонкие слои кожи вокруг гребней. Некоторые лазеры горят и вырезать пораженные участки кожи, вызывая некоторую боль и время отдыха для восстановления. Другой, более сложный, они могут использовать высокую энергию, чтобы разорвать молекулярные связи на ткани кожи, делая ее рассыпается через истирание. С помощью этого лазера, восстановление происходит быстрее, с обновлением кожи более эффективно и целебно.

После применения этого метода является нормальным для области, чтобы быть красным цветом; это связано с извлечением кожи, заживления и восстановления тканей для более здоровой, свободной от растяжек. могут появиться некоторые пузыри или ожоговые травмы, это нормально, и скоро будет исцелен. Восстановление может произойти через несколько дней или недель, в зависимости от случая, и глубина канавок. Стоимость этих методов лечения растяжек может быть высокой, она стоит на изучение различных дерматологических клиник.

хирургическое удаление

Этот метод является наиболее инвазивным, хотя это единственный способ постоянного удаления растяжек. Другие виды лечения может маскировать или уменьшить внешний вид и глубину растяжек, но единственным решением, которое устраняет раз и навсегда хирургия. Хирургия для пациентов, которые имеют растяжек на животе называется абдоминопластика и могут быть выполнены только пациентами в хорошем состоянии, не курить и избыток кожи над желудком. Это самый дорогой из всех методов лечения растяжек, но стоимость варьируется в зависимости от уровня серьезности операции.

Безоперационное удаление

Дерматологи принесли новые предложения по сокращению растяжек менее инвазивных процедур, таких как химический пилинг, микродермабразия и синий свет терапии. Эти большие возможности для тех, кто хочет уменьшить растяжек, не подвергаясь опасности хирургии, а также дешевле, чем лазерная хирургия.

Какие методы лечения растяжек, как представляется, наиболее подходящим для вас? Вы даже должны получить? Там, где есть потеки, которые наиболее раздражают вас? Комментарий ниже!