Стресс Причина позвоночника?

Угри стрессом

Кто никогда не чувствовал себя подчеркнул, даже немного? Имеет ли стресс причиной позвоночника и влияет на внешний вид кожи?

Очень интенсивный или длительный стресс заставляет организм выпускать гормоны, связанные со стрессом в течение длительного периода.

Это повышает риск развития физических проблем, такие как головные боли, расстройство желудка, высокое кровяное давление, сердечный приступ и инсульт, не говоря уже о стрессе и порождает психологические проблемы, как пренебрежительные чувства, гнев, тревога и страх.

Состояние также связано с развитием тревожных расстройств и депрессии. Но не только это - напряжение в долгосрочной перспективе может привести к повреждению иммунной системы.

Кроме того, исследование, проведенное учеными из Соединенных Штатов и Канады и опубликованы в 2012 году предположил, что условие увеличивает риск развития вирусных инфекций. Уже исследование исследователь из Лондона и опубликованное в 2006 году показали, что стресс повышает риск развития метаболического синдрома.

Метаболический синдром описывается Бразильского общества эндокринологии и обмена веществ (SBEM) как совокупность факторов риска, которые проявляются в человеке, и увеличить ваши шансы на страдания от болезни сердца, инсульта и диабета.

Стресс вызывает позвоночник? 

Как мы видели выше, живое подчеркнул, это не то, что ничего хорошего, так как это может повредить как наше физическое здоровье как психологические несколько способов. Но в том, что помимо всех рисков, мы знаем, выше, мы можем также сказать, что стресс вызывает позвоночник?

По словам доктора и профессора в медицинском центре Юго-Западного Университета штата Техас в Соединенных Штатах, Лиза Гарнер, правильный ответ не обязательно. Но это не означает, что она не может быть связь между стрессом и акне.

Это потому, что она объяснила, что, когда человек уже страдает от акне и переходит в стрессовой ситуации, которая, кажется, случается, что она зажигает. По словам Бергмана клиники, позвоночник является одним из травм, которые интегрируют клиническую картину акне.

То есть, в соответствии с речью учителя, вы не можете сказать, что стресс вызывает позвоночник, если мы говорим о новом случае, однако, условие может подчеркнуть уже существующие рамки.

Исследование, проведенное в Стэнфордском университете, США, и опубликованы в 2003 году в издании Архивы дерматологии (Архивы дерматологии) повышает речевую Лиза Гарнер. В настоящее время исследование показало, что студенты имели их акне возродили пробный период, на котором сообщили чувство более напряженное.

Поскольку стресс ухудшает акне картину?

Однако, не известно, как именно, что стресс может усугубить акне. Гарнер сказал, что он уже понимает, что кожное сало имеет рецепторы гормонов стресса. Кожное сало это маслянистое вещество, которое смешивается с отмершими клетками кожи и бактерий засорить волосяные фолликулы, вызывая прыщ или акне киста.

Профессор в университете Техаса также сказал, что, когда человек находится под большим напряжением, как-то их салопродуцирующие клетки повышались. Другими словами, это означает, что, когда кто-то становится слишком подчеркнул, что добыча нефти увеличивается, чтобы препятствовать фолликул и сформировать более акне.

Тем не менее, опрос 2007 года составил с высокими школьниками из Сингапура ученых из Медицинской школы при Университете Wake Forest в США показал, что выше гипотеза не может быть правильной, а также.

В ходе исследования ученые обнаружили, что акне ухудшалось при проведении испытаний студентов по сравнению с малым временем стресс, как праздники. Они предположили, что ухудшение акне было связано с увеличением производства кожного сала в течение времени стресса.

Но то, что они обнаружили, что производство кожного сала не был значительно повышен за счет психологического стресса у подростков, что приводит нас к выводу, что связь между стрессом и акне имеет другие причины.

Другие опасности взаимосвязи между стрессом и колючками

Стресс может включать случаи беспокойства и раздражения. И, по словам Лизы Гарнер, когда кто-то озабочен или расстроен, то, скорее всего, ухудшится их собственные прыщи.

Для того, чтобы говорить об этом, это относится к случаям, когда человек нажимает прыщи на коже при стрессе. Гарнер признает крайние случаи, когда люди подтягивают кожу навязчиво, чтобы беспокоиться или стыдиться своей кожи.

По ее словам, в таких случаях, человек нажимает любой позвоночник и любой знак, который появляется на коже. Профессор в университете Техаса объяснил, что таким образом, эти люди обращаются к умеренной акне в тяжелых рубцах.

Когда Гарнер принимает пациентов, которые не могут остановить себя от тыкая кожи после акне была обработана, одна возможность заключается в том, чтобы направление психологической обработки.

И, чтобы предотвратить образование рубцов на лице, его рекомендация отложить практику выдавливания прыщей.

Задумывались ли вы, что стресс вызывает позвоночник, или, скорее, обострились случаи акне? Вы страдаете от этого? Комментарий ниже!