Лазерная липосакция — Как это работает и советы

Лазерная липосакция - Как это работает и советы

Мы знаем, что косметические процедуры были запрошены для ремонта частей тела, которые не достигают диеты и физические упражнения. Озабоченность в связи с локализованным жиром и мелкими дефектами являются более распространенной среди женщин, но есть много людей, которые также чувствуют искушения пользоваться преимуществами липосакции. Традиционный метод использует иглы, которые могут вызвать дискомфорт и нежелательные знаки, так и с помощью технологии, процедура может быть выполнена с помощью лазера. Эта новинка может убедить многих людей, которые до сих пор не из-за страха отверстий, так что стоит знать о лазерной липосакции, как это работает, и если он дает результаты, даже без страшных отверстий.

При сравнении лазерной липосакции показали до 50% выше результатов, так как обещает устранить жиры больше и предлагают меньше дискомфорта, такие как потеря крови. В обоих вариантах применяются инъекции, так что регион становится бездействующим.

Первым состоял в процессе липосакции отсосать жир в то время как лазерная липосакция упора на таяние от этих жиров нарушения клеток через ожог считается искусственным, который является функциональным для высвобождения коллагена.

Как лазерная липосакция работа?

Лазер был выбран, чтобы сжечь жировые клетки из оптического волокна. Приложения под кожей похожи на липосакцию мы уже знаем, и движение должно быть выполнено, как и в других версиях льего.

Важно то, что применение анестезии, поэтому рекомендуется обратиться квалифицированных специалистов с местными ссылками. Эта процедура требует госпитализации в течение 24 часов, в случае осложнения, этот период может быть продлен. В липосакции небольших регионах, пациент может быть отпущен в тот же день.

Длительность процедуры может варьироваться в зависимости от области, подвергнутой лазерной техники. Небольшие участки, такие как двойной подбородок или лицо может быть завершена в течение одного часа, в то время как места, как живот или бедра может потребоваться до 4-х часов долго.

Процедура выполняется в три основных этапа:

  • Шаг 1:

    Применяется лазер в слоях более глубоких жирах, где она стремится разрушить жировые клетки, беспокоит их и приводит к их устранению. Диета, богатая антиоксидантами может оптимизировать желаемые результаты.

  • Шаг 2:

    Применяется лазер в слое ниже кожи, где это возможно, чтобы стимулировать выработку коллагена, эластина пользу и улучшения внешнего вида кожи. Важно помнить, что уменьшение и увеличение веса может привести к последствиям, как целлюлит и растяжки, и этот шаг 02 может уменьшить эти последствия после процедур.

  • Шаг 3:

    Это устраняет жировые клетки отходов, которые до сих пор влияющих на конечный результат процедуры.

Во втором варианте лазерных льим, он выполняет только первые два этапа. Эта опция рекомендуется только в случаях удаления небольшого жира и в очень локализованных областях, таких как двойной подбородок или лицо.

Лазерная липосакция может быть выполнена в следующих частях тела:

  • полный живот
  • тазобедренный
  • бедра
  • оружие
  • колени
  • лицо
  • бородка
  • шея
  • ягодичный
  • Пектораль (мужские дела)

Смотрите также: Все о потерять живота жир

побочные эффекты

Он отмечает, что лазерная липосакцию следует рассматривать в качестве альтернативы для устранения небольших килограмм, так что не следует рекомендовать процедуру для людей с высоким уровнем ожирения. Вклад для моделирования тела, и эти изменения могут оставить доказательства в коже, такие, как потеря коллагена и эластина, которые могут варьироваться в зависимости от возраста субъекта пациента. Провисание не исключено, с целлюлитом и растяжками, осуждающих адаптацию тканей.

Если у вас высокое кровяное давление, диабет, или имеют высокую степень ожирения, важно, чтобы поговорить с профессионалом, так что нет никаких осложнений. В случаях высокой степени злокачественности и провисания ожирения, говорится, что последствия могут быть не столь значительным.

стиль жизни

Косметическая процедура может пообещать устранение до 10 кг, но это действительно признать, что эти эффекты не могут быть эффективными. Липосакция может помочь вам получить тело вы хотите, но эффект будет не столь значительным, если нет никаких изменений в привычках, поэтому принятие здорового меню является ключевым, и после периода восстановления, упражнения должны быть используются в качестве поддержки, чтобы сжечь калории, что приводит к потере жиров не сжигается с помощью лазера, и поддержания достигнутого веса.

чаевые

Они удобны, чтобы избежать некоторых неожиданных реакций. Среди лучших советов, важно, что вы ищете ссылки на сайтах, выбранных для проведения вашей лазерной липосакции. Оценка учебных программ и профессиональный опыт, может предложить более высокий уровень безопасности перед процедурой. Выясните их квалификацию и вопрос, имеет ли он сертификат бразильского общества пластической хирургии.

Применяется обезболивание, и это может быть фактором, способствующим к плохой отзывчивости вашего тела. Важно знать, что каждое тело может вести себя и конкретную форму, поэтому индивидуальная оценка является не только необходимой, но обязательно.

Что касается пятен, рекомендуется не подвергать себя воздействию солнца в течение следующих 30 дней после процедуры. Что касается упражнений, то они должны быть приняты до всего лишь через месяц после появления лазерной липосакции.

Пост-липо

Результаты является то, что убеждает многие людям пройти процедуру, поэтому очень важно знать, какие инициативы будут adotas после вмешательства. Восстановительный период может варьироваться от 3 до 15 дней, а также использование лекарств, чтобы контролировать боль и дискомфорт разрешаются в соответствии с каждой функцией. После процедуры, возможность появления мелких красных пятен или ушибов, но они исчезли в течение периода восстановления. Применение анальгетиков рекомендуется в некоторых частных случаях боли, а также использование средств для укладки кремов рекомендуется способствовать сокращению мер.

Многие люди, которые ищут эстетическую сделку вмешательства с такими факторами, как задержка жидкости, а также газированных и алкогольных напитков может способствовать увеличению, поэтому рекомендуется не употреблять их во время пост-липо период.

Сколько?

Инвестиций является одним из информации, ведущей к осуждению представления процедуры. Значение может изменяться в соответствии с размером области, который будет представлен лазерным воздействием. С высоко признанных профессионалов, лазерная липо может стоить от $ 1500 реалов, до R $ 6,500.00.

Лазерная липосакция Видео:

Вы верите, что у вас есть право информации, чтобы сделать лазерную липосакцию? Он имеет или будет на самом деле нужна эта операция? Комментарий ниже!