Беременные 8 месяцев, впечатляет модель Просмотр Живот Малый и Defined

Беременные 8 месяцев, впечатляет модель Просмотр Живот Малый и Defined

Сара Стейдж, модель нижнего белья 30-летний, который живет в Лос-Анджелесе, США, вызвало удивление в последнее время в социальных сетях, чтобы показать Живот восемь месяцев беременности очень небольшой и вполне определенной.

Одна из фотографий, где модель отображающей живота, носить только набор белья, она писала: «Официально восемь с половиной месяца ... и теперь у него есть два килограмма; 34 недель ".

7bboaforma

Fanatical во всем мире фитнес, Сара не перестала посещать тренажерный зал и работать во время беременности и после здоровой диеты, основанной на лебеда, курица и шпинате, который принес ему телосложения не очень помнит тело большинства мам.

Несмотря на всю эту жесткость с хорошей форме, она призналась, что она иногда дает соблазну и съесть чизбургеры, как сообщает малазийского Digest.

Сара работает как модель, так как она была два года, и продолжает работать во время беременности.

7cboaformaОна выглядит беременной в их глазах?

Д-р Verkant, директор клиники фертильности, обсудили пути женские тела реагируют в течение всей беременности. Что касается практики физических упражнений во время беременности - которая была принята Сарой -., Д-р Verkant пояснило, что это не нужно, что мамы беспокоиться, чтобы поддерживать хорошие физическую форму во время беременности.

Как врач сказал Daily Mail, ходьба и свето растяжения являются лучшими типами упражнений, чтобы быть сделаны беременным.

Кроме того, она предупредила, что, учитывая, что женщины устали в течение первых двух недель после рождения ребенка, эта рекомендация является то, что они начинают обучение после того, как две недели.

Врач также пояснил, что здоровье женщин и как она берет на себя играют важную роль в отношении того, как она будет после родов: «Если женщина здорова - физически и умственно - и она берет на себя хорошо сам, то это будет лучистым (после беременности) ".

Каково ваше мнение о жизни, которые должны принять беременную женщину, в отношении диеты и физических упражнений? Верите ли вы, что эта модель может быть положить свою жизнь или ребенок под угрозой? Комментарий ниже!