Почему даже женщины зажила целлюлит?

худая женщина с целлюлитом

Личный тренер американских знаменитостей Лейси Стон (который помог Хлои Кардашян строить свой corpaço) завершили многочисленные дни ногу в тренажерном зале, делать семь часов высокой интенсивности кардио в неделю, и утверждает, что в лучшей форме в своей жизни. Кроме того? Она говорит, что до сих пор есть целлюлит.

Наука до сих пор не выяснили, почему целлюлит, который влияет на более чем 90% женщин, формируют у некоторых людей, а не другие. «Даже после стольких лет исследований, мы не знаем много,» добавляет он.

Но пока врачи не знают почему, они знают, как: Есть волокнистую сеть веревок, которые соединяют кожу в мышцы, а когда жирное брюхо через них, ямочки на коже. Вы можете свести к минимуму видимости целлюлита веса, ограничение резких колебаний веса и избежать чрезмерного воздействия солнца, но нет никакого лечения для условия.

  • Смотреть еще: Упражнения для борьбы с целлюлитом.

«У меня было больше,» говорит Стоун. «Я замедлил свой внешний вид на протяжении многих лет - вы не можете избавиться от него! Люди пытаются продать многочисленные методы лечения целлюлита, но вы не получите от них избавиться без осуществления ".

  • Смотреть еще: 8 советов для устранения целлюлита.

Личный тренер говорит, что он понял, что самое большое отличие от перехода на чистую диету. «В общем, что я должен был быть здоровым, что я мог, и мои ноги просто меняется с течением времени,» говорит она. Тем не менее, она предупреждает клиентов, чтобы сохранить реалистичные ожидания. «Я объясняю им с самого начала, если у вас есть целлюлит, она не будет полностью исчезнуть ... Там нет ярлыков.»

Вы много страдать с целлюлитом? В какой части тела? Что делает для борьбы с ними в их день ото дня? Комментарий ниже!