Что такое лучший способ взять растяжки?

Сглаживание женщина ноги

Растяжки глубокие рубцы, которые появляются в виде полос на коже. Там нет никакого известного лечения, чтобы удалить их, чем операции, хотя есть больше продуктов и способов лечения, которые могут помочь облегчить следы и улучшить общий внешний вид кожи. Лучший способ удаления растяжек держать отслаивается и увлажненной. Пилинг и лазерные методы лечения используются для повтора кожи, которая может сделать метки стать более осторожным.

Растяжки обычно начинаются как красные пятна, но обычно прояснится со временем, принимая белый или розовый оттенок. Несмотря на то, что трудно принять растяжки без хирургического вмешательства, у большинства людей они стали гораздо более сдержанным после нескольких месяцев до года. Текстура рубец обычно остается.

отслоение

В зависимости от тяжести и локализации рубцовой ткани, удалить мертвые слои кожи могут помочь уменьшить внешний вид. Руководство отслоение пострадавших районов может помочь, особенно в новых растяжках. самодельный скраб с использованием ингредиентов, таких как овсянка или выпечки и коммерческих продуктов может быть эффективным для нежной эксфолиации кожи.

микродермабразия

Если отслаивается кожа не улучшает внешний вид, более интенсивное лечение называется микродермабразия может помочь вам получить растяжек. Эта процедура включает в себя использование устройства, которое стреляет небольшие грубые частицы на коже, чтобы удалить верхние слои. По мере роста новой кожи, появление рубца может улучшить. Некоторые исследования показывают, что, если регулярно повторяться, микродермабразие может позволить организму восстановить шрамы, такие как растяжки, которые глубже в коже. Однако, это не является хорошим вариантом для всех, особенно тех, с чувствительной кожей.

Кремы и Лосьоны

Многие кремы и лосьоны говорят разное улучшить текстуру кожи и делает рубцы менее заметными. Некоторые из них будут предоставлять ограниченные результаты, но большинство препаратов эффективны только на новых шрамах, если они есть. Актуальные лечения, такие, как те, которые включают витамин С и Е может помочь в гидратации и способствовать здоровой кожи, но это необычно, чтобы полностью взять растяжек.

Исследования у беременных женщин с помощью кремов, которые имели сочетание ингредиентов, включая Готу Кола, витамин Е, пантенол, эластин, гиалуроновая кислота и ментол результаты показали, уменьшая появление и тяжесть прожилок. Вне зависимости от популярности лечения, многие исследования показывают, что кремы, содержащие какао-масло имеют небольшой эффект, а также увлажняют кожу.

Есть кремы, которые требуют рецепта от дерматолога или другого медицинского работника. Гликолевая предписано врачом и третиноин крем, содержащий кислотную форму витамина А, может увеличить выработку коллагена, который является то, что делает эластичной кожи. Эти кремы могут повредить кожу, если не используется, и третиноин не следует использовать беременным женщинам, так как это может вызвать проблемы у плода.

Химический пилинг

Химический пилинг использует кислоту, чтобы удалить поверхностные слои кожи. В большинстве случаев, поверхностная корка с использованием альфа-гидрокси или бета-гидроксильные кислоты может смешать тон кожи, но это, вероятно, пойти получить растяжек нет. Пилинг с использованием фенол, также известный как карболовая кислота или карболка может быть более эффективным, так как он проникает глубже в кожу. Фенол кожица, однако, может быть болезненной, хотя анестетик обычно используется. Кроме того, этот вид пилинга должно быть сделано только медицинским работником, поскольку это может привести к образованию рубцов и инфекции.

Лазерная шлифовка

Различные виды лазерной обработки показали некоторый успех, чтобы получить растяжки или, по крайней мере, улучшить их внешний вид, хотя эти методы являются весьма дорогостоящими. Лазерная терапия красочный импульсное проникает в верхний слой кожи и стимулирует рост новой ткани непосредственно в слой дермы, где обнаружены следы. Этот метод может вызвать кровоподтеки и изменить цвет кожи, и, как правило, необходимо повторить для достижения лучших результатов.

Шлифовка с дробным лазера, называемый также фракционного фототермолиза работы вызывает незначительные травмы кожи, в результате чего кожа нового коллагена. Исследования показали, что этот метод эффективен в снижении внешнего вида и текстуры прожилки у большинства пациентов. Побочные эффекты включают покраснение и отек, и обычно занимает несколько месяцев для улучшения видно.

хирургия

Гарантируется только возможность полного удаления растяжек хирургическим путем, хотя это не всегда практично, в зависимости от того, где знаки. Те, в нижней части живота можно удалить с помощью абдоминопластики, в котором часть кожи живота удаляется.

Если у человека есть полосы, сгенерированные быстрое увеличение веса и потеря веса, растяжки могут быть удалены вместе с кожей на операции по удалению избыточной кожи. Операция, как правило, самые дорогие процедуры и потребуется много времени, чтобы восстановиться. Прежде чем прибегнуть к пластической хирургии, пациенты должны обсудить все необходимые процедуры с дерматологом.

Пытались ли вы принять растяжки, которые возникли в вашем теле какого-либо образом? Что лечение используется? Были ли вы удовлетворены? Комментарий ниже!